ID работы: 11652824

«С легким паром!» или новогодняя гулянка в бане.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. «Чистота - залог здоровья».

Настройки текста
Баня оказалась не рассчитанной на проведение общей корпоративки. Проще говоря, как всякая уважающая себя СТАНДАРТНАЯ баня для НОРМАЛЬНЫХ (во всех смыслах) людей, она была поделена на две половины: мужскую и женскую. Вот тут-то и начались проблемы… Сначала Тифа намертво вцепилась в Клауда, а на возмущенные крики сотрудников заведения невозмутимо отвечала, что ее бой-френду не привыкать изображать бабу. При этом Аэрис так злобно зыркнула на Тифу, что, будь ее взгляд пламенем, от пышногрудой брюнетки осталась бы только горстка пепла. Сефирот почему-то при этом громко заржал, а Кадаж нецензурно выразился. Но это были только цветочки… Президент Руфус попытался въехать в баню на своей инвалидной коляске с мотоприводом, но застрял в дверях, не пропуская больше никого из страждущих помыться и потусоваться далее предбанника. На едкое замечание Сида Хайвинда по поводу того, что НЕКОТОРЫЕ тут привыкли в наглую везде вперед лезть, Руфус только фыркнул: - Я - Президент! Что хочу - то и ворочу! - Вот-вот, «%!;%:!:;!!! Твою прабабку за ногу! - буркнул Баррет, потрясая перед носом у невозмутимо лыбящегося Руфуса своей протезной рукой. - ТАКИМИ темпами ты много чего наворотишь! Но тут вмешались ТУРКи, встав живой стеной вокруг своего шефа и на любое движение в сторону оного отвечая весьма красноречивыми взглядами и судорожными хватаниями за оружие. Пока сотрудники бани мягко не намекнули, что электрошокеры и вода несовместимы с понятием «долгая и счастливая жизнь». В итоге, устав от возмущенных криков, (а пуще всего, просто правильно отреагировав на очень красноречивый взгляд профессора Ходжо, аккуратно и педантично складывающего свои вещи в кучку - в Омегу превращаться гораздо лучше и удобнее нагишом…), «инвалид» Руфус нехотя встал с кресла, злобно его пнул, и прошмыгнул в дверь. Первым. Умудрившись затащить с собой Дарк Нейшен, хотя на двери висел почти метровый плакат, предупреждающий о том, что с животными вход запрещен. ТУРКи, сделав морды кирпичом, безмолвно последовали за своим шефом. Остальные немного потоптались, раздумывая, стоит ли сдавать в гардероб табельное оружие, и, если не стоит (ТУРКи-то не сдали, да и еще не известно, что за арсенал протащил за собой президент под своим плащиком), то КАК его пронести, и ЧЕМ мотивировать жизненную необходимость данного действа? Впрочем, бравые Солджеры такой ерундой не заморачивались. Пока Аваланса ломали головы, Зак, Генезис и Анджил спокойно прошли мимо даже не успевшей особо возмутиться контролерши. Сильверхэды, во главе с генералом и уже предусмотрительно раздетым до белья профессором, прошмыгнули вслед за ними. Так же проигнорировав запоздалый окрик: «С оружием вход воспрещен!!!» Девушки повздыхали еще с пару минут, сетуя о том, что перевелись на Гайе добры молодцы, что плюют на традиции и правила, а потом преспокойно отправились в свою половину. Так же не забыв прихватить пропеллер Юффи (который, как злые языки поговаривали, ловкая принцесса-домушница стырила с новой экспериментальной модели шин-ровского вертолета, неосмотрительно попавшегося ей на глаза) и шест Аэрис. Правда, насчет шеста цветочница, поизвинявшись немного для порядка, пояснила растерянным банщикам, что сей предмет есть приспособление для художественной гимнастики. Коей она и собирается немного позаниматься, как только помоется. Чтобы не терять спортивной формы (тут уж Тифа не стерпела и ехидно фыркнула, что форма а-ля «глист в скафандре» никогда спортивной не являлась, и гордо тряхнула своими… формами). Авалансовцы остались в гордом одиночестве. Немного потоптавшись возле женской половины (наивно надеясь, что можно будет улучить минутку и успеть немного поподглядывать), бравые повстанцы и борцы с мировым злом, которое преспокойно, судя по дружному плеску и фырканью из-под двери мужской половины, не теряло времени и отрывалось по полной, смачно плюнули на чистый мраморный пол и ломанулись к ним, зачем-то запевая: «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!!!» Оставшиеся в полном (теперь уже) одиночестве Кайт Ситх и Нанаки дружно переглянулись. - Может, к девочкам? - с надеждой протянул Рэд-13. - Остынь, приятель! - отмахнулся кошак. - Читать-то умеешь? - Ну, умею… А что? - А то, что нам с тобой все равно, куда - хоть к девочкам (глаза Рэда загорелись нездоровым блеском), хоть к мальчикам (Нанаки аж передернуло…) - все равно НЕ ПУСТЯТ! - Это почему еще?!! Мы ж не извращенцы какие, и оружия у нас, кхм, нет! - А потому, мой пустоголовый мохнатый друг, что здесь написано: «С собаками вход ВОСПРЕЩЕН»!!! - Э-э? А… с МУГЛАМИ? Кайт Ситх обреченно покрутил лапой у виска и поплелся искать черный ход или слуховое окно. Или, на худой конец, вентиляционный люк. Нанаки, покачав головой, потрусил за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.