ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Я не спеша шла на поправку. Мои прилестные малыши с каждым днём становились все крепче. По началу мой сыночек совсем не набирал вес, и мы с Адрианом очень переживали за него, но сейчас все стало налаживаться. А ещё Деклан. Его отстранили от учёбы из-за драки и теперь на Адриана свалилось много хлопот — ему необходимо было не только проводить время со мной и с малышами, а ещё с Декланом. К счастью, приехала Даниэлла, потому что во вторник должно было состояться важное моройское собрание. Эдди привёз её и собирался увидеться с Джилл, но принцесса Драгомир отбыла на выходные в горы вместе с семьёй Селски.       — Ну и как назовёте? — Даниэлла пришла навестить меня и малышей. Она влюбилась в них, как только зашла. Интересно какая реакция была у моей бы матери...я старалась об этом не думать и не расстраивать себя.       — Я подумал и решил дать ей двойное имя. — сообщил вдруг Адриан. — Адриана Татьяна Ивашкова. — Ох, я и не сомневалась, что ему понравился мой вариант.       — Какой у меня самовлюблённый сын, — тяжело вздохнула мать Адриана, но улыбнулась. — А моего второго маленького дампира?       — Александр Ивашков. — ответила я.       — Алек и Дриана значит. — мать Адриана быстро придумала сокращение имён и звучали они очень хорошо.       — Ну что чьи глаза? — поинтересовалась она у нас.       — Мои, — с гордостью ответил Адриан. Оба были очень похожи на Адриана, аж завидно.       — Внешность то такое, нужно чтобы характером пошли в Сидни, — Даниэлла сделала мне неожиданный комплимент, но обидела своего сына. «      — Адриана такая милашка», — сказал Деклан. Он души в них не чаял.       — Очень сильно любишь свою сестру и брата? — спросила я у него.       — Да, очень-очень сильно. — это было так мило.

***

      Адриан пришел ко мне очень обеспокоенным.       — Что случилось? — поинтересовалась я. Я целыми днями находилась в палате и ничего не знала о происходящем снаружи.       — Я встретил Кристиана он сказал, что по дороге во дворец на машину, где ехала Лисса напали Стригои. — у меня округлились глаза.       — Все живы? — Адриан подал плечами.       — Не знаю. — Королева Василиса, её стражи и среди них Роза Хэзевей, моя хорошая подруга и бывшая девушка Адриана. Я знала он переживает за них очень сильно и поманила к себе. Он подошёл, и я обняла его.       — С ними все хорошо. Не переживай. У Лиссы прекрасные стражи, а Роза вообще одна из лучших в мире. — я приободрила его, но меня не отпускало чувство беспокойства. Что-то неладное. Что-то очень плохое.

***

      Розу и остальных двух стражей немедленно повезли в операционную. Я сидел в зале ожидании и молился о ее благополучии. Лисса с Кристианом тоже присоединились, но после осмотра самой Лиссы.       — Ну что? Что-то сказали? — спросил Кристиан и я отрицательно покачал головой. Я взглянул на Лиссу — она нервно теребила край своей рубашки.       Спустя пять минут к нам присоединился Эйб Мазур. Его жена обещала прийти попозже, как только уложит спать маленького Брэма. Он нервно ходил из стороны в сторону. Мы прождали больше двух часов, когда к нам вышел врач.       — Как мои стражи? — подскочила Лисса.       — Ваше величество, — поприветствовал он Лиссу. — Кристу Лорен мы перевели в послеоперационную. Ей очень повезло, что вы были рядом, иначе девушка умерла бы ещё в пути. — Лисса на долю секунды выдохнула.       — Как остальные? — перебил врача Эйб в восхищении от силы королевы. — Как Роза Хэзевей и Тони Кастро? — врач побледнел.       — Пока рано о них говорить. У стража Хэзевей осколок в бедре, и мы делаем все возможное, чтобы удалить его, но она потеряла много крови...да и...       — А что на счёт Тони? — перебила его Лисса. — Как он?       — Пока утешительных слов сказать не могу. — оставалось только ждать.       Лисса с Кристианом попрощались с нами. Королева Драгомир поспешила перенести собрание о законе. Сейчас наши головы были заняты совсем другим, а не принятием закона. Эйб отправился по каким-то делам и сказал, что, если мне станет что-то известно, чтобы я ему сообщил. Кристиан освободил меня от обязанностей и теперь я что и делал как ждал пока закончиться операция.       Врач вышел примерно через шесть часов, к этому моменту тут побывало много людей: Джаннин Хэзевей, Брэм, Эйб, Кристиан, Лисса, Джилл, Адриан и даже Эдди. Новостей не было.       — Страж Беликов. — позвал меня врач. — Стража Хэзевей перевели в послеоперационную, вы можете навестить её. Там врач, он все вам расскажет. — я быстро поднялся и направился к Розе.       Когда я вошёл и увидел Роза подключенную к аппарату, помогающему дышать, я остановился. Медсестра настраивала капельница, а врач заполнял её личную карточку.       — Она потеряла много крови, но тем не менее смогла сохранить ребенка. Она — боец. — я облегчённо вздохнул. Я всегда знал, что Роза справиться, она — потрясающая.       — Скорее всего во время борьбы она прикрывала живот, поэтому малыша удалось сохранить. — объяснил врач. — Что касаемо её бедра, то мы вытащили осколок и остановили кровотечение, так что все в порядке. Как только пройдет 24 часа, то мы отключим её от аппарата, если не будет никаких осложнений. — расслабляться пока было рано.        — Спасибо вам большое. — поблагодарил я. Врач и медсестра ушли, а я остался с ней.

Несколько дней спустя

      Роза была в коме и нам оставалось только ждать и надеяться на её пробуждение. Тони Кастро, дампир которого я нанял оберегать свою дочь и королеву, к сожалению, не выжил. Парень действительно мне нравился, хоть и задолжал приличную сумму, чтобы воспитать своих младших. Он проделал отличную работу, благодаря ему королева жива и это достойно похвалы. Василиса Драгомир оплатила все его счета прежде чем это успел сделать я — и организовала похороны для двух своих стражей: Трея и Тони. Однако одна могила пустовала, ведь тело Трея никто не смог найти. Скорее всего Стригои забрали его.       Принятия закона отложили на две недели. Лисса объяснила всё тем, что не готова сейчас выслушивать что-либо, пока её выжившие стражы не очнуться. Криста Лорен уже очнулась и начала свое восстановление, но на это требовалось много времени.       Вчера Брэма и Деклана мой помощник отвёз в академию. Их отстранение заканчивалось через пару дней, поэтому мы с Джаннин подумали и решили отправить его туда пораньше. Пока мы должны были сосредоточить всё свое внимание на Розе. К счастью, Лорд Селски был снисходительным мужчинам или может на него так повлияло знакомство со мной или из-за нападения, но он предпочёл остаться при дворе. Тем более его дочь должна была скоро выйти замуж и ему было бессмысленно возвращаться домой, а потом снова ехать ко двору. Но это чисто моё мнение.       Дмитрий вернулся к должности стража Кристиана, у него был выходной, и он провел весь день в больнице рядом с Розой. Я навещал её пару раз и Джаннин в том числе, но она злилась на меня, очень сильно. Отчасти я нёс ответственность за этот инцидент, потому что если бы я сразу усадил Брэма в свое авто, то им не нужно было бы останавливаться на заправке. Бензина бы хватало до дворца. Парни остались бы живы, а Роза не была на грани жизни и смерти.

***

      Настал день моей выписки. Я была счастлива, что возвращаюсь домой, но меня расстраивала ситуация с Розой. Адриан тоже очень сильно переживал за нее, все переживали за Розу. Она лежала в коме и только Богу известно очнётся она или нет. Дмитрий приходил нас навестить и сообщил, что Роза не потеряла ребенка. Я всегда восхищалась силой духа и стремлению Розы Хэзевей к жизни. Я ей восхищалась и хотела быть похожей на нее. Если бы не она, я не знаю, чтобы было со мной, если бы не она я бы не встретила Адриана.       — Сидни, вы готовы? — я уже оделась и укутывала малышей в теплую одежду.       — Да. — Адриан подошёл к нам и взял маленького сына на руки, а я дочь. Они так миленько выглядели, просто прелесть, но им предстоял долгий путь в их дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.