ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Когда Кристиан сделал мне предложение руки и сердца я и представить не могла, что разрыдаюсь от счастья. Свадьбу мы решили не откладывать надолго, но я представить себе не могла, что подготовка к свадьбе требует столько усилий, чего только стоит один список гостей. Как королеве мне было положено пригласить многих, даже врагов, которые выступали «за» понижение возрастного закона для дампиров. Однако мой дорогой жених – Кристиан Озера и лучшая подруга – Роза Хэзевей решили избавить меня от мучительной подготовке к свадьбе, сделав мне сюрприз:       — Лиса, у нас не так много времени! — твердила мне Роза. Ко мне подошла моройка и стала делать причёску.       — Роза, что происходит? — она выдернула меня из постели и куда-то отвела.       — Ты выходишь замуж. — кратко ответила она. Я замерла. Я думала мне показалось.       — Вообще-то, вы обе выходите замуж. — в комнату вошла моя младшая сводная сестра Джил, — Эйб сказал, что ваши платья в шкафу. — мы с Джилл неплохо сблизились, но нас пока нельзя было назвать сестрами. Я долго не могла поверить в измену отца, но Джилл здесь абсолютно ни при чем. Ребенок не отвечает за действия своих родителей.       — В смысле я выхожу замуж?! — вскрикнула Роза и резко подскочила. — Джилл не неси ерунду! — похоже Розе не всё рассказали и теперь она была в бешенстве.       — Ну все подумали и решили, что будет удобнее провести сразу две свадьбы, так как потом вы отправитесь в медовый месяц и Роза с Дмитрием как бы ваши стражи, поэтому... — её прервали, заглянула довольная моська Адриана.       — Поэтому вы выходите замуж сегодня вместе. Двойная свадьба, какая экономия! Интересно почему я так не сделал, а, точно, мы с Сидни убегали от алхимиков. — мы с Розой не оценили его шутки.       — Да не может быть! — воскликнула Роза. Я знала, она пока не хотела выходить замуж, ей хотелось помучить Дмитрия, но похоже Дмитрий решил помучить её. Знаете меня обрадовал сюрприз моего жениха, он знал, что мне трудно справляться с делами мороев, так ещё и подготовка к свадьбе. Я села обратно и разрешила доделать мою причёску.       — Роза, давай просто сделаем это. Тем более, как говорит Джилл всё уже решили за нас, — сказала я, но она не смирилась.       — Да ни за что! — она грозно двинулась к двери, где стояли Джилл и Адриан.       — Роза, не стоит расстраивать Дмитрия, — Адриан схватил её за руку, но она быстро выхватила руку и открыла дверь, чуть не сбив с ног тех кто стоял за ней.       — О, одна из невест уже сбегает. Так не пойдёт, — я увидела Эйба, отца Розы.       — Эйб, — Роза сердито на него взглянула. — Что это за шутки?       — Джаннин наша дочь уже сбегает со свадьбы. Может ты её остановишь? — за Эйбом я не увидела Джаннин Хэзевей, она была небольшого роста, но тем не менее одной из самых сильных и опасных дампиров.       — Роза можешь сбежать после свадьбы, но не треть деньги и время остальных в пустую. Ибрахим очень старался вместе с Кристианом и Дмитрием всё подготовить.       Похоже Розу это не убедило и она решила просто пройти мимо, но чудесный захват её матери усадил на место к зеркалу. Как бы она не хотела отвертеться у неё не получилось. Эйб сделал мне огромное одолжение или я ему, с одной стороны под руку его держала Роза, вернее он её, чтобы та не убежала, а с другой стороны я его, вместо отца он вёл меня к алтарю.

***

      Когда я увидел мою восхитительную невесту я широко заулыбался. Её платье, её макияж, её прическа, фигура и лицо — всё было изумительно. Когда она подошла к алтарю, Эйб передал мне её руку, я взял, но сразу встретился с грозным взглядом Розы, которая была готова разорвать всех вокруг.       — Кристиан, я тебя убью...— прошипела она. Я подозревал такой реакции, но дорогу Эйбу мне не хотелось переходить да и Дмитрию тоже. Роза хотела продолжить, но её, к счастью, схватил за руку жених.       — Роза, хватит к другим женихам лезть. — вдруг сказал Дмитрий. Похоже она растерялась на секунду, но этого ему хватило, чтобы мы встали как подобает.       Мы — стоящие у алтаря, две пары были лучшими друзьями, поэтому не могли быть шофером и подружкой невесты. Место шофёра заняли Эдди Кастиль и Адриан Ивашков, а подружек невесты Сидни Ивашкова и Джилл Драгомир Мастрано. По-моему, идеально придумано за столь короткий промежуток времени.

***

      Церемония была потрясающая, хотя Роза каждый раз косилась в сторону выхода, Дмитрий это конечно же заметил и ни за что не отпускал невесту, вернее жену. Теперь мы обе вышли замуж, настало время развлечений. Мой дорогой муж и его друзья подготовили всё в лучшем виде. Солнце зашло за горизонт и в нашем распоряжении был прекрасный двор с бассейном, беседкой и огромным количеством алкоголя, если быть точнее шампанского и пунша. Не знаю, кто додумался такое сделать, но комментировать я не стала.       Приглашены были только самые близкие, как с моей стороны так и с Розы и Дмитрия. Я выслушала поздравления от Сони Карп, Мии Ринальди и от парочки знакомых мороев.       Настало время кидать букет, хотя фактически все тут были замужем. Роза долго возмущалась, но в итоге согласилась, потому что её уговорила какая-то девушка, похоже одна из сестёр Дмитрия.       На раз два три мы кинули свои букеты. Было много Киров удивление, особенно, когда оказалось, что Роза переборщила с броском.       — Потрясающе. Ты не можешь не выделиться, — ухмыльнулся Кристиан Розе.       Букет Розы случайно поймал Эдди Кастиль. А мой — Джиллиан.       — Нет, похоже это знак. — ответила Роза. Я была в курсе об отношениях моей младшей сестры с Эдди, но пока не была готова к их свадьбе. Она слишком молода, тем более несовершеннолетняя. Однозначно, нет.       — Время первого танца, — из раздумий меня вывел Кристиан и протянул мне руку. Дмитрий тоже самое предложил Розе, но она была не такой сговорчивой как я. Всё ещё дулась на Дмитрия. Хотя её платье было таким же невероятным как и моё. Единственное отличие, что у меня была фата, а Роза предпочла быть без неё.       На мне было длинное со шлейфом, пышное платье. С закрытым лифом. В сеточку с цветочными рукавами и шнуровкой на спине.       У Розы было по фигуре. Лиф сердечком, ткань кружевная, шлейф достаточно длинный. С открытыми плечами. На Розе очень красиво смотрелось. Все было дополнено красивыми туфлями и украшениями.       Мужчины были одеты в изумительные костюмы. У моего Кристиана был черный костюм в еле заметную клетку. В правом кармане торчал платочек, под пиджаком одета белая рубашка и завязан галстук.       Дмитрий же был одет в чисто классический черный костюм с бабочкой, но тем не менее выглядел невероятно. Похоже Роза тоже была в восторге от его наряда.       Дворик, на который нас привели был украшен белыми цветами. Накрыты шведские столы и приглашены наши близкие друзья и королевские морои. Все сделано в лучшем виде, просто невероятно, а это только начало вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.