ID работы: 11653303

Не сгорит моя любовь.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Абсолютный холод. Всё покрыто белым одеялом, которое не сможет укрыть тебя от этого ада. Девочка сидит на этом одеяле, и плачет. Из её детских глаз капают горькие слёзы отчаяния. Не хочется ничего, кроме как смерти. На данный момент она больше всего на свете хочет умереть. «Охотники! Это всё они!» ненависть к людям росла с каждой слезинкой. Девочка и сама была человеком, но она не убивала. Да и не хотела. Она доверилась людям, и теперь у неё нет сестры. Теперь она одна на всём белом свете. «ненавижу их всех! » -Лишилась дорогого для тебя человека ? - Резко раздался хриплый голос позади девочки. Девочка слегка вздрогнула, но думать не было никаких сил. -Они... Сестрёнка... Увааа!... -девочка ещё сильнее разревелась кутаясь в свои маленькие, детские коленочки, уже давно покрасневшие от холодного снега, который стал уже привычным для малышки. -Хочешь отомстить? -без всяких лишних эмоций спросил синеглазый, смотря на девочку. Малышка отрицательно помотала головой. -нет... Не хочу... -прошептала маленькая девочка, прежде чем поднять глаза на собеседника. К него было много синих полосок на лице. Красно-розовые волосы и синие глаза, в которых было видно какое то число. -а чего ты хочешь? -он почувствовал силу от этой малышки. Да. Что-то в ней точно было. -силу... Не хочу больше никого терять!..-вскрикнула девочка, с мелкой злостью смотря в глаза парню. Он ни в чём не виноват, но сейчас она не хотела понимать, кто тут хороший, а кто плохой. -я предлагаю тебе сделку:я даю тебе свою кровь и ты обретаешь не реальную силу, а взамен, при нашей следующей встрече ты помогаешь мне. Договорились? -Выгодное предложение. Любой другой человек сразу бы понял какой то подвох, но уж точно не сломанный ребёнок, оставшийся без семьи. *** -Юса, я не виновата что ты дура! -крикнула девушка смотря в глаза подруги. -сама такая. -спокойно и бесчувственно ответила Юса на мини-оскорбление от своей подруги - Харуши. -Ты вообще странная:вроде демон, а людей не ешь и на солнце не горишь...-задумалась Харуши останавливаясь около какого-то деревца. --Хиру, не забывай, что я пью свою кровь, чтоб не стать истинным демоном. Я была глупа, когда соглашалась на предложение этого чёрта. -Да. Она согласилась это, столь заманчивое предложение демона. У неё не было выбора. Она хотела силу, дабы защитить близких, которые умерли из-за её слабости. -ещё и волосы с глазами разных цветов... -Правда. Один глаз девушки чёрный, второй -белый. Волосы так же как и глаза -разные. Одна сторона белая, другая чёрная. Нетипичная внешность -Плевать, пошли дальше. - сказала девушка залпом выпивая маленькую колбочку своей крови. *** -Шинадзугава-сан, если вы не пойдете с нами на задние Глава вас очень сильно отругает. -с привычной для себя улыбкой напомнила Шинобу. Сегодня на задание отправятся четверо:Столп ветра, столп насекомого, столп воды и столп тумана. Дело в том, что задние не такое как всегда. Сложное. Даже слишком сложное. -Чёрт! - Выругался парень подходя вместе с Шинобу к месту сбора этой недокоманды. Парню не хотелось работать в команде :Мистер облачко, ëбнутый дождик госпожа фальш. -Всё это - прозвища, которые придумал Шинадзугава ещё при первой встрече с этими людьми. -Так, ну задание не простое:демон, который по какой-то причине не горит на солнце , при этом ходит всюду со "своим " Человеком. Так скажем: нетипичная ситуация. --В смысле с человеком? Он еще не убил его? - с серьезным выражением лица спросила Шинобу, смотря на Гию. -Нет. Это удивительно. Кстати, человек - охотник на демонов. --Нехотя, прочитал парень. Самым, спокойным оставался Муичиро. Ему было совершенно плевать на всё это, но задание есть задание. Резко Шинадзугаву охватил гнев, и он резко вырвал листок со всей информацией из рук самого ненавистного для него человека. От увиденного парень побледнел. Перед его глазами была его умершая сестра и демон. - Как это возможно? .. -Прошептал себе под нос парень, пустым взглядом смотря на черты лица, столь похожие на черты лица, которые принадлежали его сестре. -Что такое? -удивлённо спросил командующий. Пусть они друг друга и не любят, но беспокойство присутствовало. -Да так, просто.... Ничего, в общем.-На секунду парень задумался «нет, это не может быть она. Она умерла. » --в последний раз их видели недалеко от горы Миндо. Нам нужно выдвигаться туда. -откинув переживание, сказал Томиока. -Встретимся около Северной части этой горы. Парень исчез, быстро направляясь к месту назначения. Следом исчезла Шиноби, как бы говоря, что она не хуже чем командир. Потом исчез и Муичиро, не обращая внимания, на состояние Шинадзугавы. Парень остался один. Всё его тело тряслись с невероятной силой. Он еле вытерпел момента, когда все уйдут. Он хотел бы встретится со своей семьей ещё хотя-бы раз, но из семьи у него остался только брат, который ненавидит его больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.