ID работы: 11652824

«С легким паром!» или новогодняя гулянка в бане.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая. «Конечная и бредовая»

Настройки текста
Кроме ящика материи в вентиляции обнаружился еще один ящик пива. И напрасно зверье клялось и божилось, что ящик честно скоммунизден не у мужской половины компании, а со склада буфета, принадлежащего разнесчастной бане. Равно, как и сундук с материей… Проверять, доходит ли вентиляционная труба до него, или нет, не захотел никто. Мало того, до Юффи дошло, что любвеобильный Рэд-13 вовсе не за сундуком полез в девчачью раздевалку (тем более, кошак честно признался, что, когда ему предложили альтернативный выбор: белье или сундук, он, как разумное животное, выбрал сундук). В результате такого откровения принцесса оскорбилась совсем, намекнула, что на ее исторической родине с любопытными кошаками и псятинами не церемонятся, потянулась за пропеллером, попутно забыв, что Елена из него сделала елочку… Короче, зверье забилось под первую же лавку и слезно молило в один собачий голос пожалеть их, разнесчастных. Кот же глубокомысленно молчал, изучая некий странный черный ящичек и гадая, какую выгоду можно будет извлечь из обладания этим предметом. Сефирот, вконец обозленный на Аэрис в частности, и на всю женскую половину человечества в целом, самолично отобрал пару шаров материи и скастовал из них елку. Как сумел. Елка вышла красивая, высоченная. Проломившая крышу многострадального заведения насквозь. Хвоя древа переливалась серебром и ядовитой зеленью мако, а на ветвях росли ледяные кристаллы, шары и сосульки. Только почему-то пахло от елочки не хвоей, а ванилью и розами. - Любимый аромат Сефирота! - съязвил Генезис, с которого все-таки сняли пластырь и веревки, ограничившись его честным словом не читать больше, хотя бы до утра, любимые вирши. - Да-а! С материей-то любой дурак сможет елку достать! - мстительно заявил Кадажик. - Была бы у меня материя, я бы и сам елку сделал. И не такую! - Не сомневаюсь, братец! - усмехнулся Датенши. - Украшенную чиби-бахамутами. Кадаж покраснел и зло уставился на Сефирота, но тот уже отвернулся к Заку и о чем-то с ним заговорил… Шинентай на радостях устроили бег вокруг елки наперегонки: дети, что с них взять? Юффи крепко прижимала к себе сундучок с материей. Не столько потому, что боялась, что ее снова утащат. Просто внезапно поймала на себе задумчивые взгляды Тифы и Аэрис и вспомнила твердое обещание применить сундучок в виде своеобразного головного убора. Елена на радостях повисла-таки на Ценге, который счел бесполезным оказывать сопротивление столь очаровательной обладательнице красного бикини… Все были счастливы, довольны, радовались жизни, как могли. Только сидящие под лавкой звери тихонько и беззлобно переругивались: - А я тебе говорил, надо белье тырить! А ты чего взял? Сундук! Сундук!!! Тьфу… - Какое белье? Лифчики нулевого размера? Ха-ха! - Там не только нулевого размера был. А, кажется, 7, - Рэд-13 украдкой посмотрел на Тифу и поправился. - Не-ет, 8, или 9… - Вот-вот! И смотреть там, друг мой, не на что было. И не на кого! А вот если бы материю-то применить… - О! - оживился Рэд-13. - Я и хотел! Очень! Применить! Чтоб у всех это… Кхм… Одинаковый размер был! Во! - Нулевой?! - хищно осведомился Ситх. - Да ну тя нафиг! - рявкнул Рэд, забывшись и повышая голос так, что стало слышно всем. - Не нулевой! А 10! У ВСЕХ девок!!! Я бы накастовал! Во! - Это, - кошак тоже повысил голос, не заметив, как внезапно притихли окружающие. - Это… Это неинтересно! Нафиг кастовать такие здоровые сиськи таким УРОДИНАМ? Ты бы им лучше рожи посмазливее скастовал, как у Зака, например. А лучше, как у Сефирота. Хотя Тифе и Клаудовская рожа сойдет! - Тьфу на тебя! И еще раз - тьфу! Бабам - солджерские рожи? Изврат! - Сам извращенец! Если уж тратить материю, так хоть на доброе дело! Я бы, например, тот же 10 размер приделал Анджилу! Вот. Ну, и 8-й - Сефироту. Заку - 6-й, а Генезису и Клауду 1-2-го хватит… - Что-о? - взревел оскорбленный до глубины души генерал, которому посчастливилось стоять ближе всех к злополучной скамейке. - Мне, МУЖИКУ, сиськи 8-го размера?!!! Убью! - Подожди, Сеф, - взвыл Анджил. - За 10-й размер порешу! - И я! - возмутился Зак. Клауд с Генезисом переглянулись. Блин, как, оказывается, обидно, когда тебя обделяют даже в ЭТОМ… Доктор Ходжо довольно потер щупальца: самое оно время для появления Омеги! Как там говорил Клауд - что же это за Новый год без драки?.. - …А потом мы все стали бить морду Сефироту! Сефирот поморщился и потер заплывший синяком глаз. - Кажется, вы решили бить морду в этот раз не мне, а Омеге… - И Омеге тоже. Вон, как красиво Андж ему? Ей? Этому… Щупальца завязал. Тройным морским узлом… - А я, видимо, просто под горячую руку попался? - генерал нехорошо прищурился здоровым глазом и посмотрел на безутешно рыдающего над обломками черного ящика Кадажа. Дженова стояла рядом, в своем нормальном синерожем обличье, но младшее дитя наотрез отказывалось от такой мамочки, твердо уяснив себе еще с лабораторного раннего детства, что МАМА - это такая красивая черная коробочка. Которую слонопотамный багамут Анджил раздавил своей ножищей 50-го размера, когда бил с упоением рожу Омеге. Дженова постояла еще пару минут, плюнула, и поползла к старшему сыну. Он не такой слабонервный. Вон, папашу своего совершенно не боится - даже пару щупалец ему оторвал. - А хоть бы и просто под горячую руку! - вякнула из своего угла Аэрис. - Я лично не жалею, ЧТО ГЛАЗ ТЕБЕ ПОДБИЛА. - Так-так, - Сефирот нехорошо посмотрел на девушку, потом вздохнул, вспомнив о перемирии. - Старый должок, да? Ладно, шут с тобой… А вот, скажите мне, где этот безмозглый любитель женских, кхм, грудей? Кошачьей наружности? - Вылетел. В окно, - мрачно констатировал Винсент. - Его туда Сид выкинул. Правда, так и не сказал, за что. Пусть, говорит, полетает. Аки Бэтман… - Безмерно употреблять горячительные напитки?!! А потом, на развалинах бани, - грозно отчитывал ТУРКов Руфус. - Простите, сэр! Баню тоже мы?.. - хитро подмигнул боссу Рено. - Не вы, а этот проклятущий Ходжо. Омега который. Забодай его багамут! - Богини светлой дар! - вдохновлено декламировал Генезис, разогретый недавней свалкой и получивший на сегодня свою порцию адреналина. Но его никто не слушал и потому в кои-то веки бедному рыжему выпала редчайшая возможность дочитать «Лавлесс» до конца. - И запомни! Я не домушница! Я - профессионал! А ты - бездарность! - поучала Тифу вутайская принцесса, которая умудрилась стянуть последнюю баночку пива. И наотрез отказалась делиться с боевой подругой. - Ну и что! Подумаешь! Зато у меня - не нулевой размер! - оскорбилась Тифа и ушла к Клауду, слушать его рассуждения на тему «как мы снова били морду Сефироту». - Подумаешь! - фыркнула Юффи. - Да больно мне надо? У меня вон, сундук с материей есть! Спасибо Рэду-13 за идею… Новогоднее утро шло, как всегда. И только донельзя довольный Ходжо, несмотря на некоторое неудобство в завязанных в морской узел конечностях, коварно обдумывал, куда бы всех послать праздновать следующий праздник. Например, День Святого Валентина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.