ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
весь урок Надя чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. ей было не по себе но она внимательно слушала учительницу не давая себе посмотреть в ответ. Антон тоже сидел и что-то рисовал. Надя подвинулась чуть ближе к Антону от чего он вздрогнул резко посмотрев на неё. Надя положила свою руку на плече Антону давая понять что она просто посмотрит. мальчик кивнул и продолжил рисовать. Надя наблюдала за тем как он мастерски водит карандашом по бумаге. на ней вырисовывался портрет. Надя поняла что портрет был посвящён ей. глаза девочки округлились и она посмотрела на Антона. тот был смущён от чего его щёчки порозовели. Надя улыбнулась и похлопал по плечу Антона. он повернулся заметив счастливый взгляд Нади. Антон улыбнулся и снова уткнулся в блокнот. весь урок Надя наблюдала за движениями Антона и за тем как вырисовывался её портрет. Антон безумно красиво рисует. Надя была очень счастлива что нашла нового приятеля. звонок. Антон закрыл блокнот и повернулся к Наде. - тебе нравится? - неуверенно спросил он. девочка улыбнулась. - безумно, антош. это так красиво! - Надя смеялась собераясь на следующий урок. но только они собрались выйти из класса как их остановил парень в спортивке. - эй, новенькая. дело есть одно. пойдём за мной, а педики пусть подождут. - сказал он на последних словах глянув на Антона. - что надо? - спросила Надя но он уже уводил её за руку... ____________________________________________ эта глава вышла длиннее предыдущей. как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.