ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Как на новой работе? — Нормально, пока что в отпуске. — Ясно, хорошего отдыха. Кстати, вы же вроде расследуете убийство Хелен Мерт? — Не-а, полиция. — Понятно, а кто пока под подозрением? — Парень, выяснилось, что он был. — Я знаю. — Откуда? — Её парень это я. Найдите её убийцу, а. «Да никогда. Я не оставил улик, а если помощи у Ранпо никто не попросит все будет хорошо» — думал Дазай. — Постараемся помочь полиции, если нас допустят. — Спасибо. Дазай и не собирался предлагать помощь. Он просто сидел и тихо ждал закрытия дела. Его бы никогда не рассекретили. Они сидели молча около часа. — А как её убили? — Тихо подошли сзади и ударили по голове кирпичом, дальше тихо зарубили, вырезали сердце и написали на животе «любимая». — Зверски, просто ужас! — Но вроде этого нет в деле. — Они не хотели добавлять себе проблем. Я лично видел тело. — Дазай соврал, но этого не обнаружили. — Ясно. Чуе кто-то позвонил и он ушел. Дазай тоже встал и медленно пошел в сторону дома. — Зачем ему эта Хелен? Есть люди намного лучше. Дазай подошел к дому и быстро зашел внутрь. Что-то было не так. Он чувствовал слежку. — Ахах, Чуя ушел в моем плаще. — посмеялся Дазай, разматывая бинты. Он взял лезвие в руки. Осаму провел по белоснежной коже пару раз. Порезы настолько глубокие что кровь, как водопад, не останавливалась. Он продолжил изрисовывать светлую кожу красными полосами. После этого он замотал кожу вновь. Это не было больно для него, привыкший организм или типо того. Осаму выпил кофе с лимоном и пошел в кровать. Он уснул в мирной тишине мрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.