ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
      Я дежурил весь вампирский день и, если честно замёрз немного стоять на морозе. Эта территория имела защитный барьер, но всем известно, что могут появляться бреши.       Примерно к шести нас сменили другие стражи, и я отправился отдохнуть перед отъездом. С Розой мне так и не удалось поговорить, хотя я встретил её во время патрулирования. Я хотел с ней помириться, обговорить все что произошло, тогда я сильно обидел её и мне хотелось извиниться.       Я открыл дверь ключом и прошел в гостиную с камином. В доме было жарко, похоже камин топили всю ночь. Так это и было, потому что на диване спали Роза и Брэм. На ней было шикарное вечернее платье, если бы я знал, что она оденет его, то не позволил бы выйти из дома. Она сладко спала и ее платье приподнялась выше, показывая черные сексуальные трусики с сеточкой. Даже во время сна она была чертовски соблазнительной. Для двоих этот диван был маловат, и я решил перенести Брэма наверх, ведь похоже, что ему было более не комфортно здесь спать нежели Розе, тем более я боялся её разбудить, а то бы она сразу убежала от меня. А я хотел хоть немного, но полюбоваться как она спит.       Мальчуган был лёгкий как пушинка и я без особо труда занёс его наверх, а потом спустился к Розе. Она так мило сопела на диване, и я уместился рядом, в кресло. Роза была рядом, и я мог расслабиться, меня клонило в сон, и я заснул.

***

      Меня разбудил стук в двери. Не знаю сколько времени прошло, но Розы тут уже не было. Я открыл дверь и увидел на пороге Эйба Мазура с вещами.       — Спящее царство? — хмыкнул он. Я был без понятия спит Брэм или нет.       — Селски уже уезжают. — осведомил меня. «Тем раньше выедем, тем лучше», подумал я. Нам бы тоже пора выезжать.       Я поднялся наверх, чтобы разбудить Хэзевея младшего его, как и Розу невозможно было поднять с кровати. Но как оказалось его здесь не было.       — Тут записка на холодильнике, — крикнул мне Эйб снизу. Брэм сообщил, что едет обратно с Розой и Лиссой. Что за смена планов?       У нас было договорено, что мы встретимся у выхода в 12:00. Мой напарник, который сменил меня рано утром съездил заправить машину.       — Доброй ночи, — в машине уже сидела Джилл и ее страж Ангелина. А всё потому что в нашем распоряжении был внедорожник Nissan Patrol на семь человек. Как мне было известно Лисса предпочла автомобиль на меньшее количество людей, но на большой багажник. У них вроде был Renault Duster. Тоже довольно хороший и надёжный вариант.       — Привет. — поздоровался Кристиан. Он закинул свои вещи в багажник и сел на задние сиденья. Я не наблюдал ни Розы, ни Лисы никого-то ещё из охраны королевы.       — А где Роза? — обычно где Роза там и Лиса.       — Они будут выезжать позже. — сообщил мне напарник. — Я переговорил с Кристой они пытаются разбудить королеву. Если Василиса не может проснуться, то как проснулся Кристиан. Мои мысли будто прочитали:       — У Розы и Тони есть свои методы подъёма. — пожаловался Кристиан зевая. Эйб был последний кого мы ждали, он докуривал сигарету. В машине всего было три мороя и три стража, у нас было ещё одно свободное место, которое должно было быть для Брэма, но он выявил желание поехать с Розой, правда вот я не знал, как шесть человек поместятся в пятиместную машину.

***

      Лисса очень долго не могла проснуться, вернее даже не проснуться, а просто уезжать не хотела. Я собрала как ее, так и свои вещи. Тони подогнал машину и в ней уже сидели Криста и Трей, оставались только мы с Лиссой. Мы выехали на два часа позже остальных, но это было не критично. Мне звонила мать, чего это она вдруг?       — Алло, — я сидела на переднем сиденье рядом с водителем. — Брэм? Разве он не с Эйбом или тобой? — Тони замедлился. — Позвони отцу, он должен быть с ним. Они же вместе ехали туда и возвращаться должны вместе. — я сбросила звонок.       — Что случилось? — поинтересовалась Лисса, сидя на заднем сиденье.       — Мама потеряла Брэма. — все в машине не сдержали смешка, да и я тоже. Джаннин Хэзевей убила бесчисленное количество стригоев, командует всеми стражами рода Селски, но умудрилась потерять собственного сына, даже мне стало смешно.

***

      У меня позвонил телефон. Звонила моя прекрасная жена, наверное, соскучилась.       — Да, дорогая, уже скучаешь? — громкость у меня стояла приличная и рядом сидящий за рулём Дмитрий мог слышать мой разговор.       — Брэм с тобой? — обеспокоенно спросила она.       — Нет, он с Розой. — спокойно ответил я.       — Роза сказала мне что он с тобой. — тут я не понял. Дмитрий посмотрел на меня.       — Она, наверное, пошутила. Это же Роза, они с Брэмом постоянно проворачивают какие-то дела.       — Я позвоню ей ещё раз. — моя прекрасная Джани была зла, понял я. Я сбросил звонок.       — Что случилось? — серьезно спросил Дмитрий.       — Пока не знаю, — я быстро нашел номер дочери и набрал его. Она ответила после второго гудка.       — Алло, что ты хочешь? — похоже она была не в настроении.       — Брэм же с тобой?       — Нет. С чего бы? У нас пятиместная машина. Он должен быть с тобой и Дмитрием. — а сейчас у меня появился вопрос, где чёрт возьми мой сын если не со мной, не с Розой и не с Джаннин?!       — Его с нами нет. Он оставил записку, что поедет с тобой. — она секунд пять молчала, а потом взорвалась:       — Ты что издеваешься?! Он ехал с вами туда и обратно должен был! Я защищаю королеву, я не могу брать ответственность ещё за кого-то! — я даже отодвинул телефон потому что Роза неистово кричала. Дмитрий выпрямился.       — Вы далеко отъехали? — спросил я, когда она перестала кричать.       — Минут 30 как.       — Вам надо вернуться за Брэмом. — на меня повалились маты. Роза настолько была зла, что это услышал даже сзади сидящий Кристиан и Джилл (вампирский слух все дела)        — Роза, ну ты же понимаешь, что, если Джаннин узнает, что мы забыли Брэма она нам гоовы открутит. — намекнул я на истерику Джани.       — Тебе в первую очередь! — все в салоне машины это услышали и кашлянули, пытаясь не смеяться. — Ладно. Я позвоню как мы его найдем. — она сбросила первой.       — Вы очень сильно подставили Розу. — сказал мне Дмитрий и он был прав. Но в первую очередь получит этот малец, когда я его увижу.

***

      Я приказала Тони развернуть машину. Мы ехали за моим младшим братом, которого умудрились забыть, вернее мы не забыли, мы просто не знали с кем из нас он едет. Я была уверена, что с отцом, а отец что со мной, а мама...Мама — огромная проблема, если она узнает, что такое произошло, влетит всем по первое число. А ещё я начала переживать за Брэма, у меня немного скрутило живот из-за переживаний и начало подташнивать. Тони быстро вернул нас обратно и как оказалось мой младший брат решил сходить с утра пораньше покататься на сноуборде...мать его...сноуборде! А потом пришел к месту встречи, но никого не было.       — Ох, я думал, что скоро ледышкой стану, — пожаловался он, когда Тони остановил машину и я вышла из нее. Я надвигалась на него как грозовая туча и он понял, что что-то не так.       — Идиот! — я начала кричать на него, — Какого черта ты оставил записку, что едешь со мной?! Кто разрешал тебе?       — Ну...— он стал робкий как зайчик. — Мы так хорошо провели вместе время, я думал, что...       — Что ты думал, а? Ты хоть понимаешь, как ты меня подставил?       — Ну...я...       — Поедешь в багажнике. Мест нет. — я была безумно зла и ещё чуть, и я бы подняла на него руку. Пусть с этим разберётся отец, он его сын, а не мой. Кстати, на счёт моего ребёнка: мне было дурно, очень дурно. Я поторопилась сесть в машину, потому что снова закружилась голова. Мама звонила уже шестой раз за полчаса я не брала трубку, но сейчас стоило, когда мы нашли и забрали Брэма.       — Скажешь маме, что папа тебя забыл, — передала Брэму звонящий телефон. Он неплохо устроился в багажнике и положил свою голову и руки на передние перед ним кресла. Криста любезно передала ему телефон.       — Роза, ты уверенна? — О, да, я уверенна. Мне нужно было, чтобы отец получил такой нагоняй от мамы после пережитого мной стресса.       — Делай так как я сказала. — в машине никто не издал звука, а Лисса сидящая на заднем сиденье с помощью своего вампирского слуха могла слышать разговор Брэма с матерью.       — Привет, мам. — ответил Брэм. — Эм...ну папа меня забыл там. Нет. Я с Розой и сестрёнкой Лиссой. — Лисса разрешила себя так называть, ей нравился мой младший брат, она говорила, что он напоминает меня в детстве. Чувствую Эйба ждёт взбучка.

***

      Мне вновь звонила Джаннин. Я не выдержал и ответил, мне надо было её успокоить.       — Ты забыл Брэма! — это было утверждение и звучало очень грозно.       — Нет, с чего ты так решила? — попытался я выкрутиться.       — Брэм мне все рассказал. — этот маленький паршивец, да и Роза, думаю, не последнюю роль сыграла. Мои дети слишком похожи на меня.       — Дорогая, я.…— она меня перебила.       — Я оставлю твои вещи у двери. Ты с нами больше не живёшь! — закончила она. Смысл её слов дошел до меня, когда она бросила трубку. Меня выгнали из дома, из-за того, что мой драгоценный сын подставил всех на свете и даю сто процентную гарантию, что Роза приказала ему сказать Джаннин о произошедшем.       — Ну что? Брэма нашли? — спросил Дмитрий, сидя за рулём.       — Да. Женщины такие сложные. — теперь я на долю секунды понял Дмитрия. Их ссора, по словам Брэма, случилась по приезду и как мне было известно они ещё не помирились.       — Особенно если это Хэзевей. — хмыкнул с заднего сиденья Кристиан. Джилл на него сикнула, типа не влезай, я услышал её шепот.

***

      Мне пришло уведомление от мамы, что она и Дмитрий уже при дворе. Нам же было ещё ехать час с копейками. Уже стемнело и как на зло топливо заканчивалось, а всё из-за маленького паразита, который развлекал Лиссу, рассказывая ей дурацкие истории. Ей было интересно поняла Я.       Мы припарковались на заправке. Криста и Трэй изъявили желание заскочить в круглосуточный магазин и в туалет, а я и Тони остались около машины, охранять Лиссу и Брэма. Брэм засиделся в багажнике и выявил желание постоять возле машины, я была против, но в этот момент позвонил отец. Я сразу отдала трубку Брэму. Он ответил и бледнел на глазах. Похоже Эйб воспользовался своей книжкой с угрозами, образно говорю. Мой старикан сто процентов знал, что это я сдала его Джаннин и, наверное, меня ждала участь не лучше Брэма, но и Эйба ждало наказание от мамы, интересно какое?       — Папа хочет поговорить с тобой. — передал мне телефон малой.       — Алло. — он серьезным голосом начал:       — Роза ты хоть понимаешь, что сделала? — я хихикнула. — Смешно? Ты не боишься, что я раскрою пару твоих секретиков Дмитрию. — наши с Дмитрием отношения были построены на полном доверии друг друга, так что секретом у меня от него не было.       — Попробуй. Тем более мы с Дмитрием в ссоре, я не думаю, что ты сделаешь хуже. — Брэм залез в машину, он был очень бледным, мне даже не хотелось знать, чем угрожал ему Эйб.       — Что-то давно их нет. — сказал Тони. — Я пойду проверю.       — Давай я, а ты останься здесь. — в телефоне послышалось «а?» — Я не тебе, старик. Нам пришлось остановиться на заправке. — я зашла в круглосуточный магазин, но их там не было. Потом я направилась к туалету. Эйб пытался мне угрожать, но как-то у него плохо получалось, стареет. К горлу подступила тошнота, не такая как с ребёнком, а такая как.... Я открыла дверь в женский туалет и мой остроумный ответ Эйбу растаял в воздухе. Криста лежала в луже крови, она напоролась на торчащую трубу и постепенно умирала от кровотечения, но как это произошло? Ответ на вопрос нашелся быстро — на меня напала стригойка. Из-за дурацкого телефонного разговора я не успела увернуться. Она откинула меня на раковины и это было очень больно. Телефон выпал из рук ещё в полёте, но я уверенна что Эйб слышал звук разбивающего стекла — вернее зеркала, которое было повешено над умывальниками. Я упала на холодную плитку и осколки посыпались на меня, немного поцарапав мне кожу лица. При следующей атаки я увернулась и молниеносно достала кол.       У нас завязалось сражение, она была опытной стригойкой и пару ударов я пропустила, но старалась изворачиваться, чтобы та не ударила мне в живот. Это оказалось куда сложнее и ещё я как на зло споткнулась об что-то.       — О Господи! — я редко взывала к господу, но это был мертвый Трей, напарник Кристы. Крови не было, значит смерть была быстрой, похоже ему сломали шею. Я поняла одно, если я не выберусь из этого помещения, то меня убьют, а, чтобы выбраться нужно обойти стригойку.       Я была прижата к стене, а передо мной стояла стригойка, кол валялся около нее, шансы были так себе. К счастью, Эйб оставался на связи и буквально кричал в телефон, стригойку явно раздражал мой нервный отец, она отвлеклась на телефон и это дало мне возможность проскользнуть. Знаете, правильно говорят не поворачивайся к врагу спиной. Я схватила кол и со всей силы попыталась вонзить ей в сердце, правда со спины. Кол причинил ей боль, но не убил, зато она отрубилась от боли. Кол пришлось оставить в ней, иначе она бы тотчас очнулась. Я подлетела к Кристе и помогла подняться. Она то теряла сознание, то нет. Кровотечение было очень сильным. Нужно было торопиться и поскорее выбираться отсюда. Я закинула ее руку к себе на плечо и поволокла.

***

      Связь с Розой неожиданно оборвалась, и я услышал страшные звуки. Я стал её звать, но было бесполезно, а потом связь оборвалась. Я набрал ещё раз, но она была вне действия сети. Решил набрать Тони, напарника Розы, то есть моего человека. Никто не знает, что может произойти, и я решил перестраховаться, да и за Розой нужен глаз да глаз. Тони ответил с первого гудка.       — Да, сэр. — его голос был спокойным и ровным.       — Что с Розой? — перешёл сразу к сути.       — Разве вы с ней не общались только что? — он ничего не понимал.       — Тони! — услышал я громкий голос дочери.       — О, Боже, Роза, Криста, что случилось?       — Стригои, — отдалённо услышал я.

***

      Криста истекала кровью на глазах, а я тащила её изо всех сил к машине. Я увидела Тони, он как раз закончил заправлять наш автомобиль.       — Тони! — крикнула я.       — Роза, Криста, что произошло?       — Стригои. — он кинул свой телефон в машину и поспешил помочь нам. Тошнота вновь подкатила ко мне, что означало о приближении стригоев. — Тони...— он всё понял и достал кол. Я одолжила кол Кристы. Брэм распахнул заднюю дверь на максимум и вместе с Лиссой они испугались при виде еле живой Кристы, но живой пока что.       Я помогла Кристе забраться в автомобиль и как раз в том момент на Тони напала стригойка. Я скомандовала Брэму закрыть все двери на блокировку, и он замедлил. Все сделала Лисса, нам с ней не в первой попадать в такие передряги.       Я взяла кол по крепче и рванула к Тони. Он пока справлялся, но лучше поскорее прикончить эту стригойку. Моего кола не было и раны на спине тоже и тут до меня дошло, это другая стригойка просто очень похожая на ту, в туалете. Мы в большой беде, если не уберемся отсюда как можно скорее. Тошнота подсказывала, что тут точно не один стригой.       Стригойка была слабее, чем та, с которой столкнулась я или просто Тони был более сильным, но он смог заколоть её.       — Убираемся отсюда! — скомандовал он и помог мне добраться к машине. Как оказалось, стекло от туалетного зеркала пробило мне бедро, скорее всего когда я старалась увернуться от стригойки или, когда она меня кинула. Я не знала, но боль была такой сильной, что я скривилась. Мой напарник помог мне забраться на переднее сиденье возле водителя и в тот момент я услышала выстрел. Даже несколько. Тони сполз ко мне. Надо было скорее убираться с этой чертовой парковки. Выстрели продолжались я поняла, что стреляющий хочет пробить нам колесо. Лисса с заднего сиденья помогла мне затащить Тони внутрь и закрыла за ним дверь, поставила на блокировку.       — Надо убираться! — сказала я и повернула ключ зажигания и в следующую секунд перед моими глазами пролетела тысяча картинок, а потом в мою шею впились холодное стригойчкие клики.       Стригойские эндорфины были сильнее моройских и сразу проникли в кровь, перед глазами всё поплыло. Нет, нельзя терять сознания! Твердило мое подсознание. Это была та самая Стригойка из общественного туалета. Мой кол торчал из ее спины, я случайно дотронулась до него, когда отбивалась. Она была очень голодная потому продолжала жадно поглощать мою кровь. Благодаря зеркалу в машине я видела испуганный взгляд Лиссы и дрожащего от страха Брэма. Нет. Нет! Мне нельзя сдаваться! Я взяла себя в руки и попыталась вдавить застрявший кол Стригойке в сердце, она только сильнее прикусила мне шею. Чёрт как же это больно. Не знаю кто, но кто-то включил ослепляющую ультрафиолетовую вспышку и ослепил стригойку, она отпустила мою шею, и я с ноги вытолкнула стригойку из машины. Закрыла дверь и поставила на блокирку, и вмиг нажала на газ.       Эндорфины от укуса бушевали во мне, такое сладкое забытое чувство, что я ненароком отпустила руль. Тони. Хоть и с пулями в животе, но помог мне вернуться за руль.       — Старшая сестра! /Роза! — я понимала Лисса может исцелить кого-то из нас, но только одного.       — Не дёргайся. — прошипела я Тони. Из-за кровотечения я не могла крутить головой и громко говорит, да и вообще двигаться в целом стало тяжелее.       — Сестра, ты в порядке? — дрожащим голосом спросил у меня. В голове туманилось, как и перед глазами поэтому мне нужно взять всю волю в кулак и как-то довести всех ко двору.       — Роза, я исцелю тебя. — я почувствовала, как она дотронулась к моей шее с той стороны где, укусили.       — Нет! — отпрянула я. — Криста и Тони в большей опасности, нежели я. — это, наверное, была правда, хотя я сильно сомневалась, чувствуя, как силы покидают меня с каждой минутой.       — Брэм, найди аптечку в багажнике. — скомандовала Лисса. Теперь мне оставалось только доверить все Лиссе, ведь я совершенно ничего не соображала, мне было главное руль не отпускать.

***

      Это произошло так быстро. Роза была в ужасном состоянии, и я хотела исцелить её, но и Тони и Криста. У меня не хватит сил на всех. Максимум на одного, если бы была кровь, вообще-то судя по их кровотечениям, то кровь у меня есть, я бы смогла исцелить двоих. Но кого?       — Я в порядке, можешь меня не лечить. — отозвался Тони. Криста, что лежала у меня на руках истекала кровью куда быстрее чем Тони, но вот Роза беременна и тоже истекает кровью.       — Лечи Тони или Кристу. Я в порядке. — сказала Роза. Хотя у нас уже давно не было связи, но за столько лет знакомства мы знали о друг друге всё.       — Я уже не чувствую ног. — прошептала моя страж Криста Лорано. — Поэтому будет лучше если вы вылечите кого-то...— она с трудом говорила, — другого...       — Я нашёл! — перекинул мне аптечку Брэм.       — Достань любую одежду, будет вместо бинтов. — скомандовала я Брэму. Криста в самом худшем положении буду лечить её. Розу и Тони я всё равно не смогу переубедить. Два барана.       Я сосредоточилась и постепенно начала исцелять Кристу. Когда я закончила она тяжело вздохнула, и мы обе отключились.

***

      — На них напали Стригои? — Кристиан, Джаннин и Дмитрий были очень обеспокоенны. Я уже сделал несколько раз пробовал дозвониться к Розе или Тони.       — Я позвоню Лиссе. — достал телефон Кристиан.

***

      Моя сестра плохо выглядела, как и все. А ещё одного стража мы оставили на парковку, я понимал, что скорее всего его уже нет в живых. Лисса потеряла сознания после исцеления Кристы. И я остался один при голове. Мы только начали изучать первую помощь в академии поэтому я многого не знал. Пока копался в вещах нашел бутылку воды и шоколадные батончики. Я не смог открыть бутылку из-за перелома, но открыл шоколадный батончик и передал Тони с Розой:       — Говорят при кровотечении надо есть шоколад. — Тони слабо улыбнулся, стараясь прикрыть свои тяжёлые раны от меня. В аптечке была спиртовая бумажка и распаковав я решил приложить её к ране Розы на шее. Она вскрикнула от боли, когда я приложил, но была благодарна и попросила, чтобы я подержал.       Зазвонил чей-то телефон. Я осмотрелся, но не мог найти. Тони изо всех сил поменялся со мной и придерживал спиртовую бумажку Розы. Я снова перелез в багажник и стал рыться в вещах и нашел.

***

      — Алло, Лиса! — Дмитрий, я и Джаннин выпрямились. Я попросил включить Кристиана громкую связь.       — Это Брэм. — ответил на звонок мой сын. — Сестрёнка Лисса не может ответить...— его голос дрожал.       — Можешь позвать к телефону одного из стражей?       — Не могу...— я попросил передать мне телефон.       — Брэм, это папа. — сказал я. Сын мне не ответил. Я подозвал Джаннин.       — Брэм, можешь пожалуйста дать к телефону кого-то из стражей. — попросила уже Джаннин. — Кого угодно.       — Не могу.       — Ты не можешь или не хочешь, — не выдержал я. Я перегнул палку потому что услышал всхлып. Джаннин кинула на меня гневный взгляд, а потом сказала:       — У вас там все в порядке? — спросила она как можно спокойнее. — Папа слышал что-то про стригоев. Вы в порядке?       В ответ было молчание.       — Нет. — наконец-то ответил Брэм.       — Что случилось? Что с Лиссой? — закричал Кристиан.       — Сестрёнка Лисса без сознания, потому что исцеляла Кристу. — Брэм был в ужасе, понял я.       — А как же остальные? Трей, Тони и Роза? — спросил уже Дмитрий.       — Ну...— мы услышали, как кто-то попросил у Брэма телефон.       — Будем у западных ворот в течении 32-36 минут. Необходим врач. — мы услышали глухой стук, а потом связь оборвалась.       Я, Дмитрий и Джаннин пошли собирать стражей, а Кристиан отправился за врачем.

***

      Я сообщил им, значит Роза, Криста, Брэм и ее величество будут в порядке.       — Хэзевей, — обратился я к Розе. Скорее всего это был последний раз, когда я смогу обратиться к ней. Мы были напарниками на протяжении шести лет, и я влюбился в нее, хотя должен был защищать и откинуть свои чувства на задний план. Но она такая красивая, смелая и сильная, но замужем и любит своего мужа. Её муж превосходный страж я ему не ровня. Я задолжал Эйбу Мазуру свою жизнь, и он приставил меня защищать его дочь. Ради нее я готов пожертвовать собой.       — Молчи, — тихо сказала она. Роза истекала кровью, и я ничего не мог поделать, я слабак. — Мы скоро прибудем. Продержись ещё немного. — она была очень бледной, и я смотрел за тем, чтобы она не отпускала руль.       — Хотел сказать, пока ещё жив. — начал я. Она поняла, что противостоять мне бесполезно и согласилась послушать. — Твой отец нанял меня прикрывать тебе зад. — она не выдела ни единой эмоции. — Но так получилось, что я влюбился в тебя. Мне осталось недолго я хотел...— затормозил я, — признаться тебе в своих чувствах. Я знаю ты не можешь на них ответить, но для меня ты — единственная.       — Проклятье. — ударила она по рулю. — Не смей мне тут умирать. Вообще-то это ты должен был выслушать мою прощальную речь. _ вдруг сказала она. Мы оба говорили на пол тона тише, но могли слышать друг друга.       Она прибавила газу, не лучшая идея ехать по скользкой трассе с такой скоростью. Моё зрение поплыло, а рука соскользнула с ее шеи. Тьма забирала меня.

***

      Я жалел о том, что отказал Роза в тот день из-за этого мы не разговаривали и не виделись, а сейчас она неизвестно в каком состоянии и где. На них напали Стригои, а вдруг она уже мертва? Нет. Дмитрий нет. Моя Роза убила десятки стригоев, она опытный боец. А ребенок? Она же беременна. Даже если она потеряет его, я не буду злиться, главное, чтобы она была в порядке. Джаннин Хэзевей и я собрали достаточное количество стражей, а Кристиан привёл двух моройских врачей. Как сообщил Тони мы ждали их у западных ворот. Я еле держал себя в руках. Прошло 40 минут с нашего разговора, но машины все не было. Ворота мы открыли заранее и поступили правильно Renault Duster влетел ко двору на скорости 200км в час и круто затормозил. Мы все поспешили к машине.

***

      Я очнулась, когда мы уже подъезжали ко двору. Роза была похожа на смерть, а Тони и вовсе не двигался, хотя пульс я нащупать смогла, но он был очень слабым. Брэм обрадовался, что я очнулась, он был в ужасе. Да, для его возраста это было чересчур. Роза только в шестнадцать увидела стригоя, а он в восемь. Криста была без сознания я не смогла полностью её исцелить, но остановить кровотечение вполне.       Она влетела ко двору на огромной скорости и резко затормозило. Машина сделала крутой поворот, но не перевернулась к нашему счастью.       Я открыла дверь первой и мне сразу же заключил в своих объятиях Кристиан. За мной из машины вылез Брэм и кинулся к матери и отцу.       — Брэм, ты в порядке? — Джаннин Хэзевей разрыдалась.       — Там Роза, Тони и Криста...— указал он на машину.

***

      Я сделала это. Я разблокировала дверцу машину и придерживаясь за неё выскользнула с места водителя.

***

      Брэм и Лисса были в полном порядке. Дверца со стороны водителя распахнулась, и я подбежал туда. Роза. Моя милая Роза. Я поймал её прежде чем она упала. Подхватил ее на руки, она была холодной, ледяной, вся в крови. В своей крови понял я. Она схватилась за мою куртку, была наполовину в сознании.       — Тони...— прошептала она и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.