ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21. финал.

Настройки текста
*** что-ж. привет, меня зовут Надя. мне уже 20 лет и я поборола анорексию. было трудно, но я справилась. и в этом мне помог мой молодой человек. на данный момент я нахожусь в Москве вдали от дома и своего любимого. живу я так уже 4 года. и за это время я ещё не виделась с ним. я до безумия скучаю. только позавчера меня выписали из больницы сказав, что я полностью здорова. уже сегодня вечером я буду дома, увижу своих друзей и наконец любимого. ___________________________ Надя услышала что у нее звонит телефон и взяв трубку он улыбнулась от услышанного. — блять, Надя! неужели ты возвращаешься?! — прозвучал счастливый голос в трубке телефона. — да, милый. я уже выезжаю. — сказала девушка и расплылась в улыбке. — ахуеть! я так скучал! — сказал Рома, казалось, подпрыгивая от счастья. Надя засемялась но вдруг её отвлекла от разговора проводница зайдя в её купе. — девушка я можно потише? вы тут не одна вообще-то. — сказала женщина паралельно чавкая жвачкой. Надя вздохнула и ответила: — хорошо, извините — сказала девушка и продолжила общаться с парнем. всю дорогу Надя смотрела в окно наблюдая за падающими там снежинками. Наде не верилось, что она уже полностью здорова. она всё ещё помнила слёзы Ромы, свои страдания и много проблем которые она пережила. но сейчас, когда всё хорошо, она не знала что будет. неужели её ждёт счастливая жизнь? ехать было долго. 12 часов. тоска съедала девушку изнутри. она вспомнила про блокнот, который ей подарила Антон и решила взять его. розвернув она увидела, что внутри лежит тот самый портрет, который Антон нарисовал на уроке для неё. Надя улыбнулась и розглядывая его ловила нереальную настольгию. она вспомнила тот день, когда они впервые познакомились с Антоном. но потом вспомнила и про Рому. в тот день они как раз и познакомились. всё, что между ними было началось именно с того момента. улыбка не сходила с лица Нади до конца поездки. на душе было так тепло, так приятно. наконец то она по-настоящему счастлива. *** девушка стояла напротив ворот которые ограждали её от дома. у неё будто сердце остановилось. 4 года она не видела этот прекрасный дом. где сейчас, вероятно, находился её любимый. Надя открыла калитку и направилась ко входу в дом. девушка дернула за ручку. двери заперты. Надя удивилась и решила осмотреть участок. она шла осматриваясь и уже расстроившись что Рома куда-то делся во время её приезда. обойдя дом девушка услышала чьи-то шаги. она испугалась и обернувшись успокоилась. — сюрприз! — прокричали хором трое парней. Надя улыбнулась увидя Антона, Бяшу и Рому. она мигом налетела на них с объятьями и слезами радости. все были рады что их вольтрон снова вместе. девушка уже сидела на заднем дворе попивая горячий чай Антон с Бяшей жарят шашлыки. затем, заметив любимого, она отложила кружку и подошла к нему затягивая в поцелуй. отстранившись девушка сказала. — я не верю что мы снова вместе. я так рада что я в порядке — сказала Надя смотря счастливым взглядом в глаза парня. Рома улыбнулся. — а я ведь говорил тебе, что надежда, всегда умирает последней. конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.