ID работы: 11653303

Не сгорит моя любовь.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вытерпев момента когда все уйдут парень начал трястись, но практически моментально вспомнил, из-за чего умерла вся его семья. «даже если это она, я еë не приму. Она водится с демоном… » с этими мыслями Санеми неохотно, но всё же отправился на задание.

***

-Хиру, как думаешь, охотники примут нас, когда мы покажем свой потенциал? -Юса, которая никогда не интересовало признание окружающих, вдруг задумалась. -Хз, но… Какая разница, если у тебя есть я, а у меня есть ты? -нежная улыбка сверкала на лице с одним единственным шрамом, а длинные серые волосы раздувал не сильный ветерок. Эта отмосфера могла бы продлится очень-очень долго, но впереди появился охотник. Тёмно синие глаза тут же начали осматривать территорию, но вот проблема, девушки спрятались в не глубокую яму рядом с дубом. Нос человека дëрнулся. Видимо парень то не слабый, раз чувствует демонический запах, несмотря на ограничители запаха, которые создаёт вокруг себя Юса. Было понятно одно: нужно действовать. Юса, понимающая, что сейчас еë подруга в опасности из-за неё, сильно укусила губу. Девушка закрыла подругу белыми розами. Как только Миено вылезла из ямы, перед ней уже стоял не один человек, а три. Почему-то никто не замечал её, но от одного вида формы охотников к горлу подступал ком, а к глазам слёзы, которые она держала из последних сил. Резко один из людей повернулся и посмотрел прямо в глаза девушки. Она была бы взволнованна, если бы была не одна. Она не против своей смерти, но если кто-то умрёт из-за неё, она точно не вынесет. Удар меча пришёлся по земле, ведь Юса успела отпыгнуть. От резкого звука остальные повернулись, и увидев демона, незамедлительно начали отаку. -мальчик мой,просто прими смерть. — сказала девушка с черно-сиреневыми волосами, нападая очень быстрыми атаками, но направление было совсем не в сторону головы, словно она не хотела лишать её головы. Юса держалась. Она вроде хотела ответить, но ком в горле будто был против этого. Страшно. Девушка просто прыгала от атак, но резко сзади неё встал человек. Приставив меч к тонкой шее Юсы, парень начал говорить. -Где та девушка, которая ходит с тобой? -в голосе парня слышалась ненависть и злоба. Злоба на весь мир. Злоба на всех демонов. Злоба. Злоба. Злоба. -Вам то какая разница? -выдавила из себя девушка, прыгая в сторону и делая вокруг себя стену из черных роз. тут же стена была разрезана острым лезвием меча, а девушка прижала к земле. Девушка видела всех охотников, что смотрели на неё с неким непониманием. Перед глазами всплыло воспоминание: ✧✧✧✧✧✧ Пара детей живущих в доме умерших родителей в очередной раз возвращались из города, находящегося не далеко от их дома . -Саю! Пошли скорее!-оборачиваясь крикнула девочка своей старшей сестре. В один момент девочка поняла, что врезалась в кого-то. Перед глазами улыбка извращенца. В саду своего возраста, девочка не понимала причину этой улыбки. -Девочки, вам помочь? -все с той же улыбкой говорил человек. -если Вас это не затруднит... -ответила старшая, которая несла большинство продуктов. Парень помог девочкам отнести продукты. Воспоминания обрываются на этом моменте, а через секунду перед глазами то, что парень держит голову сестры, наблюдая за реакцией малышки. ✧✧✧✧✧✧ Девушка начала часто и обрывисто дышать. Она начала думать, что эти люди сделают то же, что и тот человек. Миено только хотела прикусить губу и создать стену, как в её рот проникают два пальца, как бы говоря, что у неё ничего не получится. -Повторюсь:Где Хиру? -он хотел лишь узнать, его это сестра или же нет. «откуда он знает её имя?.. Он хочет её убить... Не позволю. » Юса со всей силы укусила пальцы, от чего парень быстро вытащил их из рта девушки. Следом девушка прикусила губу и отпрыгнула на ветку дерева. Юса достала колбочку с кровью и залпом выпила её. -Вы не троните её. -тихо сказала девушка прыгая с дерева на землю. Миено только хотела создать стену, как поняла, что её вырубили. «Чёрт, нет, нельзя... Не хочу... Не надо.. »

* * *

Вырубив демона Муичиро только хотел отрубить ей голову, как вдруг ворона начала неистово громко кричать. -Принести демона и человека на суд! Принести демона и человека на суд! -кричала ворона,привлекая к себе внимание окружающих. -Серьëзно? Заколебали, правда... -выругался Санеми, смотря на тело демона.-Стоп, а что она выпила? -резко спросил Шинадзугава. -кстати да.-дошло до Томиоки. -Это её кровь. -посмотрев на колбочку, в которой оставалось немного крови, сказала Шинобу. -Нихуя себе, блять... -Гию был в шоке. Как это, демон поэтому свою же кровь? Странно как то. Необычно. -поэтому свою кровь, пиздец. -не с державший, сказал Муичиро. В то время пока все были в шоке, от того, что демон пьёт свою же кровь, с Санеми начал искать вроде "сестру", естественно безуспешно. Муичиро не покидало чувство, что он знает эту девушку, но откуда ? Где они виделись? Почему он кажется таким... Родным(?).. В это же время цветы обвалились и завяли, создавая ощущение того, что это всего лишь листья опавшие с деревьев. В голове у Хиру крутилось миллионон мыслей. От «зачем им Юса?.. » До «откуда они знают моё имя?.. » Страшно. Сейчас пятнадцатилетняя девушка трясется от страха. Она боится за свою жизнь. Обычный инстинк самосохранения. Ничего не обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.