ID работы: 11653575

Всё тот же Куромаку

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Бедный линолеум ему досталось. И бедным валетам тоже. Но уже от Пика. Он шёл ругать Габриэля за то, что трогал его портфель и его чуть не ошпарила кипятком. Наблюдать за этим цирком Куромаку не хотел и под шумок решил уйти. Чай всë равно отменяется. Снова завернув штанины он обошёл тройку спорящих и причину спора вытекающую из носика и трещин чайника. Кипяток тек в сторону выхода дымя как паровоз. То ли это пол кривой то ли вода наслушалась как молоко убегает и решила, раз выпала возможность, отправиться в путь. Возможно Куромаку понаблюдал за паром, но не до этого. Лучше расспросить Зонтика, что и хотел сделать с самого утра. В комнате порядок: клоны проснулись и застилают постельные. Неужели нотации Куромаку не были пустым звуком и он приучил клонов, по крайней мере Зонтика и пиковых, к утреней рутине. От такой новости Куромаку наполнился гордостью и заулыбался. Когда они закончили Вару взял яблоко с портфеля и пошел на шум, а Зонтик сидя на уже диване возле окна рисовал в тетраде подперев еë дневником. — Доброе утро! - заговорил Куромаку. — доброе утро, - улыбаясь пожелал Зонтик, а также закрывая тетрадь и пряча еë в портфель, - Как самочувствие? Выспался? — Выспался на 100%, - Куромаку подошёл и сел на диван рядом с Зонтиком. И как всегда в разговорах с валетом наступила пауза. — м... ты что-то хотел? - первый начал Зонтик. Куромаку кивнул. — Я хочу узнать, что я вчера пропустил. У меня есть некоторые вопросы к Джокеру и думаю ответы на них он уже вам сказал. — Хорошо. — "Ура! " — т-только... Он сказал, что пришëл и, что я должен сходить в магазин за продуктами. Я сходил, а когда вернулся, он уже ушёл. Вару рассказал, что мне повезло не слушать его нотации и... - потëр ухо, - мне больше никто ничего не говорил —"Ну почему? Что такого важного говорил Джокер, что это так скрывают. Он что Сталин???" — И больше ничего? - с грустью спросил Куромаку. — Нет, ничего. Кроме того что это у тебя временно... И оказалось, я скисшее молоко купил. Месяца перепутал! Хах! - посмеялся над собой Зонтик. — Временно. На сколько? — ... не знаю... - снова пауза. — Я пойду завтракать. Ты уже поел? - беспокоился Зонтик. — Нет, я не голоден. — Ладно, - и валет треф прихватив портфель удалился с комнаты. И тишина. Треф уселся поудобней, но удобно не было. Штанины мешали сидеть скрестив ноги. Поэтому он поднялся и, раскрыв шкаф, выбирал одежду. Все брюки и штаны и рубашки были такие-же как на нём. — Куромаку! - зашёл Феликс, хотя скорее влетел, - Ой ты переодеваешься. — Уже нет. Вся одежда как на мне - большая, - закрыл шкаф. — Слушай, я же шить умею. Давай я под тебя подровняю? А? — Не уверен, что это хорошая идея. Я ведь не навсегда такой. — Да-а, НО всë же тебе будет удобней! - Феликс открыл шкаф. С пальцем у подбородка он задумчиво рассматривал одежду, — может... Эту? - Феликс, взяв с плечиков рубашку и брюки со шкафчика, спросил. — Нет! Это моя любимые школьные брюки и рубашка! Не трогай рубашки и брюки! — хм... А как насчет футболки? — Футболку? Она в стирке. — Ничего! Мокрая одежда лучше шьётся! - и Феликс направился в ванную. Ванная комната была приличной, но ужасно маленькой. Половину занимает только сама ванна, одну третью оставшегося места занимает стиральная машина справа от входа над которой полка с зубными щетками, пастой, гребешком и висит зеркало. Слева от входа стоит корзина с вещами над которой на батарее сушились некоторые из постиранных вещей, а ещё чуть выше полка с шампунем, пенкой и станками для бритья и лак для волос. — Какая твоя футболка? — Спортивная, белого цвета, 48 размер. И Феликс можешь дать мне гребешок? — Конечно! Держи! - подал улыбчивый Феликс и продолжил поиски. Куромаку начал причесывать волосы. — Ага! Не она? - достал с квадратной синей корзины футболку с пятном у горла. — да, - чуть смутился Куромаку. Дальше Феликс кинул её в стиральную машину, а она была занята. Узнав что это за вещи захотелось призвать Вару и стукнуть его по башке. Вдруг Феликса осенило. — Слушай, а если ты вот эту одежду поменяешь? - протянул мятую жёлтую футболку. — Чья она? — Ничья! Примерь! И шорты! — Хорошо, - взял футболку и черные шорты и пошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.