ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Надя пыталась докричаться до хулигана но тот даже не обернулся. спустя некоторое время мальчик завёл Надю в туалет и закрыл за собой дверь на замок. он повернулся к Наде и смотрел на неё уже не так равнодушно. - всё в порядке, не боись. я тебя не трону. - он ехидно улыбнулся. Надя немного расслабилась после его слов. - зачем ты , чёрт возьми, меня сюда привёл?! - накричала она на мальчика. - надо поговорить. я уже хотела что-то сказать как вдруг он меня перебил. - меня Рома зовут. а тебя? - он говорил уже более мягко. - а тебе зачем? - недоверчиво спросила Надя. - а зачем обычно спрашивают имя? - он всё ещё улыбался. девочка цокнула и всё же сказала - я Надя. - девочка тоже немного улыбнулась. - короче, Надь, тут такое дело, Семён, это тот жирный, хочет сегодня к вам с Петровым после школы подойти. думаю он может вас побить. - он говорил это уже без улыбки и с каким никаким переживанием. Надя удивилась. - меня он тоже побить может? - Надя посмотрела на рому как беззащитный котёнок. - да. ты красивая, длинноволосая так ещё и с веснушками, - парень отвёл взгляд но продолжил - сдесь таких не любят. - рома положил свою руку Наде на голову. его руки были очень холодные. он провёл рукой от макушки до щеки и остановился. - ты можешь на меня положиться. если понадобится помощь - зови. - он улыбнулся убирая руку с её лица. надя залилась краской но не подавая виду ответила. - зачем мне твоя помощь? думаешь если я девочка то я за себя постоять не смогу? - Надя строго посмотрела на рому. - да, ты не сможешь. тут и досмерти избить могут. а я пользуюсь авторитетом и могу тебя защитить. - ответил Наде мальчик. девочка доверилась Роме и сказала. - хорошо. - девочка улыбнулась Роме в ответ. - слушай, Надь, ты такая девочка клёвая, а с педиками возишься. - он посмотрел на Надю насмешливым взглядом. - Антон не педик. а даже если педик, то мне все равно. он мой друг в первую очередь. - лицо девочки снова похмурнело. - не думал я что ты за него так заступаться будешь, но раз так, то уважуха тебе, Надь. - он улыбнулся протягивая ей руку. Надя поняв что он её проверял подала ему руку.... __________________________________________________ глава такая большая получилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.