ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Брачная ночь и родительские шалости

Настройки текста
      Я очень обиделась на Дмитрия и всех кто подготовил это «замечальное» событие, но когда мы с Дмитрием уединились в комнате, то во мне проснулась горячая Роза, которая была готова сорвать всю одежду одним махом.       — Чёртовое платье, — прошипела я, пытаясь развязать его и попутно целуя Дмитрия.       — Зато выглядишь в нем очень сексуально. — Дмитрий с лёгкостью потянул за шнурок и мое тело стало свободным. Он перенес меня на кровать и стал покрывать поцелуями. Хотя его костюм был красив, но без него он выглядит куда лучше, его торс, кубики — я нежно провела рукой по нему, он зарычал. Как же он горяч.

***

      В моих глазах Роза всегда выглядела потрясающе, но в этом платье она была просто сногсшибательна. К счастью, её обиды сразу ушли на нет, как я предложил переместиться в спальню, но я знал, что уже завтра она будет жаловаться, поэтому решил не терять ни минуты и насладиться этим днём сполна.

***

      — Правда хорошо получилось? — поинтересовался я у Джаннин.       — Да. — кратко ответила она. Моя прекрасная Джанин никогда не давала длинных ответов, и это мне в ней нравилось.       За последний год мы вновь сильно сблизились и я даже купил дом. Нам уже давно нужно было съехаться, но через карьеру мы отложили это. Я никогда в жизни не любил кого-то другого, кроме нее. Она была незаменимой женщиной в моей жизни и мы оба решились на более серьезный шаг. У нас обоих есть работа из-за которой мы часто отсутствием, к примеру, она страж лорда Сельски, я бы мог с лёгкостью это изменить, но тогда бы потерял её навсегда. Но сейчас мы счастливы, потому что у нас есть прекрасная взрослая дочь, которая сегодня вышла замуж и маленький ревнивец Ибрахим младший, если я Эйб по сокращению, то он Брэм. Ему всего пять месяцев, но тем не менее он наше сокровище.       — Он в порядке? — поинтересовался я, ведь очень переживал за него.       — Да. — также кратко ответила Джани — это я придумал и ласково обращался к ней, когда мы были одни.       — Красавец. С каждым днём всё больше на тебя похож. — я сделал великолепный комплимент так как она покраснела.       — Перестань. — отмахнулась она, а я подошёл, обнял ее со спины и поцеловал в шею.       — Я тут вдруг вспомнил, как Роза заявила, что ни за что не будет с ним нянчиться, когда мы рассказали о твоей беременности. — это было смешно. Она не боится стригоев, но зато когда ей даёшь на руки младенца она так испуганно выглядит.       — Ты на что-то намекаешь? — внимательно осмотрела меня.       — Нет, совсем нет. — отчеканил я.       — Смотри мне. — она повернулась ко мне и поцеловала. Обвила руками мою шею, а я блуждал своими руками по ее спине, очень хотел расстегнуть платье. Но она была куда проворнее и когда я наконец-то нащупал замок она уже сорвала с меня рубашку. Мы переместились на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.