ID работы: 11653165

Начало всей любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скандалы и влюблёность

Настройки текста
- Чтооооо!!!!!??? Почему я!? - воскликнула подчинённая. - Ты единственная, о ком полиция ещё не знает - ответил Слендермен. - Да это так. Но почему я должна следить за этим...ПАРНЕМ- недовольно рыкнула девушка. Клокворк не очень любила парней. И она хотела отказаться, как её босс сказал. - Клокворк тебе надо следить и общаться с ним один месяц. После чего ты его убьёшь, и принесешь мне - вынес приказ мужчина. - Зачем вам этот... пацан.- не уверенно сказала девушка. - Я хочу сделать его своей марионеткой, с помощью которой, мы можем узнать много интересного - ухмыльнулся начальник. - Теперь выслушав вас, я поняла зачем вам он. Хорошо я это сделаю - согласилась Клокворк. - Отлично, позже зайди к Салли и Джейн. Они тебя накрасят и дадут повязку на глаз - улыбнулся Слендермен. - Окей, а как я должна следить за жертвой? - спросила Клок. - Тебе надо будет втереться к нему в доверие и узнать по больше информации о нём. Всю информацию ты мне расскажешь - пояснил босс. - (со вздохом) хорошо - согласилась девушка. - Свободна - холодно ответил мужчина. Клокворк вышла из кабинета начальника. У неё были скомканые мысли. Ведь ей предеться строить из себя дуру. - Мы всё узнали, что требуется - подоспела лучшая подруга Клокворк, Джейн. - И что? - устало спросила девушка. - Мы будем играть с косметикой! - весело проговорила малышка Салли. - Окееееей... - со вздохом и безнадёжно протянула уставшая Натали. Услышав всё от девочек Клокворк стало не по себе. Обижать их она не хотела. Ведь они были её единственными подругами. На следуйщий день.

***

- Чувак ты спас меня и дрался с Джефом-Убийцей- поблагодарил друга Альфред. - Да знаю я - незаинтересованно ответил Тики Тоби. - Плюс ты сломал этому убийце руку - продолжал Альфред. - Да, но ты получил ранение на щеке, а я на животе. Думаю это не лучшая плата за хоррор-атракцион - отшутился Тоби. - Знаю, но ведь это правда охуенно. Да Иоанн? - воодушевлённо ответил Альфред. - Нет. Мы ели выжили там. Вспомни Джейкоба, Томаса, Лили и Даниеля. Нам просто повезло - сгустил краски Иоанн. - Да помню я, но это значит, что мы молодцы, что не распидорасились там - всё же не унимал свой позитив Альфред. - Ага - согласился Тоби. - Не будь песимистом Тобиас - не упустил возможность подколоть лучшего друга Альфред. - Альфред, я не песимист, а реалист- ответил Тобиас. - Да ну тебя, к чёрту - обиженно ответил Альфред. В школе.

***

- Ребята к нам в класс пришла новенькая. Поздоровайся - обьявил учитель трудов. - Здрасте. Меня зовут Натали Оулет. Я надеюсь мы будем друзьями - поприветствовала класс Клокворк. Клок- (в мыслях) да я лучше их всех убью! - Так Натали сядь к... Тобиасу. - Кто этот Тобиас? - играла свою роль Клокворк. - Это парень в маске у окна на предпоследней парте - пояснил учитель. - Хорошо - ответила Натали. Кода девушка подошла к парте, она поняла что этот ТоБиАс её цель. - Привет я Натали- поприветствовала соседа Клок. Парень повернув лицо на девушку сразу же стал красным. Такая красивая и милая девочка сидит рядом с ним. И тут он неожиданно сделал движение, и еще одно, и еще одно. - С тобой всё хорошо? - спросила Натали. - Д-да всё в порядке. Это и-из-за моей болезни. М-меня з-зовут Т-Т-Тоби - заикался парень краснея. - Оу, хорошо - ответила Клокворк. Клок - (в мыслях) Он такой красный и стеснительный. Это мило, но не достаточно чтобы я не считала его жертвой. - Будем друзьями Тоби? - спросила Клок. - Да, д-давай- согласился Тобиас. И на этом закончилась беседа. Из-за того, что трудовик прикрикнул на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.