ID работы: 11653165

Начало всей любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потасовка

Настройки текста
Примечания:
В столовой

***

- Тоби, ты как? - спросил Альфред - Да норм всё - ответил Тикки Тоби. - Ага если бы. Ты ведь всё время на Натали смотришь- ухмыльнулся Иоанн - Да-да реально. Тоби ты кажись в новенькую втюрился- подмигнул Тоби Альфред, и дал пятюню Иоанн. - Идите нахуй! - прикрикнул на друзей Тобиас. Альфред и Иоанн подпрыгнули назад. - Тоби...- стоял в шоке Иоанн - Материться?- продолжил Альфред в таком же ступоре. - Да я блядь матернулся, и что?- раздражённо спросил Тобиас. - Ты ведь никгда не матерился- подметил Иоанн. - И вообще. Это моя привелегия, а не твоя- обиденно сказал Альф. - Ладно-ладно. Сорян- извинился Тоби. - Простили - хором ответили парни. Тут к столу, где говорили наши друзья подошёл хулиган. И он разлил молоко на голову Роджерса. - Ну как тебе Тикки Тоби? - спросил Хуй ебучи, кхм.. Хулиган - Круто- с пофигизмом ответил Тобиас. - Ну так держи ещё- усмехнулся урод. И снова на голове Тоби разлито молоко. Многие ,кто были рядом со столом друзей Тоби, стали громко смеяться. Альфред встал из-за стола и врезал хулигану в рожу. - Не трогай моих друзей уёбище! - наорал на Хулигана Альфред. - Ты за это поплатишься! - воскликнул Хулиган вытирая кровь. Альфреда и Иоанна взяли в захват другие хулиганы. Тоби был против этого, и чтобы его друзей не били. Он предложил бить его. Хулиган согласился и стал бить подростка подносом для еды. А в это время.

***

Клокворк стояла в очереди за обедом. Как она услышала смех сплетнец по поводу того, что известный хулиган школы бьёт Тикки Тоби. Девушке стало интересно где происходит драка, и она по плелась к месту кулако-размахивания. Подойдя к месту стычки она увидела что Тоби бьют подносом. - Кхем-кхем- подала признак внимания Натали. Хулиган увидел девушку. И она ему понравилась. Он прекратил бить Тоби, и предложил ей сесть рядом с ней, но девушка проигнорировала предложение, и подошла к стоящему и истекающему из лба кровью парню. - Тоби ты в порядке?- спросила Клокворк. Клок- (в мыслях) кто посмел напасть на мою жертву!? - Я в порядке - ответил Тикки Тоби с кровью на застыавшей кровью на лбу. - Я так не считаю. Тебя надо отвес...- не успела девушка договорить, как её помняли местами с Тоби. Сначала Натали возмущалась, но когда, девушка обернулась она увидела у парня в плече вилку. Хулиган, который не привык что ему отказывают решил сначала её запикапить, но увидев ,что она общается Тикки Тоби, да и ещё называет его по имени. Он решил воткнуть ей вилку в плечо, но он неожидал что Тоби подставится под удар. Клок-(в мыслях) он меня спас! Я даже неожидала удара! Вот я дура! - Тоби ты как? - обеспокоенно спросила Натали. - Живой - ответил Трюоби усмехнувшись. И тут подошёл трудовик. - Все к директору. Живо!!! - гневно прокричал преподователь. После всего, что произошло Клокворк очень сильно зарядила хулигану в нос. И после рассказав всё, что узнала Слендеру, девушка пошла к себе в комнату. Клок-(в мыслях) капец... нет ну просто круто! Я чуть было не получила вилкой в плечо. Да и Тоби постордал. Кстати а он в жизни красевее, чем на фотке. ТАК СТОП!!! Это что ещё такое!? Нет я конечно благадарна жертве, но я дура или что? Я должна была не идти к драке. Возможно я сделала ошибку. И если так, то очень большую. А в это время у Ларисочки Гузеевой и Аллы Борисовны.

***

- Чувак ты уверен? - спросил Иоанн ( Алла Борисовна ). - Да я сука уврен на все ебанные 100%!!! Мы должны свести вместе этих двоих- воодушевлённно заявил Альфред ( Ларисочка Гузеева). - Как бы нам не стоило это дружбы с Тоби - вздохнул Иоанн. Бедная Алла Борисовна, вечно Ларисочка Гузеева кринжовник жрёт. Кхм... Не обращайте внимание, у соавтора просто шиза разыгралась. - Он нам потом спасибо скажет! - ответил Альфред. - Ну ладно...- нехотя согласился Иоанн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.