ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холод. какой же холод. не думала Надя что переедет в эту глушь и спать в её новом доме будет холоднее чем гулять в январе в её старом дворе. уснуть девочка так и не могла. какой ужас. только переехала, а уже в школу надо. так ещё и спать не может. как же ей хотелось обратно.. - эй, вставай!! - раздался крик из соседней комнаты. это была мать. Надя уже привыкла к холоднокровию с её стороны, но всё же ей всегда не хватало от неё любви и какой-то материнской ласки. - да иду я, не ори - так же холодно ответила девочка. Надя ели разлепила глаза и поднялась с кровати. одевшись она направилась в ванну, но её остановил крик мамы. - ты опять голодать собираешься? - уже не удивляясь спросила она. девочка лишь закатила глаза и нехотя ответила. - да, не хочу есть. - ты такими темпами сдохнешь с голоду. тебя твой диагноз вообще не смущает? упомянув о диагнозе женщина поняла что перегнула палку и уже думала извиниться как вдруг Надя ответила. - ни капли. мне он не мешает спокойно жить. - ответила Надя. Надя страдала расстройством пищевого поведения. она совершенно ничего не ела но иногда срывалась и съедала всё на своём пути, от чего организм лишь давал отпор и заставляя девушку кашлять над унитазом выводил всё наружу. от этого Надя почти не ела ничего. ей было до жути неприятно всё это, она считала лучше не есть вообще, чем есть в меру. доделав остальные утренние дела и покрутившись перед зеркалом, девочка накинула теплое пальто и обвязала вокруг шеи бежевый клетчатый шарф. уже думая про сегодняшний день Надя направилась в школу.. ________________________________________ очень сомневаюсь что кому-то понравится, но всё же сюжет довольно прикольный, писать продолжение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.