ID работы: 11653127

Только ты и я в этом мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Беллатрикс Блэк! — громко скомандовала Гермиона Грейнджер, от чего ведьма сквозь сон резко подорвалась с кровати. Гермиона хихикнула и встала с кровати, открывая шторы, чтобы пропустить утренний свет. Ведьма глянула на Грейнджер, и никого больше не увидев, с облегчением выдохнула, смотря на то, как молодая ведьма открыла шторы, и смотрела на улицу. — Гермиона... — тихо сказала Белла, явно не собираясь, заканчивать на этом «Гермиона». Блэк встала с кровати и медленно прошла к двери в ванную комнату. Не отрывая взгляда от ручки, более громким голосом выдала: — Грейнджер, со мной пошли. Мне одной будет достаточно скучно, — промолвила ведьма и развернулась к Гермионе, пристально смотря в глаза, все так же держась за ручку двери. Гермиона повернулась к Беллатрикс, оторвавшись от окна, на лице явное непонимание и смущение. Она раскрыла глаза в небольшом шоке с фраз ведьмы. Белла вопросительно вскинула бровь. — Белла, что ты сейчас сказала?, — все ещё в лёгком шоке спросила Грейнджер, даже не отрывая взгляда от черных прелестных глаз. — Ты плохо слышишь? Со мной в душ пошли. И да, это даже не предложение, это приказ. Поэтому ты в любом случае пойдешь со мной без единого исключения,—приказным тоном произнесла Белла, продолжая, смотреть на Гермиону. Грейнджер слегка колыхнулась, словно от удара, резко вспомнив кто она в этом доме, кто стоит прямо перед ней. Она сглотнула, пока щеки предали лёгкий розовый оттенок... Видеть полностью голую ведьму, вроде как не входило в её обязанность. Гермиона подошла к Блэк, не снимая взгляда ни на секунды. Беллатрикс усмехнулась реакции Гриффиндорки. — Беллатрикс, ты.. ты уверена, что мне надо с тобой идти — спросила Грейнджер, даже не чувствуя, что после этого она покусывала губы. Блэк все так же усмехалась, она подняла руку, взяв ту за подбородок, потянула на себя. Миллиметр от губ друг друга, Гермиона забыла как дышать в этот момент. Слишком близко. Ведьма отпрянула от Грейнджер и кивнула, открывая двери в ванную. Прекрасная чёрная ванная комната. Ничего удивительного если хозяйке если её фамилия Блэк. Кинув такой смущающий, но при этом презирающий взгляд, девушка вошла внутрь, следом за ней, Беллатрикс. Ведьма закрыла двери на внутренний замок, лишь в моменте глянула на Гермиону. — Раздевайся, грязнокровка, — грубо сказала Белла. — что? — ещё сильнее покрасневши, сказала Гермиона, — Нет! Я не собиралась раздеваться перед тобой, Белла! Это будет безумие, — эмоции брали вверх... Ее голос был слишком громкий, она разводила руки в стороны, Блэк подошла ещё ближе, груди соприкоснулись, она положила на губы Грейнджер указательный палец, без слов. Но во взгляде можно было прочитать: «замолкни уже, Грейнджер». Гермиона резко замолчала, как Белла резким движением палочки оставила ее без одежды. Мерлин, щеки Грейнджер уже явно пылали, она пыталась прикрыть руками хотя бы грудь, не говоря уже о других местах... Беллатрикс лишь тихо посмеялась, провела рукой по шее, большой палец попал на скулы. — Ты будешь так же краснеть когда будешь со мной трахаться? — с ухмылкой выпалила женщина, смотря насколько смущённой была Грейнджер. — Мерлин... Беллатрикс, ты никогда меня не трахнешь. Даже не думай об этом, ты бы не смо... — не успела Гермиона договорить, как обжигающие губы ведьмы соприкоснулись с её, Грейнджер от шока пару секунд простояла без дела, после, ответила... Сквозь поцелуй Блэк подхватила Гермиону, оперев об ближайшую к ним раковину. Это было очень прекрасно. Даже слишком. — Ты вообще целоваться не умеешь? — глянув на Грейнджер, спросила та. — Это первый поцелуй в моей жизни, Белла, — тихо ответила она. Беллатрикс улыбнулась. Неужели Беллатрикс что-то чувствует к грязнокровке? Неужели Гермиона чувствует что-то к ведьме? Сложно было понять. Блэк отстранилась, проведя пальцем по своим губам, поглядывая на все больше красную Гермиону. — Ты мне ответила. Думаешь, теперь я не смогу тебя трахнуть, Грейнджер? — все ещё в миллиметре спросила Блэк. — Я тебе все равно не дам, — резко и серьёзно выпалила Грейнджер. — Ты уверена? Думаю, ты сама прогнёшься подо мной. Гермиона фыркнула и отвела взгляд, Беллатрикс уже отошла от нее, принявшись снимать с себя всю одежду. Обе остались голые, Белла залезла в душевую кабину, она пальцем позвала к себе Гермиону, та невольно пошла к ней. Закрыв дверцы, Блэк стала настраивать воду. Сначала была слишком горячая, что заставило Гермиону отойти, немного пискнув. Белла глянула на Грейнджер, поняла в чём дело, сделала воду теплее. — Вперёд, Грейнджер. Гель там, шампунь вон рядом, — сказала Белла и показала все где есть. Она вспенила шампунь и нанесла его на свои прекрасные чёрные волосы, вода с пеной стекали по телу, падая на кафель. Грейнджер не отставала от Блэк, так же нанесла шампунь на корни волос, хорошо втирая. Вода стекала по молодому телу с вполне нормальной скоростью, потому что она стояла вместе с Беллой под самым душем. Закончив все свои процедуры, девушки вышла вместе из душа. Блэк дала свои вещи Грейнджер, ведь кроме тех, в которых она была изначально больше одежды не было. Футболка была большая для Гермионы, ибо Белла хоть и худая но грудь все же больше. Как бы не хотелось, но Гермиона должна быть без лифчика, ведь у Беллы размер все же другой... — Тебе идёт моя одежда, грязнокровка, — кокетливо усмехнувшись выпалила Блэк. Грейнджер улыбнулась. Белла лежала на кровати, закинув ногу на ногу. Гермиона подошла к кровати и залезла на нее. Посидев так пару секунд, она подползла к Белле, лишь чуточку глянув на девушку, легла к ней на живот, тихо выдохнув. Беллатрикс затаила дыхание, рука мягко легла на макушку, так же мягко поглаживая. — У тебя что-то случилось, Грейнджер? — немного обеспокоено спросила Блэк. — Я просто устала, — тихо ответила она. — Иди сюда, — сказала Беллатрикс. Гермиона приподнялась, а Блэк, положила ее к себе на ключицы, коротко поцеловав в макушку. — Все будет нормально, Грейнджер. Отдохни — мило сказала Белла, не переставая, перебирать локоны. Гермиона улыбнулась, слегла поелозила на Блэк. Быстро прошёл час, Грейнджер спала уже сладким сном. Беллатрикс переложила Гермиону на кровать, очень аккуратно. Она укрыла ее одеялом, закрыв шторы, чтобы не светило в лицо, она чмокнула ее в лоб перед уходом из спальни. — Милашка, — с улыбкой прошептала Блэк. Встав ровно, Беллатрикс ещё пару мгновений посмотрела на Грейнджер, после, открыла двери. Глубоко вдохнув грудью, та переступила через порог комнаты, ступая на тёмное дерево. Беллатрикс закрыла двери достаточно тихо. Спускаясь по длинной лестнице, Блэк уже вошла в гостиную. Сев на диван напротив камина, в котором разгорались и громко трещали бревна. — Кикимер! — громко выкрикнула Беллатрикс, как через секунду домовой эльф появился напротив своей госпожи. — Да, госпожа Блэк... Кикимер здесь, — низко и достаточно медленно для Беллатрикс выпалил эльф. — Где тебя носило, Чертов эльф? — грубо и хладнокровно спросила Беллатрикс. — Кикимер занимался домашними делами, госпожа Блэк, — оправдывался Кикимер, но Белла лишь закатила глаза и цокнула. — Принеси мне огневиски, Кикимер. Сейчас же — все так же грубо сказала Белла. — Конечно, ваше господство, — после этой фразы эльф исчез. Блэк осталось лишь ждать, она смотрела в камин, не отрывая взгляда, словно в трансе. В голове все ещё крутилась Грейнджер, их поцелуй, то как они лежали вместе... Мерлин, неужели у Беллатрикс все таки есть чувства к этой маленькой Гриффиндорке по имени Гермиона Джин Грейнджер? Определенно. Определенно у неё были чувства к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.