ID работы: 11653303

Не сгорит моя любовь.

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Страх — обычное человеческое чувство, которое когда-то испытывали все. Кто-то боится мужчин, кто-то боится шагов за дверью, но что, если человек боится самого себя? Что тогда делать? Убить причину своего страха или просто смириться? А что бы сделали вы?

* * *

-Да проснись же ты! Перед тобой Хаширо, идиота кусок!!!- слышит Юса, выходя из состояния сна. Резкий свет заставляет девушку вздрогнуть. Страх берёт своё и глаза лихорадочно ищут что-то , ну или кого-то. Страшно. «где она?.. » -Если будешь себя хорошо вести, я развяжу тебе рот. -С чертовой улыбкой на лице, сказала девушка, которую Юса видела около горы. -Хочешь блестяще остаться без рук? -парень с яркой улыбкой во все 32 вы зуба и больше похожий на сорока, обратился к Шинобу. -фдв рнп.рж н под дл -Девушка хотела возразить, но какая-то ткань не давала этого сделать. -Ты так и не ответил. Где, чëрт возьми, Хиру?! -Голос парня был злым и агрессивным, казалось что еще немного, и он её убъëт. «слава богу, они её не нашли… » Слова этого агрессивного парня ясно говорили о том, что девушку то и не нашли. Искаженное мышление давало о себе знать, снаружи твёрдая и невозмутимая, но внутри боится всего, что может двигаться. -идиоты, он говорить то не может. -Единственный кто не забыл про это оказался Игуро. Тот самый человек, который её и разбудил, наконец развязал девушку. -отвечай. -Шинадзугава был непреклонен. Это демон, а там его, предполагаемая сестра. -А хуй не завернуть? Обойдетесь, я не такая как вы. -эти слова бьют по достоинству охотников. Чтоб демон, которого они легко могут убить, так просто нахамил им? Да не в жизнь. -если не трудно, Обьясни пожалуйста.-Шинобу, увидев злобный взгляд на себе, решила узнать причину этой ненависти. -А чего тут говорить? Убийцы, вот и всё. -хах. *Как никак, но юмор у тебя есть*-голос сестры, раздался в голове. -ты что-то путаешь… -Не успел Ренгоку договорить, как его уже перебили. -Пх, не смешите, будто я забуду как выглядел человек, убивший мою сестру. -возится с этими отстающими людьми девушка просто напросто не хотела. -Глава пришёл. -объявила какая-то девочка с темными волосами и каре. За руку девочка вела мужчину. На вид можно было понять, что он болен. -Давно не виделись, Юса. -С мягкой улыбкой поприветствовал давнюю знакомую, мужчина. -чёрт чёрт чёрт, чёрт чёрт чёрт, чёрт!!! -девушка ели уловимо чертыхалась вспоминая этого человека. Тут не будет какого то супер интересного момента. Всё максимально тупо: Отец и мать девочек частенько брали одну из них с собой на работу, поочереди. Они ожидали, что обе девочку пойдут по их стопам снова конечно же, судьба решила иначе. В один из таких дней родителей вызвали в главный штаб, к главе и там, через щель меж дверью и стеной быдо видно этого человека, который в это время говорил с её матерью и отцом. -Да упаси меня господь.- Миено готова была уже в Бога поверить , что уже было нереально. -мне конечно жаль Саю оих родителей, но что с тобой стало? Зачем ты стала демоном? Стала демоном. «А ведь точно. Я в их глазах всего лишь глупый демон, пожирающий людей. Мама же говорила о таких! »девушку словно током ударило. Она смотрела на эту ситуацию только со своей точки зрения, даже не пытаясь понять остальных. -а ну стоять! -Как снег среди летнего дождя. Появившись в этом месте Хиру тут же забрала свою подругу и кинула её на плечо. -мать, ты ëбик, знала? - не риторический вопрос, на который ответа конечно же не последовало. Хиру быстрым движением кисти разрезала веревку, что мешала Юса нормально двигать руками и ногами, но конечно же охотники долго ждать не стали. Меч Гию был почти у шеи молодой Хиру, но тут вмешался Шинадзугава. Клинок отлетел в другую сторону, в то время как глаза Хиру стали по 5 копеек. -Хиру, блять, не вздумай подыхать! - крикнула Можно, после чего создала вокруг девушки стену. -Так это все же она... -Прошептал сетей под нос Санеми. Стадия принятия. Всё было бы хорошо, если бы все остальные охотники не окружили Юсу,и не прижали к её шее мечи. Чёрт, выглядит так себе. Извините за короткую главу! В качестве извинения внешность, характер и пред история моих персонажей.) ✧✧✧✧✧✧✧✧ Шинадзугава Хиру. 15 лет.Рост 159 см. Вес 48. Длинные серые волосы чуть ниже колен. Есть шрам на лице, перечеркивающий один глаза. Цвет глаз голубой. Её брат - Шинадзугава Санеми думал, что она пропала и умерла, в то время как она просто потерялась. Её нашли в соседнем городе, где она и познакомилась с демоном - Юсой. Любит обнимашки и некоторые сладости. Немного вредный характер. Открытая и весёлая, очень любит свою подругу - Юсу. Миено Юса. 13 лет. Рост 153.Вес 39. Короткие черно-белые волосы, которые часто лезут время в глаза. Цвет глаз эдентичен окраске волос, но белый глаз не слеп. Однажды охотник на демонов убил её любимую сестру и она заключила догов с демоном, желая обрести огромную силу. Любит спать и читать книги. Характер спокойный, но может сорваться. Немного замкнутая в себе, но доверяет Хиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.