ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Жизнь казалась бессмысленной без любимого, хотя для Осаму она и так не имеет ценности. Он уже профессионал в том, что бы прятаться.

***

В один вечер Дазай как обычно пришел на озеро, но вдруг в дали показался силуэт Накахары. Дазай быстро отвернулся и начал смотреть на воду, словно ничего не видел. Чуя подошел сзади. — Что ты тут делаешь? — спросил рыжий. Дазай смотрел на него и не мог оторвать взгляд. В свете заката его красивые длинные огненно-рыжие волосы блестели. — Алло? — Чуя стоял и ждал ответа. Дазай смотрел на его лицо, волосы, тело и все казалось идеальным. Чуя не выдержал и влепил сильную пощечину. — Ауч, больно! За что? — Нечего пялиться. Чуя сел рядом с Дазаем, он посмотрел на рыжего вновь. — Чего вылупился? Я не картина и не скульптура. Вон, смотри, закат красивый. — Чуя тыкнул пальцем в небо. — Ага — проговорил Дазай не переставая смотреть на Чую. — На закат смотри — Накахара снова ударил по красной щеке. — У тебя такие худые запястья, ты мало ешь? И такие красивые и длинные пальцы. — Дазай таял от его красоты. — Что? — Говорю, мало ешь? — Да нет, обедал недавно. — Это хорошо. Чуя молча смотрел на воду. Дазай рассматривал его лицо и руки и заметил, что Накахара немного трясется. — Чуя, где твой плащ? — На работе забыл. — Ясно — сказал Осаму и накрыл чую своим плащем. — Кхм, спасибо — произнес Чуя и закатил глаза. — Пожалуйста! «Не буду его месяц стирать» — подумал Осаму. Они продолжили так сидеть. Чуя смотрел то на воду, то на закат, а Осаму только на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.