ID работы: 11652763

Ты счастлив сейчас?

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
FICTAIIIKA бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 215 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Вэй Ину казалось, что еще минута и он задохнется. Грудь сковывало отчаяние, ему так хотелось, так отчаянно хотелось, чтобы кто-то зашел и вытащил его с этого состояния. Но никто не зашел, никто не позвонил. Мужчина обнял себя за голову и стал раскачиваться из стороны в сторону.       «Что же мне делать?» Еще немного и Вэй Ин мог бы возненавидеть себя, ну почему с ним в последнее время случается подобное дерьмо? Или сказать точнее с ним случился Лань Ванцзи. Что Вэй Ина так сильно зацепило в нем? Всего столько прошло за последнее время, что уже и вспомнить сложно. Что-то же было, правда?

***

Год назад

      — Эй, ты что, уснул там? Живо неси наручники! — рявкнул Вэй Ин какому-то парнишке с полиции — Блять, только дождя не хватало. Усянь уселся на преступника, скручивая его руки за спиной одной рукой, а второй прижимал голову к асфальту. Вэй Ин был зол, как черт, он не спал уже около 3-х суток сидя в засаде и выслеживая главаря одной местной банды, которая в последнее время почувствовала вкус свободы и стала делать набеги на местные магазины и подпольные казино, на это закрывали глаза до тех пор, пока ограбление не перешло в поножовщину.       — Ты кусок мусора, а не коп, — промямлил главарь банды.       — Что ты там сказал? Не слышно, — Вэй Ин сильнее придавил его голову к шершавой и грубой поверхности асфальта, оставляя кровавые метки на лице преступника.       — Ты думаешь, что поймал меня? Да лучше я тебе сдамся в руки, чем банде Саньду Шэншоу.       — Что за банда Саньду Шэншоу? — скучающе спросил Вэй Ин, выглядывая парнишку с наручниками.       — Как ты можешь не знать таких вещей? Это мелкая банда во главе бешеной псины, которой если сказали взять след, то она достанет тебя из-под земли. Сесть в тюрьму не такая уж плохая перспектива, — мужчина поежился от мысли, что могли бы с ним сделать, если бы полиция не словила его раньше, — В некотором смысле, я — везунчик!       “Саньду Шэншоу? Новая мелкая банда? Надо будет пробить ее потом.”       — Все, хватит, заткнись, и без тебя тошно. Вэй Ин скривился, голова и без этого болела.       — Блять, где наручники? — прокричал Вэй Ин. После того как преступник был арестован, Усяню просто необходимо было выпить, но сначала нужно заехать домой, от него несет за километр, хотя оно того стоило. Вэй Ин наконец-то заработал звание старшего лейтенанта и теперь не обязан выполнять такие подпольные мелкие дела, но принять душ и выпить все же хочется. У Вэй Ина уже несколько дней на слуху был новый открывшийся бар: «Лотос» Сегодня идеальный день, чтобы пойти на «разведку». В баре был приглушенный свет с неоновыми лентами лилового оттенка. Хоть Вэй Ин и не любил на себе лиловый цвет, но он любил этот цвет в интерьере, на людях, вернее на некоторых людях. Этот цвет Вэй Ину нравился исключительно на мужчинах с черными волосами и глазами с лиловым отливом, Вэй Ин не знает почему, но с такими людьми он всегда чувствовал себя уютнее чем с другими. Взяв в баре кровавую Мэри мужчина сразу отправился на маленький танцпол, сегодня ему хотелось расслабиться. Не успел Вэй Ин дойти до нужной точки, как он почувствовал, что в спину прислонили, что-то острое, а возле уха раздался голос:       — Тебе просили передать: «Привет», мусор. Если ты не хочешь тут же истечь кровью, то советую тебе молча пойти со мной.       — Что, даже коктейль не дашь допить? Знаешь, сколько я о нем мечтал? — почти скуля спросил Вэй Ин поднимая бокал, чтобы было видно со спины. Этого хватило, чтобы вести нападавшего в смятение. Вэй Ин не терял время зря и сразу побежал к выходу, как наткнулся на кого-то опрокидывая на него коктейль.       — Блять, — Вэй Ин развернул голову в сторону нападавшего, но того уже и след простыл — Надо скорее валить. Когда Вэй Ин посмотрел на преграду на которую он наткнулся он почувствовал, как его его макушку сверлят светлые глаза.       «В потасовку влазить времени нет, надо извиниться»       — Слушай, мне жаль, что так вышло. Я спешил, — Усянь улыбнулся своей самой доброжелательной улыбкой, но произвела ли она должное впечатление или нет, сложно было сказать, так как на лице незнакомца не дрогнул ни единый мускул.       — Ты пойдешь со мной.       — Эээ, я конечно испортил твою одежду, но не настолько критично. Мужчина ничего не сказал и тут же спрятал Вэй Ина за своей спиной, когда кого-то заметил. Усянь уже хотел возмутиться, как увидел, кого именно он заметил — это был парень, который угрожал Вэй Ину.       — Жди меня тут. Я сейчас. Мужчина на него даже не посмотрел, а сразу же отправился в сторону того парня. Вэй Ину не хотелось ждать, это была не та ситуация, чтобы сейчас доверять чужому человеку, но почему-то Вэй Ин поверил этому холодному взгляду, полагаясь на интуицию, которая подсказывала, что надо довериться, хотя мозг и говорил, что это идиотский поступок. Через 15 минут когда вернулся Ванцзи, Вэй Ина уже больше никто не донимал. С того дня Вэй Ин решил подружиться с этим человеком несмотря ни на что, а потом и доверил ему свое сердце, закрывая глаза на многие вещи в будущем.

***

Наше время

      «Все же интуиция у меня херовая, видимо, как и чувство собственного достоинства» — мужчина обреченно вздохнул. Если раньше у Вэй Ина эти воспоминания вызывали бабочек в животе, то сейчас только обиду от того, что он потратил время не на того человека. Осквернил свое тело не тем человеком. Чем он вообще мог зацепить такого как Лань Чжань? Он видел с какой хладнокровностью были расчленены эти трупы. Вэй Ин сомневался, что убийца вообще, что либо был способен испытывать смотря на место преступления. Так почему именно он? Мысль о том, что Лань Чжань любил его, Вэй Ин откинул сразу. С теми кого любят так не поступают. Тогда это одержимость? Может его просто использовали? Вэй Ин знал в общих чертах на кого работает его бывший возлюбленный, поэтому уверен, что раздобыть информацию о нем не составляло никакого труда. Вэй Ин сейчас об этом думает и понимает каким дураком был. Не замечал очевидных вещей, вернее не хотел замечать… Когда Вэй Ин дошел до мысли, что, возможно, Лань Чжань после убийств шел к нему, обнимал его, целовал, занимался сексом. Он почувствовал себя грязным, почти физически стал ощущать на коже запах человеческой расчлененной плоти, к горлу снова подкатил ком. Мерзко. Как же мерзко от себя. Он такой грязный, хочется вытянуть из себя все внутренности и очистить их. Вэй Ин ненавидит его всем сердцем, всем нутром. Он хочет, чтобы он сдох. Ему так безумно обидно, почему он вообще его встретил? Почему он не выбрал себе кого-то другого, возможно этот кто-то другой смог бы усмирить его зверя внутри. Вэй Ин сейчас испытывал такую палитру эмоций, что его бросало из одной крайности в другую. Ему было обидно, безумно обидно, почему сразу нельзя было встретить Цзян Чэна? А еще он был зол. Что-то темное проснулось в душе Вэй Ина, что-то, чего никогда не было, и эта тьма заполняла всего его. Вэй Ину было даже страшно думать о том, что если бы ему не встретился Цзян Чэн в его жизни, ему бы было нечего сейчас терять, он бы отправился к Лань Чжаню, прихватив с собой пистолет, но он не хочет быть монстром в глазах А-Чэна. Как же его бесит собственная беспомощность. Вэй Ин замахнулся кулаком в дверцу шкафа, и со всей мощью ударил, оставляя вмятину по дереву, минуту спустя он поднялся и направился к выходу захватив с собой кулон. Выходя на улицу Вэй Ин понял, что он хочет напиться настолько, чтобы можно было хоть немного очистить голову и скинуть с себя то дерьмо, в котором он находился уже неизвестно сколько. Телефон в руках Усяня завибрировал: «Фиалочка» Усянь устало выдохнул:       «Извини А-Чэн, но сегодня я не хочу никого видеть, особенно тебя. Я слишком грязный для такого человека как ты» — Вэй Ин грустно улыбнулся выключая телефон.

***

Усянь пошел в первый попавший более менее приличный бар. Ему повезло — это был не просто бар, а целый ночной клуб. Тут он точно сможет расслабиться, забыться, и как следует напиться. Мужчина уже очень давно не напивался до беспамятства. В последний раз наверное было лет в 17, но потом он как-то повзрослел, стал активно готовиться к гос. службе и решил завязать с этим, однако сегодня он готов обнулить все. Сегодня ему все равно, что с ним будет, он и так опустился на самое дно, так почему бы от этого не получить хоть малейшее удовольствие? Вэй Ин решил пойти за барную стойку, чтобы улучшить себе настроение парочками коктейлями, а может и не парочкой.       — Эй, парнишка, — Вэй Ин поднял руку подзывая к себе бармена — Мне одну кровавую мэри и побольше табаско. Спустя 7 коктейлей кровавой мэри Вэй Ин почувствовал как начинает расслабляться, дышать становиться легче, а думать о чем-то важном — невозможно: 🎶Do you know what it feels like to dance alone 🎶Do you know what it feels like 🎶Do you know what it looks like from the outside 🎶Do you know what it looks like       — О, моя любимая песня. Пора зажечь этот танцпол. Вэй Ин был уверен, что не пьян, но стоило ему слезть со стула, как он еле мог контролировать свое тело, и заставить себя ровно стоять. Его шатало во все стороны:       «Плевать. Разве я не этого добивался?» Он направился в центр танцпола попутно задевая кого-то, слушая при этом недовольные выкрики в свою сторону:       — Идите в жопу, разве не видите, что я иду? — прокричал Вэй Ин какому-то парня который огрызнулся на него за то, что тот его толкнул. Добравшись к цели Вэй Ин наконец-то полностью расслабился и позволил музыке захватить себя полностью. Он в такт стал двигать бедрами, руками гладить себя, он полностью отдался музыке и ритму. Вэй Ин сейчас был чертовски хорош, и он это знал.       «Жаль, что А-Чэн меня сейчас не видит. Ему бы понравилось на меня смотреть, а возможно и трогать.» — Усянь закрыл глаза представляя как Цзян Чэн подходит сзади, Вэй Ин начинает откровенно тереться задницей об его бедра, а Цзян Чэн положил бы руки на бедра Вэй Ин и крепче прижал бы того к себе, они бы полностью отдались музыке, алкоголю и друг другу… Вэй Ин сглотнул. Ему сейчас так хочется к Цзян Чэну, залезть к нему на колени и уткнуться носом в шею. Хочется, чтобы А-Чэн его приласкал и пожелал. Вэй Ин искренне не понимал, когда этот человек стал для него домом. Возможно потому что он не знал своей настоящей семьи, но для Вэй Ина никогда особо не были важны отношения, для него всегда были важны ощущения в них. Он всегда там искал семью, даже если она будет складывается с одного человека. Человека которому можно все рассказать, с которым можно идти против всего мира. Да, Усянь знает, что звучит максимально сопливо. Цзян Чэн наверное бы его высмеял, а может нет? Даже от такой мысли тепло разлилось по всему телу Вэй Ина. Какой же пустой кажется его жизнь без этого человека — это пугает и восхищает одновременно. Но может ли он идти к нему с таким багажом?       «Все хватит! Ты пришел не для того, чтобы думать о нем. Ты правда думаешь ты ему такой нужен?» Мужчина не сразу почувствовал, что трется об чью-то спину, он развернул голову и увидел высокого мужчину лет 30. Он был одет в черные джинсы, грудь обтягивала белая футболка с V-образным вырезом, который открывал одну из лучших достоинств мужчины — его подтянутую и накаченную грудь. Поверх была накинута золотая куртка с принтом солнца на спине. Вэй Ин должен признать, что от этого мужчины исходила аура хищника, ему хотелось подчиняться, тело в целом было в идеальной форме, мозг сразу же подкинул картинки Цзян Чэна когда тот выходил из душа:       «И все же тело А-Чэна намного сексуальнее. Блять. Я не хочу о нем думать.» Вэй Ин почувствовал, как мужчина взял его за задницу и крепко сжал.       — Блять, руки свои убрал, пока я их не сломал, — прорычал Усянь на ухо мужчины, грубо убирая чужие руки со своего зада.       — Меня зовут Жохань, и ты в моем вкусе, — мужчина подмигнул Усяню откровенно забавляясь данной ситуацией.       — Да хоть Папа Римский, отъебись. Не для тебя цветочек рос, — Вэй Ин закатил глаза и развернулся, чтобы уйти, как почувствовал, что его грубо схватили за запястье.       «Ну так тоже можно выпустить пар.» Вэй Ин развернулся и с размаху проехался кулаком по челюсти. Жохань пошатнулся и провел языком по губе, чувствую вкус металла:       — Люблю наровливых лошадок, — Жохань дал Вэй Ину пощечину, — Но не перегибай. Усянь оскалился, трогая пальцами место удара. Он был в бешенстве — это было последней каплей. Он тут же заехал ногой в пах Жоханя, заставляя того скрутится и упасть на пол. Вэй Ин сел сверху проезжаясь кулаком по его лицу:       — Козел. Надо. Лапать. Людей. Только. По. Обоюдному. Желанию. — Вэй Ин отчеканил каждое слово. Мужчина ничего не ответил, все также корчась от боли. Вэй Ин поднял голову и заметил, что к нему на встречу шла парочку амбалов которые судя по всему увидели как бьют их босса.       — Пиздец. Надо валить.       — Прекрасная идея, Вэй Ин. Усянь развернул голову и увидел, что в трех шагах перед ним стоит парень, который так напоминал ему самого себя — это был Сюэ Ян. Он смотрел на Вэй Ина сверху вниз. Вся его поза излучала высокомерие, он будто говорил, что Вэй Ину очень повезло встретить его сейчас.       — Чего уставился? Бежим, — Чэнмэй схватил его за локоть, и потащил через толпу к выходу. Они выбежали на улицу и забежали за угол, затем остановились, чтобы отдышаться, как услышали за спиной.       — Схватить их!       — Вот это ночка, все как я люблю, — сказал Сюэ Ян. В этот раз уже Вэй Ин схватил его за локоть и побежал в глубь переулка.       — Бл…ять, — задыхаясь сказал Сюэ Ян — Кажется оторвались. Да уж, давно я так не бегал. А ты хорош, даже почти не запыхался.       — Ага, как же. Что ты делал там в клубе? — Вэй Ин подпер колени руками, пытаясь отдышаться.       — Приходил в гости к знакомым, увидел в толпе какую-то потасовку и решил посмотреть, что интересного произошло, а там ты сидишь на одном из владельцев клуба. Было эффектно — парень хищно улыбнулся обнажая клыки.       — Блять, что за день дерьмовый. Только новых врагов не хватало.       — А что не так с днем? Цзян Чэн знает, где ты был? Сомневаюсь, — Сюэ Ян нахмурив брови посмотрел на Усяня подозревая, что плохой день Вэй Ина как-то связан с его другом.       — Не знает, разве я должен отчитываться ему про каждый свой шаг?       — Ооо, ну понятно. Пошли я отведу тебя в место которое нравится А-Чэну, прикупим бутылочку чего-то алкогольного, для лучшего разговора.       «А-Чэн, мы квиты теперь. Одного мужика я у тебя отобрал, но я обработаю этого рассказывая, какой ты охуенный. Ещё скажешь мне спасибо.» — подумал Сюэ Ян. Вэй Ин недоверчиво посмотрел на Сюэ Яна, все еще слегка шатаясь, то ли от адреналина в крови, то ли от количества алкоголя.       — Отвали от меня. Никуда я с тобой не пойду, — прорычал Вэй Ин. Как он может куда-то идти с этим человеком? Он на втором месте после Лань Чжаня, кому он бы с радостью заехал. Вэй Ин сразу же вспомнил, как Цзян Чэн ему рассказывал о том, кто ему делал пирсинг сосков. Картинка сменялась одна за другой, вот он трогает его, а вот они уже занимаются сексом после. Кровь в жилах тут же закипела при одной мысли, что Сюэ Ян касался к его А-Чэну, глаза недобро сверкнули в сторону Чэнмэя.       — Эй, Сюэ Ян, повернись-ка. Парень развернулся в сторону Вэй Ина и удивленно на него уставился, как неожиданно почувствовал как чужая ладонь легла на его плечо крепко его сжимая, что же случилось потом он не успел понять, он почувствовал острую боль где-то в солнечном сплетении, и тут же упал на колени:       — Блять, что за хуйня? Совсем мозгов лишился, — прошипел Сюэ Ян не в силах подняться.       — Это тебе за то, что лапал А-Чэна, — Вэй Ин усмехнулся, довольно смотря на парня сверху вниз. Сюэ Ян еле сдерживал себя, чтобы не дать Вэй Ину ответный удар, да так, чтоб у того потемнело в глазах. Парню пришлось собрать всю волю в кулак, засовывая это желание во внутрь, по глубже. Ему откровенно плевать на Усяня, он его рассматривает, как понравившуюся игрушку для Цзян Чэна, а судя по всему, от игрушки Ваньинь был восторге, а значит Чэнмэй должен сделать все, чтобы Цзян Чэн получил эту игрушку, даже если она отбитая на всю голову. Убить он его всегда успеет, в случае чего.       — Мудила. Где, блять, Ваньинь таких находит? — сквозь зубы спросил Сюэ Ян — Говорю это первый и последний раз. Еще раз ударишь меня, и я отдам тебе долг в 2 раза больше. Вэй Ин только недовольно хмыкнул на этот комментарий. Ему явно стало легче после того, как он ударил Сюэ Яна.       — А теперь можно и выпить. Что ты там говорил про любимое место А-Чэна? Усянь не смог удержаться от соблазна, чтобы побывать там, где нравится его Цзян Чэну. Что это за место? Наверное там редко бывают люди, и он может побыть там наедине — это обязательно должно быть очень красивое место.

***

Вэй Ин был прав. Набережная и правда оказалась пустой, только вдалеке было пару парочек, которые, видимо, пришли посмотреть на рассвет, посчитав это романтичным. Солнце только начинало подниматься над горизонтом, окрашивая все вокруг в красные оттенки. Просто завораживающе. Интересно он сможет когда-то с А-Чэном так же прийти сюда вместе?       «Влюбленный дурак.» — Вэй Ин грустно улыбнулся, смотря на рассвет.       — Чего встал столбом? Садись, — Сюэ Ян плюхнулся на песок, доставая с пакета 2 бутылки вина, которые они купили по дороге — сладкое и сухое. Вэй Ин посмотрел на парня, который уже открыл вино, тяжело выдохнул и сел рядом, беря бутылку сухого.       — Ну, и что случилось между вами с А-Чэном? — равнодушно спросил Сюэ Ян, пробуя вино, — Фу-у, кислятина. Чэнмэй достал с кармана батончик и стал закусывать им вино.       — Твою ж мать, ну и вкусы у тебя конечно, — Вэй Ин скривился.       — Ты просто не пробовал, — парень пожал плечами, — Ну так?       — Да ничего не случилось между нами. Просто я не перестаю попадать во всякое дерьмо и не понимаю, как с него выбраться. Чэнмэй повернул голову и изучающе посмотрел на Усяня:       — Знаешь, что мне как-то сказал А-Чэн? — парень выпрямил спину, нахмурил брови, а затем закатил глаза, подражая Цзян Чэну, — Жизнь не справедлива, но не обязательно к тебе. Поэтому воспринимай это, как испытание, которое тебе просто нужно пройти. Я так понимаю, ты не расскажешь, что именно случилось?       — Не могу.       — Понятно, — Сюэ Ян сделал очередной глоток, — Я правильно понимаю, что ты решил, что не достоин Цзян Чэна, потому что ты слишком проблемный, а ему это не надо?       — Как-то так, — Вэй Ин потупил взгляд вниз, — Разве А-Чэн не достоин кого-то лучшего? Кого-то, кто сможет подарить ему спокойную жизнь? А моя жизнь напоминает плохую шутку. Сюэ Ян закатил глаза и дал Вэй Ину подзатыльник. Усянь от неожиданности уставился в немом вопросе на парня.       — Ты несешь хуйню. Мне показалось, что это самый рабочий способ тебя образумить — ничего личного. Чэнмэй подставил лицо легкому утреннему ветерку, не обращая внимание на испепеляющий взгляд Вэй Ина.       — Ну во-первых — это только твои мысли. Ты спросил Цзян Чэна, что он об этом думает? Сомневаюсь. Во-вторых — посмотри на меня. Разве А-Чэн меня кинул? Думаю ответ на этот вопрос очевиден. Скажу со своего опыта: к Цзян Чэну просто чертовски сложно приблизиться, но если ты сможешь, то считай ты выиграл эту жизнь. Он жизнь отдаст за тех, кто ему дорог, и примет тебя со всей гнильцой, поэтому я и сказал, что ты несешь хуйню. Вэй Ин отвернулся от Сюэ Яна делая глоток вина. Бесит. Как же бесит, что этот парень его так хорошо знает, и что он так уверен, что Цзян Чэн его никогда не кинет. Где бы взять такую уверенность самому Вэй Ину? Почему он подпустил так близко такого человека как Сюэ Ян, но не подпускает Вэй Ина? Неужели он хуже? Не достоин? Руки непроизвольно сжались в кулаки. Хочется еще раз заехать Сюэ Яну по этой довольной физиономии. Чэнмэй заметил сжатые руки Вэй Ина.       — Блять, что ты там себе уже надумал? — он сделал глоток вина, как чуть не подавился от осознания, — Подожди-подожди, блять, ты серьезно? Ты ревнуешь меня к А-Чэну? — Сюэ Ян склонил голову на бок, в его глазах появился нездоровый азарт.       — Будто ты не видел А-Чэна. Как его можно не ревновать? Особенно к такому кретину, который на нем виснет, — еле слышно сказал Вэй Ин.       — И что ты будешь делать, если я скажу тебе, что спал с Цзян Чэном? Ох, ты даже не представляешь какой он горячий в постели, а какое у него тело, — Сюэ Ян закрыл глаза откидываясь на спину. Вэй Ин еле сдерживал себя, чтобы сейчас же не ударить Сюэ Яна бутылкой, желательно, до летального исхода. Если бы он мог убивать взглядом — парень был бы уже мертв. Его лицо исказилось в злой гримасе, челюсть приобрела угловатые черты от напряжения. «Нет, ты не можешь его прикончить. Это же нормально, что у Цзян Чэна был секс. Он взрослый и чертовски горяч. Это нормально. Нормально» — Вэй Ин повторял эти слова как мантру, в надежде, что это его успокоить. Не успокоило. Сюэ Ян открыл глаза после того, как не дождался никакого ответа от Вэй Ина. Тот не сдержавшись резко сел на него и взял его за шиворот:       — Повтори кретин, что ты там сказал про Цзян Чэна? Я на тебе живого места не оставлю, — Вэй Ин заехал кулаком в нос, — Ну же? Язык в жопу засунул?! — проорал Усянь. Он слегка отшатнулся когда увидел, как Чэнмэй ему злобно улыбался, обнажая клыки, которые были в крови — зрелище было поистине ужасающее.       — Так значит, ты серьезен к Цзян Чэну. Рад это слышать. А теперь слезь с меня, — парень грубо скинул с себя Вэй Ина, который пребывал в шоке от такой реакции.       «Меня проверяли?»       — Расслабься. У меня ничего не было с А-Чэном. Он бы мне ноги сломал за домогательства, хотя не скажу, что я об этом не думал, — Чэнмэй рукой провел по носу, пытаясь стереть кровь.       — Какой же ты муд… Сюэ Ян не дал договорить Вэй Ину, как кулаком проехался ему по челюсти.       — Больно? — парень стал демонстративно разминать руку, которой ударил Усяня: — Я предупреждал тебя. Сил злиться у Вэй Ина больше не было, после удара Сюэ Яна он почувствовал как усталость накатила на него снежным комом, а вместо злости, которая разъедала его изнутри, осталась только пустота. Не перегнул ли он палку сегодня? В этом был весь Усянь. «Надо включить телефон. А-Чэн наверное волнуется.» — от осознания того, что Цзян Чэн может о нем волноваться, захотелось улыбнуться.       — Объявляю брейк. А-Чэн звонит, — Сюэ Ян продемонстрировал телефон.       — Да, слушаю. Что-то случилось, что ты в такую рань звонишь?       — Что? Вэй Ин исчез? — Чэнмэй повернул голову в сторону Усяня.       «Пиздец мне.» — пронеслось в голове у Вэй Ина.       — Не кипишуй, А-Чэн. Твой Усянь со мной. Мы тут общаемся, о том о сем, — Сюэ Ян подмигнул Вэй Ину и отодвинул трубку от уха, — Блять, не кричи на меня, и перестань мне угрожать. Сейчас я привезу его, если ты будешь со мной поласковее.       — Хм, кажется кинул трубку, — Чэнмэй посмотрел на Вэй Ина — Нам пора. Если я тебя не привезу к А-Чэну — я труп, и поверь мне, он не шутил. Парень скривился, вспоминая какой Цзян Чэн может быть в гневе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.