ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Привет, коротышка~ — попытался он протянуть, как и раньше, играя насмешливую улыбку. В груди все сжималось, пульс заметно участился. Его взгляд не сходила с Накахары. Ярко рыжие волосы развивал ветер, хоть он и пытался убрать хвост под куртку, волосы прекрасно блестели на лучах совсем ещё не греющего солнца.       — Чем занимался после того, как ушёл от нас? — лицо Накахары было каменным, а голос спокойным и безразличным.       — Я пошел работать в детективное агентство, наверное это единственное, что в моей жизни заставляет меня выполнять вообще какие-либо действия. А у тебя многое изменилось? — Дазай не сводил с него глаз и старался не вдаваться в подробности, он скорее хотел послушать о нём. Накахара, в свою очередь, даже не смотрел на него, хоть и немного, но слушал его.       — Почти ничего не изменилось, работаю один, — ответил он максимально кратко. Осаму вывела из себя показанная в ответе безразличность Чуи, при нахождении Дазая в его жизни.       — Настолько я был незаметен в твоей жизни? — Он пытался протянуть, как сделал бы раньше, но в добавку даже улыбнуться не вышло.       — Ну, не знаю, хочешь ли ты знать, но мне все равно, так что слушай не перебивая, — Дазай в ответ просто кивнул. Казалось, из его уст, он слушал бы любой бред, он бы даже поверил в плоскую землю на 3-х слонах, если бы так сказал Чуя.       — Стало сложнее. Да, в разы сложнее, но и ты не такой ценный, что мне без напарника придётся уйти. По-сути, я выполняю нашу работу за двоих. Это все. А про Акутагаву молчу, — Чуя замолчал и оборвано взглянул на Осаму. — Ну, ничего более я не ожидал Чу, — его усмешка и протягивание имени Накахары, звучало правдоподобно. «Да по нему театр плачет», — подумала Накахара.       — Мне жаль, если это доставляет тебе негативные эмоции, тебе больно, и тому подобное, — рыжеволосый был уставшим, несмотря на то, что недавно встал, он явно не выспался, так что он не задумывался над тем что говорит. Просто молча глядел на растерянного Осаму, облокотившись на руки. Хотя он достаточно быстро взял себя в руки, начав играть нужную роль. Дазай, длинными пальцами бледной руки, пробежался по земле и коснулся его руки. Чуя сразу же отдёрнул свою руку, но помолчал.       — Хотя было пару странностей, стаканчик исчез, ха-ха, — Накахара постарался разрядить обстановку, но явно нёс всякий бред, но Осаму по-прежнему его слушал.       – А еще, недавно узнал, что автором электрического стула был простой дантист. Или, ещё кость в пять раз прочнее стали, или, например, у жирафа и человека одинаковое количество шейных позвонков, — Накахару это забавляло, бред и бред, черт с ним. А ведь Осаму беспрерывно слушал и вникал во все сказанное им, стараясь вновь коснуться его руки, придвигаясь немного ближе к возлюбленному, но Чуя двигался в такт слов и будто не мог усидеть на месте. Ему удалось сделать это на долю секунды, и затем Накахара убрал свою руку. Дазай потянулся к своей небольшой сумке через плечо и достал оттуда небольшой свёрток. Лишь при близком рассмотрении было заметно, что это шоколад, любимый шоколад Чуи. Осаму без сомнений протянула шоколад ему, так как не любит сладкое, да и явно не случайно он оказался там.       – Бери, ты знаешь, я не ем такое, –сопроводил шатен свой подарок такими словами.       – Ну, эм, спасибо, что ли, — Чуя не знал, что ответить и просто взял, почти сразу шурша упаковкой он отправил кусочек себе в рот, шоколад слегка подтаял, но был великолепен. Наверное, именно поэтому Накахара испачкал рот. Осаму протянул руку и вытер шоколад с его уголка губ, глядя в совершенно превосходные глаза, в которых так и чувствовался запах утреннего кофе. Они поддались друг другу, и наконец, Дазай прикоснулся своими губами к его идеальным, казалось, он мог за это отдать что угодно. Накахара не оказал сопротивления, этот страстный, завлекающий поцелуй, длился всего пару минут, но казалось это чарующей вечностью. Чуя резко и неожиданно прервал нежности и отстранился назад. Он подскочил и рванул прочь, бежал до самого дома и как можно быстрее забежал внутрь, Осаму его не догнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.