автор
Kazeshini15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГДЕ ГАЛАКТУС ТЕБЯ СОЖРИ МОЙ РЕБЁНОК!

Настройки текста
Примечания:
*MCU* Старк сидел на диване, в лаборатории где были: Вижен, Ванда, Стрэндж , Брюс, Роджерс и Хэнк. - То есть, он просто пропал, как оказался возле врат? - Роджерс задал вопрос, который у него крутился в голове, с того момента, как Тони всех собрал. - Да, капитан-сосулька, мой сын пропал, как только эти, - Старк указал на Хэнка и Брюса. - Разрушители мифов накосячили и отправили карапуза, Наблюдатель знает куда!- Старк сжал кулак до побеления костяшек. - Это предположение нелогично, так как доктор Стрэндж дал понять, что Питера нет в этой части мироздания. - огласил вердикт Вижен. - О, ещё лучше, он может оказаться далеко за пределами реальности, с космическими тварями или ещё какой-нибудь хренью. - Тони! - Ванда окутала руки алой энергией. - Он живой, просто в другом мире. Обычная земля, но отличается от этой. - А это точно другая земля? Может, он просто, между мирами? Между землёй, например, и, не знаю, королевством эльфов? - Исключено - в комнату вошел Тор. - Ни в одном из 9 миров не видели ребенка-паука из Мидгарда. Стрэндж тем временем левитировал и образовывал знаки из энергии. - Питер живой, но в тяжёлом состоянии, его астральный след угасает. - Босс, ваше сердцебиение 116 ударов в минуту. Мне вызвать помощь? У Тони перехватило дыхание, он опёрся рукой о стену. - Не надо. Тони задыхался, ему нужен был воздух. Он выбежал на улицу. Роджерс побежал за ним. Они остановились около парковки. - Тони, ты в порядке? - Ну да, капитан-справедливость пытается всё уладить, как же иначе.- Тони раскинул руки в разные стороны. - Как по твоему чувствует себя человек, у которого ребёнок испарился на собственных глазах, а ты ничего не сделал? А, Роджерс? Как ты бы себя чувствовал?- Старк сорвался на крик. - Тони, тебе нужна помощь ,вот я и подумал... Тони его оборвал. - Ты думал? Хм, знаешь, что Стив, если ты у нас великий мыслитель, то подумай. ГДЕ ГАЛАКТУС ТЕБЯ СОЖРИ МОЙ РЕБЁНОК!- Тони сел в машину и уехал в особняк. Тони был в пустом пространстве. Он не знал, как здесь оказался и что это за место. Но тут послышался голос. - Мистер Старк? Тони обернулся - Питер? Это где мы, что это за место? Но Питер как будто не слышал. - Мне что-то плохо, со мной что-то творится. - Питер, где ты?! - Мистер Старк, - под ногами Питера появилась серебряная жидкость и начала окутывать паучка с ног до головы. - Мистер Старк! - Питер стал уходить под землю. - Питер!- Тони подбежал к нему. - Карапуз, держись! - Тони схватил его за руку, которая была свободна, но серебряная субстанция увеличилась в размерах и облепила всё тело. - Мистер Старк!!! - Питер всё глубже уходил в серебристый метал. - Нет! - на Тони появился Mark- prime, в руке образовался лазер, которым он резал кокон, который образовался вокруг Питера, но это не дало никаких результатов. - Питер! - прокричал Тони, перед тем как он пропал в непонятном металле. - АРГХ-РААААААААААА. - крик был похожим на рев из-за маски из наночастиц. Тони в костюме опустился на колени. Тем временем, за его спиной из бесформенной массы жидкого металла образовалось огромных размеров существо, смесь халка и костюма Старка с кроваво-красным дуговым реактором и глазами. - Тебе здесь не рады!!!!! - сказало существо стальным голосом. Тони обернулся. - Что ты такое? - Я совершенство! - Да мне срать! Верни моего сына! - прорычал Тони, пока prime преобразовывался в халкбастер. - Ты его не достоин, лучше уйди и выживешь. - Хрен тебе, ты не угадал. Халкбастер набросился на существо, но какие бы удары он не наносил, всё было бестолку, а костюм всё больше заливал жидкий металл. Костюм обездвижился через 2 минуты, и теперь погружался в землю. А существо начало принимать форму человека, но лица не было, только тьма. Оно наставило на него руку и рассмеялось в пустоту. Это было последним, что услышал Старк, перед тем как с криком и вытянутой рукой, на которой находился репульсор, а также в холодном поту, проснуться у себя в мастерской. Пеппер залетела в комнату, с расширенными глазами, и увидела Тони с ужасом на лице. Она подошла к нему и приобняла за плечи. - Тони? - Ох. - Старк протёр лицо руками и уставился в потолок. - Ничего, Пеп, все отлично - Тони изобразил улыбку. Тут в комнату вошла девочка 8 лет. - Ты кричал пап, всё в порядке? - Все просто отлично, Мор. - Тони взял Морган на руки. - Пап, а врать не хорошо. - Хе, ничего от тебя не скроешь принцесса. - А где Питер? Тони и Пеппер переглянулись. Они не знали, как сказать, что брат пропал. - А он на задании. Очень-очень секретном, а ты умеешь хранить секреты? Морган не поверила, но кивнула. - Ладно, пойдёмте спать - Пеппер зевнула, и все вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.