ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

В мире всё будет одинаково. №7.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло около трёх дней. Мадам Блэк всё ещё не осознавала, больное это влечение или и правда симпатия и влюблённость? С Гермионой они стали видеться гораздо реже, пытки Грейнджер почти уже и исчезли, но бывают моменты у Беллатрикс, когда она без настроения пытает девушку до потери сознания, а потом, и просто скрывается за стенами особняка в своей комнате. Гермиона тоже сидела в своей комнате, изредка выходя в библиотеку, когда наскучит сидеть в четырёх стенах. За это время, что они были в своих комнатах Джин обдумывала: нравится ли ей Беллатрикс на самом деле или это дело магии? Она считала, что даже через пытки и всю боль, что была с ней — Беллатрикс прекрасна, и просто судьба сложилась у неё сложной. Днём, время было около трёх часов, Грейнджер подумала: " — Почему бы «не навестить» Беллу? Столько дней не виделись… " Единственное, чего хотела Миона, так это то, чтобы у Блэк было настроение и она не кинула очередное проклятие в грудь младшей. Грейнджер уже шла по пустым длинным коридорам, идя к комнате Блэк, слава Годрику, девушка уже знала где находиться комната и кареглазая с опаской смотрела по сторонам, вдруг где-то уже поджидает её Блэк? Она загонялась по этому поводу, кажется, страх берет вверх над влюбленностью. И вот, Гермиона уже подошла к двери Беллатрикс. Стоит минуту, две, рука висит в воздухе, младшая набирается смелости, чтобы сделать два стука по тёмному дереву с гравировкой «Беллатрикс Блэк». Гриффиндорка закрыла глаза, делает глубокий вдох, слышит как дверь начинает открываться, дыхание перехватывает и девушка открывает глаза. Перед ней стоит Блэк, которая сверлит её взглядом с явным выражением неприязни. Грейнджер открывает рот, чтобы сказать хоть слово, но женщина хватает её за запястья, заводит в комнату и захлопывает дверь. Старшая поворачивается в сторону львицы, у которой читался явный страх в глазах но она не допускала того, чтобы он прорезался. — Зачем ты пришла? — спокойно спросила Блэк, сложа руки на груди, наклонив голову немного в бок. — Я… Я хотела тебя увидеть! — пискнула младшая, что вызвало прилив смеха женщины. Он был бархатный, но истеричный. — Я не говорила ничего смешного! — сурово ответила Гермиона. Белла лишь смахнула имитированную слезу и посмотрела на девушку. — Ох, конечно, прости, Мадди, это выглядит смешно. Зачем тебе меня видеть? Хотела испробовать новую пытку? У меня как раз есть идея для этого. И ты бы могла мне помочь её воплотить. — игривая ухмылка Блэк, и женщина подошла к пленнице, беря ту за подбородок и поглаживая большим пальцем ямку под нижней губой, Грейнджер тяжело вздохнула, и казалось та уже сжалась везде где только можно. Беллатрикс не упустила такой возможности, опрокинула Грейнджер на кровать, и благодаря палочке, что уже была в её мантии, с помощью магии привязала её к перилам кровати. Гермиона была распята, но ещё в одежде. Было страшно? Да, ей и правда было страшно и она уже жалела, что решила зайти к Блэк. Женщина копошилась в своих ящиках, но не найдя, что ей надо вернулась назад к Гермионе, опять взмахнув своей волшебной палочкой, из-за чего маленькая львица оказалась до гола раздетой, что вызвало у неё огромное смущение. Ей хотелось прикрыться от этих чёрных глаз куда-то подальше. Беллатрикс присела на край кровати, спрятав одну ногу под собой. Аристократичными и худыми пальцами женщина пробегалась по телу юной девы, делая акцент на груди и чуть ниже пупка. — Не думала, что гриффиндорские заучки могут быть такими… Сексуальными. — ухмылка, и её палец коснулся клитора, немного на него нажав. Грейнджер в тот момент открыла рот, чтобы набрать воздуха в лёгкие и автоматически втянула живот. — Я погляжу, ты неженка? Исправим, милая… — сказала Блэк и придвинулась к Грейнджер, она удобно уселась рядом с раздвинутыми ногами Гермионы. Стыд и смущение одолели Гермиону, заставив её лицо покраснеть в цвет помидора. — Белла… Не надо… — её голос дрожал, казалось, что вот-вот и слезы польются по её щекам. — Я буду очень аккуратно милая, обещаю. — тихо ответила Белла, и нависнула над девушкой, чмокнула её в губы. Грейнджер кивнула, если она обещает, может так и будет? В следующую минуту, Беллатрикс уже вновь находилась между ног младшей, она опустилась ниже, а точнее легла. Бархатный язык коснулся горячей плоти. Внизу живота Гермионы ожили бабочки, а возбуждение брало верх над стыдом и смущением гораздо больше доминантности. Она растопырила свои пальцы из-за наслаждения, повернув голову в бок и немного приподняв таз. Блэк схватила гриффиндорку за ягодицы, оставляя на них свои следы, пока Гермиона простанывала имя своего наслаждения. Белла игралась с ней как могла, она пытала её, заставляя просить ту, чего она хочет на самом деле. Грейнджер стала не такой уж и правильной, ей хотелось ещё и ещё, чтобы это никогда не заканчивалось. — Беллатрикс, пожалуйста, я уже не могу терпеть. — взмолилась хныча Гермиона сжимая в руках одеяло. Блэк уже отпрянула от возбужденного клитора, и посмотрела на девушку. — Что не можешь терпеть? Что ты хочешь, Грейнджер? — Трахни меня. Пожалуйста… — Ой, ой, ой, это точно та Гермиона которая пару дней назад сказала, что не будет подо мной прогибаться? — женщина сделала задумчивое лицо, пока пальцы пробрались уже к мокрому входу во влагалище. Она аккуратно, но довольно быстро успела проникнуть внутрь, заставив Гермиону очень громко застонать и ещё сильнее схватиться за простынь до побелевших костяшек пальцев. Каждое движение Беллатрикс внутри девушки заставляло её ещё больно выгибаться и насаживаться. — Беллатрикс, Мерлин, ты великолепна… — сквозь стон сказала гриффиндорка закрыв свои глаза. Эйфория, похоть, страсть, желание. Всё летало в помещении. Были слышны шлепки и слишком горячие стоны. Гермиона уже закатывала глаза от и правда хорошего секса, первый секс но такой идеальный. Блэк уже видела предел, и вот-вот младшая кончит, но женщина решает поиздеваться над шатенкой, останавливая темп и продолжая его медленнее. — Белла, Господи, пожалуйста, дай мне сделать это! — она хныкала, она хотела уже закончить с этой пыткой. — Сделать что, милая? — Позволь мне кончить… Старшая, не ответила ничего, но наконец-то избавила девушку от муки. Спустя 15 минут, когда обе уже перевели дыхание и наконец-то отдышались, женщина убрала с помощью магии все воспоминания об этом инциденте. — Белла. спасибо. — Миона уже была одета, и ей явно было хорошо. — Не стоит слов. — кратко ответила Блэк, — уходи, сейчас уже поздно тебе пора спать. — Белла, сейчас только пятый час, какое спать? Почему мне надо уходить? Позволь мне остаться! — прикрикивала Гермиона, и на последнем предложении схватила старшую за руку. Та лишь отдернула её, глянув на неё исподлобья, пока чёрные кудри свисали перед глазами. — Потому что я так сказала! Уходи. Прямо сейчас. Я ничего тебе не позволю, девчонка. Если ты не уйдёшь — сыграем по-плохому. — на конце палочки Блэк уже горел красный цвет, а на карих глазах разворачивались слезы. Грейнджер ушла, лишь напоследок взглянула на Беллатрикс и захлопнула двери. Она чувствовала себя использованной, и Грейнджер хотела как может скорее уже скрыться в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.