ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно. Беллатрикс то и делала, что снова пытала круциатусом своих новых подопечных. Подвергала их мучительной смерти. Ей не нравилась внешность и характер жертв и что бы поскорее от них избавиться, она не решила ничего лучше, чем в каждую кидать Авадой со зловещим смехом. Гермиона в то время тихо сопела в свою подушку. Всю ночь девушка не могла уснуть из-за кошмаров, которые мучали её всё больше с каждым днём. Гарри и Рон были мертвы из-за несчастного случая, и она осталась совсем одна.

***

Рыжая прогуливалась по чаще запретного леса, рассматривая или зарисовывая в свой блокнот разных магических существ, или же рассматривала природу, которая манила её всё больше и больше. Спустя наверное час таких прогулок она забрела настолько далеко, что совсем не знала дороги назад. На улице уже темнело, паника охватило её маленькое и сексуальное тело. Мурашки пробежались по её спине, заставляя девушку слегка вздрогнуть. Гермиона глубоко вдохнула вечерний воздух. – И что мне теперь делать? я забрела не ясно куда. – слегка возмущённо сказала грязнокровка и пнула один маленький камень. Всё это время Блэк наблюдала за своей новой жертвой, которую она вот-вот возьмёт к себе в плен. Она ходила вокруг деревьев, не показываясь самой Грейнджер. По её невнимательности, Беллатрикс наступила на сухую ветку, которая тут же сломалась под её ногами. Напуганная Гермиона обернулась на звук и со страхом спросила: – Кто здесь? – всматриваясь в место где стояла Блэк и сломанная ветка под её ногой. Беллатрикс натянула капюшон, и отойдя назад, лишь зловеще ухмыльнулась. Мы ещё увидимся, малышка Миона. Она сказала это в своих мыслях и аппарировала к себе в дом, оставив бедную девочку одну, на произвол судьбы. Гермионе пришлось спать на земле. Сырой и рыхлой земле. Гриффиндорка сделала что-то по типу матраса из листьев, и вновь вздохнув, легла на эти листья. Время было три часа ночи, когда Гермиона скрутилась калачиком от холода и не могла ничего с этим сделать. Пока Гермиона спала, ведьма сидела рядом с ней, рассматривая тело грязнокровки. Она уже представляла как будет её пытать. Не осознанно рука старшей ведьмы потянулась к волосам спящей девы. Она перебирала её красивые и мягкие локоны... – Ты красивая, грязнокровка, – тихо сказала Блэк не отрываясь от волос. Грейнджер простонала и уткнулась лицом в листву, а тело вздрагивало от холода. Женщина не отрывала взгляда от девочки которая сладко спала. Блэк вздохнула, и решив немного согреть гриффиндорку, наколдовала обычный плед и наложила на него согревающие чары. Беллатрикс укрыла её и усмехнулась краем своих пухлых губ. После, аппарировала назад в дом, ведь на улице уже светало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.