ID работы: 11653575

Всё тот же Куромаку

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Куромаку забежал в свою комнату и положил на диван уже свои вещи. Для начала он выбрался из штанин и сменил их на шорты. Нельзя сказать, что они подошли идеально, они просто были объемные, что для Куромаку непривычно. Идеально шорты стали смотреться когда вместо рубашки красовалась желтая футболка. Черный с желтым сочетаются. Треф подошёл к Феликсу — Феликс — Да-да! - обратил на него внимание валет, который только что прибрался в коридоре. — Выглядишь м-м-м - Феликс не мог подобрать слов от переполняющих его эмоций. — Прекрасно! - наконец-то выдавил из себя Феликс. — спасибо, - отвёл взгляд треф - Тут такое дело... — Маловата? Жаль, тебе идет... — Я такого не говорил, - немного обиженно сказал Куромаку, - Лучше скажи, вчера Джокер говорил что-то важное? Например, как долго я буду таким? Феликс замер, но через мгновение поправил челку и хмурый с легкой улыбкой выдал: — Зачем он тебе? Этот ничем не лучше Вару! Такой же едкий и зелëный! Хорошо что хоть дома не моячит! - пауза, за которую Феликс успел успокоится, - Давай не будем о плохом? Лучше придумаем чем заняться. А ты завтракал? — ...нет — Тогда пошли, - и довольный собой Феликс пришел на кухню. Куромаку за ним. На обед Феликс ещë вчера приготовил супчик с грибочками. Вареные кубики картофеля кружились вместе с грибочками в ароматном бульоне. И зелень как украшение. К сожалению Куромаку не всматривается в еду, просто ел. — "Клоны ничего не говорят, по крайней мере Зонтик и Феликс. Спросить других я могу только когда они придут со школы, но тогда это уже не будет иметь смысла ведь достаточно получить телефон Данте. Или... " — Спасибо, вкусно, - Куромаку осторожно встал из-за стола, потом взял тарелку и поставил рядом с раковиной на край. — Ладно, - Феликс поставил туда же тарелку, - чем хочешь заняться? Рисовать? В ответ Куромаку отрицательно покачал головой — Сыграем во что-нибудь? Тот же ответ — Или почитаем книжку? Куромаку сложил руки на груди и прищурился. Ничем из предложенного Феликсом тратить время на это Куромаку не хотел — Ну, можем погулять — Математика — А? - не ожидал этого Феликс. — Мне нужно вернуть себе знания и начать хочу с математики! - поправил по привычке не видимые очки на переносице. Феликс положил палец себе на подбородок и задумался — Почему бы и нет? — Нет, ромб - это параллелограмм у которого все стороны равны, а это параллелограмм! - уже час Куромаку учит Феликса основам геометрии — ДА В ЧЕМ РАЗНИЦА? Эх... Давай чем-нибудь другим займемся. Я устал и ты молодец! Уже многое чего вспомнил! Отдохни Куромаку тяжело вздохнул. — Ладно отдых не помешает — Ура! - от усталости не осталось и следа, - Кстати, у меня есть за ме ча тель ная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.