ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
девушка пришла в себя и пошла звонить возлюбленному. тот обрадовался её звонку и сказал что уже бежит домой. у Нади сразу поднялось настроение. конечно, отойти от такого нельзя так быстро, но всё же камень с души упал когда она услышала в трубке любимый голос. девушка поняла, что единственный кто может спасти её от морального истощения - это Рома. он тот человек который освещал её жизнь лучиком света. и когда Наде было очень плохо, он всегда был рядом. всегда был готов прижать её к себе и согреть своим, пусть и холодным, телом. в душе Нади снов кольнуло. что же ему сказать? как ему во всём признаться? он столько времени о ней заботился. ценил её и оборонял как драгоценный камень. и что же он сделает если сказать что его драгоценный камень возможно умрёт? что с ним будет? девушка тяжело вздохнула. но всё же она решила что лучше сказать ему сейчас, чем если он узнает об этом только тогда, когда это случится. послышался скрип входной двери. - я дома! ты в порядке? - заботливо спросил парень крича ей с первого этажа. девушка ничего не ответив встала с кровати и направилась к нему на встречу. рома посмотрев на девушку улыбнулся розводя руки для объятий. Надя хихикнула себе под нос и подошла к парню ныряя в его холодные от уличного мороза объятия. парень прижал девушку к себе согреваясь от её безумного тепла. но вдруг парень отстранился и серьёзно посмотрел на девушку от чего та вздрогнула от неожиданности. он взял её за руку и повел в гостиную. пройдя туда он сел напротив Нади на диван и произнёс: - а теперь рассказывай. что с тобой такое? что за диагноз? - сказал парень всё так же серьёзно смотря на девушку. увидев что Надя вся перепуганная и не понимает что происходит парень смягчил взгляд я положил свою холодную руку на её руку. девушка поняла что или сейчас, или никогда. ей нужно рассказать всё как есть, до мельчайших подробностей. девушка вздохнула и посмотрела жгучим взглядом в глаза парню. - у меня анорексия. причём очень серьёзная. - Надя не стала продолжать про последствия болезни. глаза парня округлились. он отчаянно вздохнул и закрыл лицо рукой. Надя подползла к Роме ближе и пустила слезу. - есть вероятность того что я умру. - сказала Надя уже плача. парень убрал руку с лица. он окаменел. он смотрел на девушку будто в надежде что это не правда. ему не хотелось в это верить. паника загнала рому в тупик. он не знал как отреагировать, как сказать что-то. его руки резко затряслись. глаза были на мокром месте. он не перестал держать печальный взгляд на девушке которая только больше заплакала увидя реакцию парня. рома не выдержал и тоже пустил слезу. он плакал безумно горько, но сдерживался как мог. неужели жизнь отберёт у него его самый яркий лучик?.. Надя увидев что парень плачем нырнула в его руки и вытирала выступившие слёзы. после того как парень перестал плакать он продолжал успокаивать девушку. - солнышко, я уверен, мы справимся. надежда ведь умирает последней?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.