ID работы: 11653121

Мне тоже больно

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Alex_6052 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мысли переполняли голову, наконец он отогнал их и смог аккуратно встать. Медленно, в своем темпе, он отправился к шкафу, который больше походил на новый, чем вся мебель в комнате. Но это лишь потому, что Осаму его редко открывает, он предпочитает кидать вещи на стул и валиться от усталости в незастеленную — белую постель. Он устает, даже не успев поднять свои бледные, покрытые множеством сосудов, веки.       И все же, он берет давно не надевавшийся свитер, его более практичное и комфортабельное обличие. Довольно невзрачный, вязаный свитер, висел на его ветхом теле свободно. Брюки, довольно обычные брюки, цвета жжёного угля и кожаный ремень, обвивающий его талию, не давал им спасть вниз.       В карманы помещалось все, что нужно, это была пара ключей и мобильный телефон. Даже светлый коридор, он довольно спешно покинул. На улице дул слабый поток ветра, но несмотря на это, солнце выглядывало из-за лиственных шапок деревьев.             Сквозь порывы ветра, развивающие его волосы, он направился к тому же месту у озера. Это было то, что нужно ему сейчас, голова Осаму словно проветривалась, вместе со всем телом. Он присел на небольшой кусок земли, покрытый сухой листвой. Небольшая рябь пробегала по гладкой поверхности воды; он вглядывался туда, как будто мог разглядеть хоть что-то. Шум шуршащей листвы будто отдалялся от него, но деревья стояли всё там же. Взгляд фокусировался там, в глубине, на ряби воды. Он почти не моргал, казалось, будто вовсе не двигал своими веками; он дышал очень тихо, на равне, или даже тише, шуршания ветра.       Для него звучит гробовая тишина, больше никаких природных звуков, только вчерашний диалог, только его манящий голос раздавался эхом в его голове. Голос затих и его заменили приближающиеся шаги Накахары, его дом недалеко.

***

      Он проснулся уже поздним днём, на улице было пасмурно, но вполне влекло к прогулке. Медленным шагом, он отправился на кухню за какой-нибудь пищей. Заварил себе кофе, быстро пихнул в микроволновую печь готовую пищу в пластиковом лотке, ожидая её приготовления. Слушая жужжание, он пил кофе и глядел в окно, там было большое озеро, длинный земляной бережок. Наконец печь громко и неприятно пропищала. Чуя достал свою порцию вместе со столовым прибором и подошёл к столу, уселся на стул и время от времени, поглядывая в окно, ел.       Он доел свою порцию уже через считанные 10 минут, и отправился в свою комнату. Она была хорошо обустроена и выглядела куда лучше чем комната Осаму. Оделся не так тепло, как ранее перечисленный владелец комнаты, одел лишь классическую черную рубашку и пальто сверху, обычные штаны; и вот он уже на улице, опять видит его, он там почти каждый день, словно следит за ним, ходит по пятам. Он подходит ближе и не сильно желая этого, здоровается. ***       – Привет Осаму, – почти сразу он отводит взгляд с него, на светлое озеро, покрытое кругами ряби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.