ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона проснулась почти в полдень в тепле. Она слегка была шокирована, ведь на ней не было никакого пледа, а сейчас, прямо на ней лежит теплый плед с согревающиемся чарами. Кто же так решил помочь Грейнджер? Она и сама задавалась этим вопросом. Встав с земли, и сложив одеяло, поместив его в рюкзак который она всегда брала, девушка осмотрела окрестность. Решаясь, идти туда куда глаза глядят. спустя 15 минут таких походов, она увидела огромный Мэнор. Её предчувствие говорило о том, что где то она уже его видела. Гермиона стала копаться в своих воспоминаниях и наконец-то попала на нужное. – Блэк-мэнор точно! – выпалила Гермиона и с интересом стала разглядывала особняк. До одного момента. Она увидела как какая-то женщина сидела на скамье возле входа и пристально смотрела за Гермионой. Она вздохнула, и взглянув на силуэт попятилась назад. Уйдя за первые три дерева, она развернулась и побежала прочь от этой тропы. Она знала кто там обитает. – Она увидела меня! Это конец – сказала кареглазая и села на траву, рядом с краем обрыва. Так загадочно пытаясь, увидеть хоть что-то там. Она вдыхала достаточно свежий воздух, свешивая ножки вниз обрыва. Она опиралась на ладони, и опрокинув голову назад, слегка улыбнулась. Нет ничего лучше, чем сидеть в лесу, наблюдая за природой. Беллатрикс, конечно же не осталась в Мэноре, а последовала за своей жертвой. Старшая ведьма сидела на толстой ветке, смотря на прекрасную шею Гермиону, которую она вот-вот захочет перерезать... Блэк ухмыльнулась краем губ. Конечно, Грейнджер чувствовала ещё одно присутствие, но подумала, что это было одно из животных, либо кентавры. О, как она в этом ошибалась... Беллатрикс продолжала ухмыляться и, бесшумно спустившись с ветки, оперелась локтем об огромный ствол дерева. Она наблюдала за тем, как Гермиона сладко сидела на траве, опрокинув голову назад, чувствуя себя свободно. Блэк знала, что это последний её свободный день. Беллатрикс подошла к Гермионе со спины пока у той были закрыты глаза. Ведьма наложила на нее заколдованный сон и Гермиона тут же уснула, громко упав на землю. Белла нагнулась, и взяв молодую ведьму на руки, понесла к себе в Мэнор. Громадные деревянные двери тут же отворились, почувствовав энергию Беллатрикс. На пороге её встретил Кикимер. – Новая жертва, моя госпожа? – спросил эльф у Блэк, слегка поклонившись. Беллатрикс лишь кивнула и понесла ту в темницу, пока ведьма будет решать, что с ней делать. Она села на диван в гостиной, закинув ноги на стол. Спустя лишь мгновение, Кикимер был сразу же рядом со своей Госпожой. – Что желаете, Госпожа Блэк? – сказал старый эльф, заглядывая в тёмные глаза Блэк. – Во-первых, я хочу кофе. Во-вторых, сгинь из моих глаз! – громко сказала Беллатрикс. Кикимер лишь вздохнул и пошел выполнять приказ. Ведьма в то время освободила Гермиону от сна, уже представляя перед собой картинку, как та будет пытаться выбраться из темницы, кричать и молить её о пощаде. Спустя 10 минут грязнокровка проснулась из-за сырого запаха, который резко ударил её. Она подскочила, и подбежала к прутьям, держась за них своими руками, разглядывая помещение. И кажись, она поняла где она находится. Шок и ужас накрыл её. Беллатрикс пила кофе, так медленно и спокойно, будто никого у неё нет в темнице. Допив напиток, она решила спуститься в темницу. Грейнджер стояла у прутьев, вжимаясь в них всё сильнее и сильнее. Она вновь заметила тот силуэт, что видела на улице, тут же она поняла, кто сейчас перед ней будет, и поняла, что это её последний день. Черные густые кудри, мантия и корсет, зловещая ухмылка, палочка ближе ко рту, и она заманчиво смотрит на младшую ведьму. Та встала в ужасе. Снова. Блэк наложила на нее заклятие сна, и открыв камеру, благодаря палочке перенесла её в зал и посадила на стул. Она взяла верёвку, что лежала на камоде и связала её талию и руки младшей ведьмы. Взяв кляп, она засунула его ей в рот. Снова здравствуй, прекрасное чудище — в своих мыслях сказала Беллатрикс и села напротив. Она снова убрала заклятье и стала ждать, когда её жертва проснётся. Снова прошло 10 минут и Гермиона проснулась. Вновь лицо женщины которая была рядом с ней 15 минут назад. Она хотела что-то сказать, но кляп во рту ей в этом помешал. Беллатрикс слегка посмеялась, не отрывая взгляда от девушки. – Вот мы и встретились. – сказала Блэк и провела своими ногтями по щеке Гермионы. Та смотрела на неё со злостью и страхом в глазах. Ей не было приятно то, что делала Блэк. Она брыкалась, пыталась выбраться. – Шшш, ты не выберешься от сюда.. – так тихо сказала Блэк. – мх.. – пыталась что-то сказать грязнокровка, но потом замолчала. Госпожа хихикнула. – Теперь давай представимся, – с этой фразы она сняла кляп с Гермионы, дав ей возможность хоть что-то сказать. – Отпусти меня! Мерзкая убийца, – грубо сказала Гермиона, от чего зрачки Блэк сузились, а челюсть сжалась. Она опустила руку на ляшку, сильно сжав её в своих руках. – Ты плохо общаешься, тебя предется наказать, и я тебя изменю. – она говорила с ухмылкой, от чего Гермиона лишь слегка приоткрыла рот. – Я Беллатрикс Блэк, – начала говорить Беллатрикс. – а ты? Гермиона неохотно ответила на вопрос. – Гермиона Грейнджер. Блэк ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.