ID работы: 11653165

Начало всей любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

План кино

Настройки текста
2 день слежки.

***

Клокворк лежала на диване смотря картинки на телефоне. И тут к ней подошли Бен и Салли. - Что такое?- спросила Клок не отрываясь от телефона. - Эмм... у нас вопрос- промямлил Утопленник и неловко почесал затылок. - Какой?- спросила Клокворк. - А где ты вчера была?- спросила малышка озорница. - На слежке за жертвой - ответила Клокворк. Неловкая пауза - Погоди Салли ты ведь должна была об этом знать...- девушка не успела договорить, как её подруга стала её душить. Убийца проснулась у себя в кровати в холодном поту. - Что за хуйня... - выругалась девушка и села на кровать. Прозвенел телефон, и девушка сняла трубку. - ? Привет Натали? - Ты кто? - настороженно спросила Клокворк. - Я Альфред Джингс. Твой одноклассник- представился знакомый. Клокворк начала его вспоминать, как и других одноклассников. - А извини, что не припомнила- извинилась Клокворк. - Да ладно бывает. Я вообщем-то звонил тебе, чтобы позвать в кино- назвал причину своего звонка Джингс. - Я не пойду с тобой на свидание - отрезала Натали. Натали услышала падение тела и устройства. -Чего блять? Чё за хуйня - спросил Альфред откашливаясь. - А ты разве не на свидание приглашаешь?- спросила девушка. - Нет. Я просто решил пригласить друзей в кино- ответил Джингс. - Но я не являюсь твоим другом - ответила охотница. - Верно, но ты друг Тоби, а он мой друг тоже- пояснил банальную вещь Альфред. - И по этой логике ты зовёшь меня в кино?- скептически спросила Клокворк. - Да - ответил парень. - Окей я приду- согласилась Охотница. - Отлично. Через два часа встрачаемся у ТЦ "Новый мир"- послышался радостный голос, по ту сторону телефонного аппарата. - Замётано- ответила Клок. На этом разговор закончился. И Клокворк быстро побежала к девчонкам, чтобы они её накрасили. На месте встречи.

***

У торгового центра "Новый мир" стояло два человека. - Слушай, а ты уверен, что они придут- начал разговор Иоанн. - Да уверен- гордо ответил Альфред. И Альфред не ошибся к ним подбежал высокий парень. - Я здесь- с отдышкой проговорил Тикки Тоби. И тут подошла Клокворк. - Здрасте- поздоровалась Натали. - Привет - ответили парни в унисон. У кинотеатра.

***

- А на какое кино пойдем?- спросил Иоанн. - Ну я наверно за "Убийственная гниль"- ответил Тикки Тоби. - Я тоже - ответила Клокворк. - Я за "У любви нет преград"- предложил Иоанн. - Я тоже за вариант Иоанна, и несмотри на меня так Тоби. Просто говорят, что это лучший фильм десятилетия- ответил Альфред. - Так на какой фильм пойдём?- раздражённо спросил Тобиас. - Давайте кто выйграет в камень, ножницы, бумага. На его вариант и пойдём- прекратила спор Натали. - Окей, но чур до трёх побед- ответил Иоанн. - Идёт- согласился Тобиас. И со счётом 3:1 ребята пошли на "Убийственная гниль". Во время промотра кино ребята сидели на диване. Альфред смотрел с детским восторгом, ужастик с большим количеством расчелинёнки. Иоанн прикрывал глаза руками. Тоби было пофиг. Клокворк было не по себе. - Ааа!!!- девушка сильно испугалсь внезапно вылетещего лица маньяка, что даже схватилась за руку Тоби. - Натали. Всё будет хорошо - парень приобнял девушку. - Обещаешь?- с детским испугом спросила Наташа. - Обещаю- промурлыкал Тобиас. Девушка всё время была в своих мыслях. И тут она услышала. - Натали отпусти мою руку пожалуйста- попросил Тобиас. - А... прости!!!- засмущалась Охотница и отпустила руку парня. А в это время. - Наш план сработал куда лучше, чем мы себе представляли- шепотом проговорил Альфред, смотря на этих двоих. - Ага согласен. И кстати ты реально бы смотрел романтику- посоветовал другу Иоанн. - Не знаю- ответил Альфред. - Кстати фильм был крут- подметил Иоанн. - Ага до концовки, где антоганист выиграл со своим пацифизмом- скептически сделал замечание Джингс. - А по моему нормально. Это тебе не главного героя, который размахивет ножами, и всё время смотрит в часы- подшутил Иоанн. - Возможно - харизматично ответил Альфред. - Может вы закроете свои хлеборезки? - гневно спросил Тобиас. - Хорошо молчим- ответили Иоанн и Альфред. А девушка,которая шла рядом с ними всё думала по поводу того, а не станет ли она снова нормальным подростком. - Нет. Никогда не стану. И я не должна влюбляться в эту глупую, но в тоже время добрую и милую жертву. Господи меня опять понесло не туда - возмущалась в мыслях своей безолаберности Клокворк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.