ID работы: 1165384

Самоубийство

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Охота на людей»

Настройки текста
Приехав в дом второго пострадавшего, и не найдя там ничего, разочарованная Мелани вернулась в мотель. Девушка включила телевизор и, усевшись на диван поудобнее, принялась уничтожать чипсы. Телефон зазвонил, на экране высветилось "Дин", не спеша, она подняла трубку. - Алло, - кинув пустой пакет от чипсов на столик, произнесла она. - Мел, нужна твоя помощь, - серьезным тоном проговорил Дин, в спешке. - 831 Норт Оушен-Бульвар, я в мотеле, номер 13, - быстро произнесла Мелани, на лице засияла довольная улыбка. - Спасибо, скоро буду, - ответил Дин и бросил трубку. На Мелани была коричневая майка и белые короткие шорты, в том, чтобы переодеваться, она не видела смысла, поэтому просто накинула сверху темную свободную рубашку с короткими рукавами. Через какое-то время в дверь постучали, сразу догадавшись, кто это, Мелани открыла дверь. В комнату вошел Дин, как всегда в своем репертуаре, не здороваясь, влетел в номер и кинув небольшую черную сумку на диван, выдал: - А ты неплохо устроилась тут, - ехидно улыбнулся он, и достав из сумки ружье, протянул его Мел. - У меня свое есть, - с каменным лицом, проговорила Мелани, - так что случилось? - Сэм пропал. - А ты знаешь где его искать? - Кажется, но я неуверен. Для этого мне нужна твоя помощь. - Чем могу быть полезна? - На ходу придумаем, двоим ведь легче будет, чем одному, так? - Ну да. Прямо сейчас выходим? - Да. А что? Мы не знаем, что там, и чем раньше выедем, тем лучше. - Вот именно, мы не знаем, что там, Дин. Кровь мертвеца нам брать или святую воду. - Возьмем все вместе. - И потащимся туда с огромной сумкой, да? Интересно, сколько времени понадобиться,чтобы среди всего хлама найти шприц. - Помолчи. Кто сказал, что с огромной сумкой? - Распихаем все по карманам? - Да. - Отлично! Я сейчас, - кивнула Мелани и достав из своей сумки джинсы, зашла в ванную. - Не возникай, - кинул ей вслед Дин, но она лишь усмехнулась в ответ. Собравшись, они вместе вышли, Мелани села впереди, на месте Сэма, Дин на свое почетное место. Мотор зажужжал и машина сорвалась в путь, оставляя позади клубы пыли. Первые несколько минут оба молчали, но терпение девушки было на исходе. Мелани не была молчуньей, и могла достать кого угодно и когда угодно, но сейчас, как ей казалось, было лучше помолчать. - Почему ты думаешь, что он именно там? - Тихо спросила Мел, раскрыв дорожную карту. - На видеозаписи, с места, где его похитили, был старый грузовик. Его же видел наш знакомый недалеко от этого места, - пытался говорить как можно сдержанней Дин. Едва Мелани хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, как Дин остановил машину возле какой-то вывески с размазанными буквами. По крыше стучали капли дождя, внутри была мертвая тишина, оба молчали, по разным причинам. Выйдя из машины, Мелани достала все необходимое и распихав необходимые атрибуты по карманам, достала обрез, без которого нигде не обходилась. - Темнеет уже, - взволнованно произнесла Мел, глянув на Дина. - Постарайся найти следы от колес, или какую-нибудь дорожку... - не успел он договорить, как его перебил громкий голос Мелани: - Вот такую? - Чувствуя себя героиней, спасшей мир, спросила Мел, указывая на заезженную дорожку между двумя большими деревьями. - Молодец, - ухмыльнулся Дин, подняв ружье, пошел впереди. Мелани промолчала и последовала за ним, приготовив ружье. Спустя минут 10 ходьбы по лесу, они все-таки нашли старый, заброшенный двухэтажный дом, в котором явно уже никто не живет. Перед лестницей виднелись следы, судя по размеру - мужской обуви. - Вы кто? - Испуганно спросила девочка, открывшая дверь. На ней было старое белое платье, грязное и разорванное в некоторых местах. Мелани это немного смутило, но на призрака или какое-либо чудовище она не тянула. - Где твои родители? - Опустив ружье, спросила Мел. - Вон там, - она посмотрела за спину девушке и указала туда пальцем. Обернувшись, Мелани увидела огромного мужика в лохмотьях, напоминающего бомжа, не мывшегося сто лет. Он стоял позади Дина, приставив нож к его горлу. Быстро среагировав, она подняла ружье и выстрелила в мужчину, но лишь мельком ранила его, просто промахнулась от испуга и неожиданности. Внезапно девушка ощутила невыносимую боль в пояснице, постепенно переходящую к животу. Холодное лезвие ножа пронзило ее спину, по всему телу пробежался холодок. Она ощутила скорее страх, чем боль, когда все произошло на глаза ее друга. Мелани рухнула на старые деревянные доски, истекая кровью. Схватив ее за ноги, девочка утащила ее тело в дом, оставляя на старом, пыльном полу кровавый след. Двухметровый мужчина, в прямом смысле, вырубил Дина и утащил его в старый сарай за домом. Отперев железную дверь, он вошел, и усадил его в одну из ржавых металлических клеток, приковав наручниками. Закончив свое "дело", мужчина вышел и закрыл большую дверь снаружи. В старом сарае, насквозь пропитанном вонью разлагающихся трупов, было еще несколько клеток, в одной из которых тихо сидел Сэм, пытаясь особо не привлекать внимания. - Дин, - тихо произнес Сэм, пытаясь помочь брату очнуться, - Дин, эй, ты меня слышишь? Дин! Ответа не последовало. Через несколько секунд Дин пришел в себя, попытался встать, но больно ударился головой о клетку. Он хотел ощупать место удара, но понял, что его руки прикованы к клетке. Сев на пол, Дин попытался осмотреться. У потолка было небольшое окно, через которое в сарай пробивался тусклый лунный свет, под ним можно было хоть что-то разглядеть. В нос ударяла жуткая вонь. Прикрыв нос рукавом, Дин, с трудом, достал маленький фонарик из карман джинсов и посветил им вокруг. Где-то в паре метров от него была еще одна старая клетка такого же размера, из которой отчаянно пытался выбраться Сэм. Братья оказались в заточении, без оружия и малейшего намека на спасение, но, по крайней мере, сейчас они были уже вместе. - Веревка! Сэмми! Тебе нужно достать веревку! - Сообразил Дин. Сэм встал на ноги, насколько позволял его рост, и принялся доставать веревку. Привязанный на ней, металлический прут, был единственным шансом на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.