ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
выйдя на улицу девочке в лицо ударил мороз заставив её зарыться носом в шарф. она так шла пол дороги поглядывая на новую местность. обычный посёлок с не очень богатыми жителями. это даже к лучшему, никто не будет стебаться над Надей за финансовое положение её семьи. но вдруг Надины мысли перебил хруст снега под чьими то ногами. Надя обернулась увидев белобрысого мальчишку в шапочке с надписью "спорт". девочка сразу заметила что они одногодки. - а.. привет. а ты случайно не в школу идёшь? - спросила девочка с небольшим сомнением. - привет. в школу. а ты потерялась что-ли? - спросил мальчик. - да, немного. я тут совсем недавно поселилась. ещё не знаю местности - девочка посмотрела на него с надеждой на его помощь. - ам.... тогда давай вместе искать школу. я тут тоже новенький. - мальчик неловко улыбнулся. Надя устало вздохнула. - ладно, пошли. а... как тебя зовут хоть? - меня Антон, а тебя? - мальчик понемногу начал шагать. - я Надя. рада знакомству - девочка приветливо улыбнулась. Антон тоже мило улыбнулся от чего его щёки покрылись румянцем. - хорошо, теперь нужно найти школу, а то опоздаем ещё. - напомнила Надя. - да, пошли. Антон с Надей понемногу зашагали в сторону школы... ________________________________________________ вот и встретились Антон с Надей) как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.