ID работы: 11652794

Продолжение, которое мы заслуживаем

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полевые испытания 5

Настройки текста
      Родители были разбиты, хотя Адриана почти не пострадала.       — Мам, Адриана в порядке. Я позабочусь о ней. Всё будет хорошо. — я хотел поддержать её, но она только сильнее разрыдалась. Мама редко плакала, что-то серьезное должно было произойти, чтобы мама так горько плакала. Её папа обидел? Если да, то ему не жить.       — Мам, хватит плакать. Я отделалась лёгким испугом. — даже Адриана поднялась с крова и, чтобы успокоить.       — Где папа и Деклан? — спросил я у Адри. Мама совсем недавно вернулась, ведь ходила с тётей Розой куда-то. Мама и так сильно переживала за Адриану, а вернулась вообще вся в слезах.       — Думают, как наказать того не до-насильника. — она ликовала, потому что папа всегда очень серьезно относится к подобным вещам. Что не говори, но он горой за свою семью, особенно женскую часть нашей семьи, как и я.       — Как Хизер? — видимо у моей старшей сестры проснулась совесть.       — У неё сильное сотрясение, сломаны рёбра и рука, а ещё переутомление. — Адриана тяжело вздохнула и посмотрела на маму, которая уже немного взяла себя в руки.       — Сидни! — а вот и отец вернулся и сразу прильнул к матери.       — Что вы сказали маме, почему она плачет? — осмотрел меня и Адриану с ног до головы, Деклан. Мы пожали плечами, потому что сами ничего не знали.       — Сидни, с Адрианой всё будет хорошо, не плачь. — отец присел к ней на корточки. Адриана сделала тоже самое. Видимо, мама сильно испугалась.       — Что произошло? — спросил у меня Деклан.       — Мама куда-то ходила с тётей Розой, а потом вернулась вся в слезах. Может видео увидела? — предположил я.       — Мам, пожалуйста не плачь. — капелька сильного принуждения от Адрианы и мама снова взяла в себя в руки.       — Адриана! — отец разозлился, ведь уже тысячу раз говорил не использовать принуждение на близких.       — Ничего, Адриан. Не злись. — однако маме это было необходимо сегодня. — Кое-что произошло с Сэнди. — я увидел, как Адриана сразу помрачнела, да и отец тоже только по разным причинам. Адриана очень ревновала Сэнди к родителям, она младшая и ей нужно больше заботы, поэтому всегда, когда у Адри что-то случалось Сэнди, по её словам, тянула покрывало на себя. А вот для отца — Сэнди была копией нашей мамы, маленькая, беззащитная и милая маленькая дочка. Они с Адрианой абсолютно разные, они противоположности друг другу.       — Мам, может ты застукала Сэнди за курением? — неожиданно предположил Деклан.       — Что ты сказал? Сэнди курит? — папа вспыхнул как спичка.       — Я словил её один раз и пригрозил что если поймаю ещё раз, то расскажу тебе. — ловко оправдался Деклан. — Кстати, эти двое тоже курят. — а вот это было уже не обязательно говорить. Наш любимый старший брат Деклан, тебе жить надоело?!       — Это не из-за этого. — Сэнди появилась так внезапно и буквально из ниоткуда. Её руки замотаны в бинтах, а лицо такое бледное.       — Милая! — мама моментально взяла себя в руки.       — Сэнди ты куришь? — папа изменился в лице, он был очень зол. И мы с Адрианой тоже попали под его гнев.       — Это вынужденная мера. — Сэнди как всегда была тихоней и отвела взгляд, чтобы не встретиться ни с кем из нас взглядами.       — А у вас двоих тоже вынужденная мера? — мы с Адрианой переглянулись. — Отвечайте, и не думайте, что ваша связь спасёт вас от моего гнева! Это вы Сэнди подсадили на сигареты?       Мы с Адрианой в один голос сказали: «Нет!». Мы бы ни за что такого не сделали, даже Адриана.       — Они тут не причем. — подала голос Сэнди.       — Тогда почему? — папа ждал ответа, как и мы все, только мама похоже все знала.       — Адриан пожалуйста не дави на неё. — она взяла отца за руку. — Ей сейчас нелегко.       — Так не надо было пропускать год! — отец не выдержал. Он сказал это резко и так неодобрительно, что мне захотелось ему врезать за его слова.       — Адриан! — мама повысила голос.       — Что Сидни? Ты точно также была против! А что сейчас изменилось? — родители перешли на крик, а я перевёл взгляд на младшенькую, которая отступала всё дальше в надеждах сбежать.       — Стой здесь! — Адриана была быстра как молния и схватила Сэнди за руку, чтобы та никуда не делась. — Тебе стоит остаться и послушать, ведь причиной их скандала являешься ты!       — Адриана, не надо. — попытался вразумить сестру я.       — Не надо что? Пусть послушает! Меня чуть не изнасиловали, а мама с папой собачатся из-за того, что она курит?! Да, она младше, но я тоже их дочь! — у Адрианы сегодня тяжёлый день и я тоже не понимаю почему родители ведут себя так. Вместо того, чтобы поддержать Адриану они ругаются из-за Сэнди. Нет, это не я. Это злость Адрианы во мне.       — Да, я знаю, тебе тяжело, сестра. — Сэнди не та, кто будет идти на конфликты, именно эту часть я люблю в своей младшей сестре.       — Да ни черта ты не знаешь! — а вот Адриана совсем другая. Старшая с огромной злостью притянула Сэнди к себе и сказала ей это прямо в лицо.       — Отпусти, мне больно! — Деклан вмешался быстрее чем я.       — Девочки, успокойтесь! — всегда спокойный Деклан, повысил свой голос. Он привык следовать правилам ю, а мы сейчас находились в медицинском крыле и кроме нас тут ещё были и другие люди.       — Не прикасайся ко мне! — впервые в жизни я увидел, как всегда милая и спокойная Сэнди вдруг повысила голос и отскочила от Деклана. От визга младшенький родители наконец-то обратили на нас внимание. Деклан сделал шаг вперёд прямо к ней, но она уже вжалась в стену.       — Деклан ни шагу больше! Алек ты тоже! — вмешалась мама.       — Но я хотел помочь...— Деклан не на шутку испугался реакции младшей сестры.       — Детка, Адриана не специально...— начал отец и тоже сделал шаг к ней. Сэнди выглядела как забитый в угол зверь.       Всё произошло так быстро, что ни я, ни родители, никто из нас не ожидал подобного. Сэнди схватила скальпель с тумбочки рядом и приставила к своему горлу.       — Твою мать, что ты творишь? — даже Адриана испугалась.       — Не подходите ко мне, иначе... — лезвие коснулось её шеи. Отец сделал шаг к ней, но мама вскрикнула:       — Адриан, даже не смей! — мама была серьёзна, значит, Сэнди не шутит. — Сэнди опусти нож. Всё хорошо. Тебе ничего не угрожает. — мама поднялась на ноги и загородила отца, чтобы стать центром внимания Сэнди.       — Сэнди, не глупи, опусти нож. — попробовал успокоить нашу младшую Деклан. Она всегда слушалась его и у него точно получится вразумить её. Так я думал.       — Сказала же не подходить! — ничего не получилось. Магия Деклана не действовала больше на Сэнди.       — Да ты не сможешь этого сделать! — неожиданно сказала Адриана. Провоцировать — её специальность.       — Адриана! — папа не зря повысил на неё голос, потому что в следующую секунду по шеи Сэдли потекла красная струя крови. Я схватил старшую за руку, чтобы притормозить её, ведь она только подливала масла в огонь.       — Не подходите ко мне! — мама приказала нам всем отойти. Сэнди продвинулась мимо нас, она хотела убежать, но не знала, как, поэтому угрожала нам своей жизнью.       — Милая, пожалуйста опусти нож, давай поговорим. — мама пыталась уговорить её.       — Я не могу...не могу так больше. — её руки дрожали, и я боялся, что если на сантиметр её рука дрогнет, то она может перерезать свою артерию. У неё была истерика, и я не знаю почему.       Не знаю, чтобы произошло дальше, если бы не он. Пока мы тут все молились, чтобы Сэнди не перерезала себе артерию, он взял всё в свои руки.

***

      Я и не надеялся, что Хизер придет в себя так скоро, похоже сила духа куда мощнее чем я предпологал.       — Как ты? — прильнул я к ней.       — Не кричи, голова раскалывается. — хотя я говорил своим обычным тоном.       — Тебе что-нибудь нужно?       — Воды. — прошептала она. Я налил с кувшина в стакан воды и помог ей сесть.       — Ох, почему так шумно?       — У тебя сильное сотрясение.       — Я не про это. Почему в медицинском коыле так шумно? — Хизер тот тип людей, которые всегда должны знать, что происходит и остановить её никак нельзя.       — Тебе нельзя вставать! У тебя сломаны рёбра и рука, а ещё сильное сотрясение. — но естественно она никогда меня не слушает, даже учитывая, что я её старший брат. Пришлось помочь ей подняться и мы, как будто шпионы выглянули из-за шторки. Ситуация была паршивая.       — Надо как-то помочь. — вдруг сказала Хизер.       — Посмотри на себя, ты же на ногах еле стоишь. — её не остановить, если она что-то решила.       — Так ты будешь помогать. — да она издевается!       — И как ты себе это представляешь? — я уже пытался помочь Сэнди, но видя, что происходит сейчас, я и помощь — два разных полюса.       — Не трусь. Ты же учился боевым искусствам. — она стукнула меня по торсу своей целой рукой. У неё явно был план, а её планы всегда срабатывают. Так и произошло в этот раз.       Пока Сэнди прибывала и в панике пятилась назад к двери, я аккуратно подошёл сзади и схватил её, обездвижив руки, а Хизер моментом выдернула скальпель с её рук.       — И кто тут отказался от моей помощи? — спросил я у Сэнди, пока она пыталась вырваться, но быстро успокоилась узнав, что это я. Видимо, это была её мама, которая пулей подлетела к нам, ведь они с ней внешне как две капли воды.       — Сэнди, милая, пожалуйста не делай так больше! — я выпустил её из объятий и её сразу же заключили в других. Красивый мужчина тоже подошёл к нам, но в отличие от матери Сэнди он обратился ко мне:       — Спасибо, но это было рискованно. — он протянул руку для рукопожатия. — Адриан Ивашков. — представился. В мои планы не входило знакомиться с родителями Сэдли.       — Я Вивиан Росс. — кратко ответил я и уже собирался пожать руку в ответ, если бы не она:       — Хизер, ты как?! — ноги у неё подкосились, и она сползла вниз по стене, к ней в мгновение Ока подскочил Александр Ивашков, ведь к младшей сестре они пока боялись приблизиться.

***

      Я испугался до смерти. Это было так неожиданно и страшно, что пару минут я просто стоял как вкопанный. Ни Деклан ни папа не приблизились к Сэнди, только мама крепко обнимала её, а я решил последовать примеру отца, а потом перевел взгляд на Хизер, которая в один миг сползла вниз по стене, но и тут я оказался не первым. К ней подскочила Адриана.       — Хизер ты как?! — Вивиан Росс тоже не заставил себя долго ждать, и мы уже втроём сидели около Хизер.       — Какие-то полевые испытания очень тяжёлые в этом году. Ты в порядке? — она поинтересовалась у Адрианы о её самочувствие.       — Да, всё хорошо. Куда лучше, чем у тебя. Давай я подлечу тебя. — Ого, теперь Адриана чувствует, что по век должна Хизер за её спасение.       — Со мной всё хорошо, лучше помоги сестре. — Адриана хотела что-то возразить, но ничего не вышло, — Её изнасиловали, и ты должна поддержать её, ведь ты старшая сестра. — меня как током ударило. Сэнди изнасиловали?! Я перевёл взгляд на Росса старшего, и понял, что ему было известно об этом, потому что он спокойно отреагировал на такое. Адриана отстранилась, пытаясь переварить сказанное Хизер, а потом резко встала. Я хотел взять её за руку, но она отстранилась.       — Спасибо тебе за сегодня. — сдержанно поблагодарила Адриана Хизер и развернулась, направилась к сестре и матери с отцом. Папа стоял рядом, не смея пошевелиться, а мама крепко обнимала Сэнди, которая так горько плакала. Я ничего не знал, я так зациклился на себе, на своих чувствах, что и не заметил, как страдает мой близкий человек. Я такой эгоист.       — Не вини себя, я тоже случайно узнал. — попробовал поддержать меня Вивиан Росс.       — Ты же знаешь что произошло?! — обратился я к Хизер. Она легонько кивнула, — Пожалуйста расскажи мне. Мне нужно знать, она же моя младшая сестра.       — Просто поддержи её сегодня. Хизер не в том состояние, чтобы рассказать тебе обо всем прямо сейчас. — да, Вивиан прав. Хизер серьезно пострадала физически из-за моей старшей сестре и уверен психологически тоже, только из-за младшей.       — Отдыхай. — я погладил её по плечу.       — Ну спасибо, что ты разрешаешь. — хотя она сильно пострадала, но чувство юмора никуда не делось. — Может в качестве благодарности отнесешь меня в кровать? — это прозвучало двусмысленно и Вивиан явно не оценил. — Что? Я ничего такого не имела в виду, сам же говорил, что мне нужен постельный режим! — ответила она брату. Хизер, как я и думал потрясающая девушка, но сейчас ей нужно сосредоточиться на своем выздоровление, а мне на своей семье.

Несколько дней спустя

      Пару дней я смогла побыть в тишине, отдохнуть, а вот на третий ко мне наведались с вопросами. Голова все ещё ужасно болела, хотя уже меньше, потому что как-то ночью ко мне пришла Адриана и мы с ней пообщались, она извинилась за свое свинское поведение и в качестве благодарности немного подлечила меня с помощью силы духа. Я сказала ей сильно не усердствовать, потому что, признаюсь хотелось поваляться в госпитале до окончания полевых испытаний, да и моройка согласилась со мной. Ни ей ни мне сейчас было не до полевых испытаний. Сэнди мама забрала домой, а отец остался здесь для прояснения всех обстоятельств, значит мой допрос не за горами. Уж слишком многое мне известно, как обычно в центре внимания. А ещё как я и думала моему отцу сообщили о произошедшем, и он звонил мне раза три, узнавал, как моё самочувствия. Даже всегда занятой братец Руслан звонил мне каждые пять часов, уточнял все ли лекарства я приняла. Так как мою соседку по комнате забрали, то меня решили оставить в нашем медицинском крыле для присмотра, потому что я не сильно внушала им доверия после случая со скальпелем. Мне тогда на руку наложили шесть швов, потому что я схватилась прямо за лезвие, чтобы отобрать у Сэнди.       — Привет Хизер, как себя чувствуешь? — не знаю почему, но меня обрадовало, что это пришла страж Хэзевей.       — Ну так себе. — нужно было придерживаться истории, что я ещё больна, чтобы не дай бог не отправили на занятия.       — Разве сила духа не помогла? — мужской голос, который прежде я где-то слышала, но не помню где. Красивый мужчина зашёл следом за стражем Хэзевей и осмотрел меня с ног до головы. Прежде чем они пришли я сидела на кровати и читала вестерн, который на днях принёс мой наставник Дмитрий Беликов. А ещё сообщил мне отличные новости, о прохождение мной полевых испытаний это не помогло не радовать, ведь я чуть не померла на них.       — Какая сила духа? Это просто на мне заживает все как на собаке. — я не знала кто это, поэтому подавать виду что мне о чем-то известно я не собиралась.       — Хизер, это Адриан Ивашков. Отец — Сэнди и Адрианы. — Ааа..., красивый у них папа.       — Так вот в кого Алек такой красавчик. — я немного занервничала и поэтому выдала такое. Кто же меня за язык тянул. Страж Хэзевей не сдержала смешка и даже решила прокомментировать:       — Я же тебе говорила, что она сразу пойдет на контакт. — Адриан Ивашков расслабился и присел на второй стул для гостей.       — Так получилось, что ты оказалась в центре внимания из-за случившегося с моими дочерьми и хочу попросить тебя рассказать обо всем, что ты знаешь. — этой мужчина говорил спокойно, но по нему было видно, что он нервничал. Такое произошло с его дочерьми и он правда хочет знать всю правду. Он хороший отец. Завидую.       — Да, я как чемодан, куда закинули вещи и возят туда-сюда. — наверное не самое лучшее моё сравнение, но я так себя чувствую. — Поделились секретами, закрыли их на замок и таскают в каждое свое путешествие, а чемодан не вечный.       — Мне жаль, что тебе пришлось пережить это. — всеми силами старалась поддержать меня Роза Хэзевей.       — Ну, это куда лучше, чем переживать самой. Если бы не Сэнди с Алеком меня бы тоже тут не было. — что-то я отошла от темы, наверное, мне просто тоже нужно выговориться кому-то о наболевшем. — У меня есть чудесная способность совать свой нос куда не просят, и именно так на вечеринке, в начале года я познакомилась с Сэнди. Именно в тот день её изнасиловали. Это произошло прежде чем, я успела вмешаться и мне правда очень жаль. — я от гнева сжала руки в кулак, а руки стража Хэзевей легли поверх моих.       — Не вини себя, ты её спасла. Мы не знаем сколько бы раз её...— Хэзевей замолчала, переведя взгляд на Адриана Ивашкова, ему было тяжело.       — Я их хорошенько побила! — решила поддержать отца Сэнди такими словами. — Один, думаю, даже детей иметь не сможет! — похоже у меня получилось разрядить обстановку. Даже самой легче стало. — После вечеринки я не знала, что делать, потому что я её не знала, а оставлять с этими придурками было не вариант, поэтому я потащила её к Вивиану. Я долгое время думала, что я успела, но это оказалось ложью и, когда Сэнди хотела спрыгнуть с крыши...мне пришлось быть с ней честной, чтобы остановить. Это такой прийом в психологии, чтобы человек тебе доверился расскажи ему в ответ о своём самом страшном секрете. Мои — тату.       — Что произошло дальше?       — Оказалось, у неё проблема с прикосновениями к мужчинам. От любого прикосновения ей было так плохо, что хотелось умереть, поэтому я настояла на том, чтобы Дмитрий Беликов тренировал меня, а Вы — Сэнди. Я стала подделала документы о том, чтобы она стала моей соседкой, а Ви научил её способом самоконтроля.       — Сигареты? — поинтересовался Адриан Ивашков.       — Это одно из них. Она просила моего брата стереть ей память с помощью принуждение, но не сработало. Оно на ней не действует, хотя Вивиан очень хорош в принуждение, поэтому он посоветовал мятные сигареты. А потом, она перешла на более тяжёлое, слава Богу, Вивиан тогда искал меня и нашёл Сэнди с передозом в нашей комнате. Вивиан долгое время страдал от зависимости наркотиков и знает, что нужно делать в таких случаях. Меня не было поэтому подробностей я не знаю, но тогда Ви сказал мне, что не намерен в этом больше участвовать, а я была не в праве заставлять его, потому что он увидел в ней нашу маму, которая при каждом отъезде отца закидывалась успокоительными и алкоголем.       — Хизер, мне так жаль, что тебе пришлось пройти через такое. — Адриан Ивашков умеет удивлять, его слова заставляли поверить, что он правда знает, о чем говорит.       — А потом начались полевые испытания...— я тяжело вздохнула, вспоминая ту картину в ванной. — Я вернулась с двух смен, потому что мой напарник задремал и Адриана подняла скандал и сказала, что мы не компетентные. Я зашла в комнату, подумала, что Сэнди моется, но прошло время и я решила постучаться спросить все ли в порядке и тогда я нашла её всю в крови на холодной плитке.       — Это же ты наложила ей швы, да? — поинтересовалась Роза Хэзевей, я кивнула.       — Да, я работала медсестрой некоторое время, когда сбежала из дома. — об этом мало кому было известно, кроме Яна, ведь он знал обо мне всё от любимой книжки до того, что я ела утром.       — «Красавица и Чудовище» — эхом отозвалось в моей голове и больно закололо висок. В глазах потемнело.       — Боже мой! — крик стража Хэзевей вернул меня в реальность. — Адриан, подай салфетку!       — «Хизер, ты же не забудешь где я спрятал твою любимую книжку?!» — весёлый голос Яна вновь прозвучал в моей голове.       — Держи, прижми. — сознание путалось. Я перестала различать где реальность, а где воспоминания.       — «Люблю тебя. Ты для меня дороже всего!» — лёгкий поцелуй, а потом такой сладкий укус в шею, и я расстворяюсь.

***

      Я открываю глаза и вижу незнакомую мне комнату. Я сижу на мягком диване передо мной стоит стол со всякими вкусностями.       — Ты тут. Я ждал тебя. — я поворачиваюсь и вижу его. Вижу моего Яна!       — Ян! Не может быть! — я подскакиваю к нему и крепко обнимаю.       — У нас мало времени, Зи. — он нежно гладит меня по щеке.       — Что? Почему?       — Раз ты здесь, значит у умер, а это лишь осколок воспоминаний, который я запечатал в твоей памяти.       — Кто тебя убил?       — Даже не знаю. — он задумчиво смотрит куда-то.       — Не время говорить загадками, ты сам сказал, что у нас мало времени!       — Да, действительно. — он нежно провел рукой по моей щеке. — Не ищи моего убийцу, ведь он рядом.       — Что? Что это значит? Погоди, не исчезай, прошу!

***

      — Эй, Хизер ты в порядке? — фу, как ужасно пахнет. Нашатырный спирт, я где угодно унюхаю этот запах.       — Фу...да. — моё зрение прояснилось, и я увидела напуганного врача, стража Хэзевей и отца Сэнди.       — Где-то болит?       — Голова немного. — ну немного это мягко сказано.       — Прошу прощения, но Хизер нужно отдыхать, поэтому поговорите позже. — неудобно получилось, но Адриан Ивашков и Роза Хэзевей с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Да и основное про Сэнди я им рассказала, а про Адриану ничего нового я им не поведаю, только показания с моей стороны.

***

      Выдалась очень тяжёлая последняя неделя полевых испытаний много кто провалился, но и были и такие, кто очень сильно отличился.       — Дмитрий, хватит злорадствовать. — его ученица, конечно отличилась, но и у Сэнди довольно неплохие результаты, хотя она и взяла академический отпуск. Я рада, что все хорошо закончилось. Напавшего на Адриану исключили из академии, а Сэнди отправилась домой поправлять психическое здоровье. Однако теперь одному из нас либо Дмитрию, либо мне нужно оставить преподавание в академии и пусть лучше это буду я, ведь мне нужно заняться поисками Дейзи, а в академии я бессильна.       — Мам, когда ты уезжаешь? — поинтересовалась Анна у меня. Наши с ней отношения только начали налаживаться.       — Завтра. Королева долго ждать не может. — мы с Лисой долго не виделись и очень редко общались, но я её страж и охранять её — моя работа, несмотря на наши разногласия.       — А папа, остаётся что ли? — похоже Мэйсон был не очень доволен таким раскладом дел, благодаря Дмитрию Мэйсон редко попадал в неприятности.       — Ты чем-то недоволен? — а вот Дмитрию ещё нужно было время, чтобы наладить отношения с Мэйсоном.       — Ну я думал мама останется до конца года, — ненавязчиво протянул Мэйсон.       — Хизер! — резко подскочила Анна и помахала рукой куда-то за меня. А вот это уже интересно. На занятия не ходит, а столовую посещает, хотя в медпункт приносят еду, правда диетическую.       Как Росс не старалась Анна её раскрыла и ей пришлось подойти к нам.       — Садись! — подскочил Мэйсон и забрал поднос у Хизер, чтобы она присела рядом с нами. Какой джентльмен.       — Я не могу. Я вообще-то тайно сюда пришла. — прошептала она, осматриваясь по сторонам.       — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Дмитрий, чтобы составить план тренировок. Мне и Дмитрию было прекрасно известно, что Адриана подлечила её с помощью силы духа, однако девушка оказалась не прочь притвориться больной, чтобы про филонить занятия.       — Судя по порции вполне здорова.       — Меня ещё не выписали. — все планы Дмитрия мгновенно разрушились, а она умеет обломать. — Сказали, что боятся меня выписывать после случившегося позавчера. — да, ей и правда стало очень плохо во время нашего разговора и врач не смогла точно сказать, что с ней произошло.       — А что было? — не был в курсе Мэйсон.       — Да так, ничего серьезного. — а вот нам с Адрианом так не показалось. Просто так люди не теряют сознание, возможно травма голова была куда серьезнее, чем предполагали.       — Кстати, Хиз, ты уже видела результаты полевых испытаний? — у Мэйсона было что обсудить с Хизер, хотя они не учились в одном классе, только на некоторых занятиях были всем потоком.       — Да, я лучшая. — с появлением Хизер, Мэйсон уже не был на первом месте среди потока.       — Как тебе это удаётся?       — Есть один секрет.       — Мм, какой?       — Я даю себя побить.       — Что за глупость. — да, Дмитрий этого не оценил.       — Я конечно же шучу. — спасовала Хизер.       — Ну, а если серьезно, в чем секрет? — не унимался Мэйсон, его даже не смущало, что мы — его родители сидим рядом.       — Я просто талантливее тебя. Я даже самые простые приёмы выполняю с оригинальностью! — меня постигло чувство дежавю, потому что, учась в академии я что-то подобное говорила Дмитрию. — Показать?       Лучше бы она этого не делала, ведь у Мэйсона очень хорошая реакция если его пытаются атаковать, и загипсованная рука Хизер с грохотом ударила по столу. Гипс раскололся, и Росс из глаз брызнули слёзы от боли.       Мы все моментально подскочили.       — Мэйсон! — одновременно накинулись на сына мы с Дмитрием. Хизер еле сдержала крик и медленно подтянула к себе руку.       — Чёрт, Хизер, прости, я просто поставил блок.       — Ну если бы ты поддался я б обиделась. — сквозь зубы процедила Хизер. Мы с Дмитрием прильнул к ней.       — Не шевели рукой. — порекомендовал Дмитрий.       — Головой надо думать прежде чем делать такое! — я разозлилась на обоих, что Хизер, что Мэйсон не знали границ.       — Сильно болит? — на лице у своего сына я увидела глубокое сожаление.       — Давай я тебе сломаю руку и тогда спрошу больно это или нет?! — взъелась Анна. Она тоже не на шутку испугалась.       — Прости, Хиз. Я не специально.       — Ничего, я в порядке.       Дмитрий отвёл Хизер Росс в медпункт, а на следующий день я отправилась во дворец. Полевые испытания в академии были официально закончены, а моя ученица ушла в академический отпуск, поэтому здесь работы для меня больше не было. Пора возвращаться во дворец и поговорить с Лисой о Дейзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.