ID работы: 1165384

Самоубийство

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Прогулка перед смертью»

Настройки текста

Тем временем в доме...

На деревянном стуле, в центре комнаты, сидела беспомощная и хрупкая на вид голубоглазая блондинка. Сознание постепенно возвращалось, принося с собой новую волну боли по всему телу. Девушка попыталась пошевелиться, но ощутила, что ее руки и ноги связаны. Железные цепи болезненной тяжестью сковывали запястья и щиколотки. С трудом приоткрыв глаза, она попыталась разглядеть своих обидчиков в желтом, тусклом свете пыльной лампочки, болтающейся на проводе под потолком. Перед ней стоял мужчина, просто нечеловеческих габаритов. Блондинка обрушила на него взгляд, полный ненависти и гнева. "Шкаф" отреагировал молниеносно и зарядил ей кулаком по истекающему кровью лицу, отчего внутри Мелани уже бушевал разъяренный медведь, готовый перегрызть всем этим тварям глотки. - Она очнулась, - грубым и хриплым голосом проговорил мужчина. Если можно назвать мужчиной груду мяса в лохмотьях, источающий нереальную вонь. - Что за...? - Опешила Мелани. Перед ней нарисовался еще один, чуть пониже, мужик, с такой же кривой и уродливой рожей, как и у первого. - Как такое возможно? Сил говорить не было, ибо ее состояние в данный момент говорила само за себя. Чувствуя себя пережеванной и перепаханной трактором, Мел всё пыталась не отрубиться вновь. - Суки... - голосом полным злости и ненависти прошептала Мелани. - Вы все сдохнете... Все... Она не редко попадала в такие ситуации. Не раз приходилось оказываться заложницей, которую пытали,добиваясь правды. Но на этот раз, казалось психика сильно пошатнулась, девушка стала ненавидеть весь мир, всех людей, животных, всё. Ярость застилала рассудок, но паника потихоньку брала верх. Перед ней стояли самые, что ни на есть, обычные люди со слегка съехавшей крышей, но Мел ничего не могла сделать. Всегда, при любых обстоятельствах, в ее голосе всегда присутствовала нотка оптимизма, но не сейчас. Но больше всего бесила эта малолетняя тварь, строящая из себя крутую, держа нож у горла Мелани, пока ее "папочка", как она его назвала пошел погонять своих жертв.

В сарае...

Вернувшись в сидячее положение, Сэм затаился. Ему удалось достать железный прут, но клетка была слишком тесной для того, чтоб что-то предпринимать. Едва он решил бросить прут брату, как снаружи раздались шаги. Глухой звук отпирающейся двери отдался эхом по всему сараю. Старший Винчестер тихо сел на свое место и притаился в ожидании дальнейших событий. Вошли двое мужчин, один включил свет, хоть и тусклый, но рожи похитителей разглядеть можно было. Они не были похожи ни на вампиров, ни на оборотней или призраков. Ничего схожего и с другой подобной нечистью. На вид - совершенно обычные люди, но в старых тряпках и с уродливыми мордами. Пройдя пару метров внутрь сарая, один из них остановился между клетками, словно выбирая с чего начать. Почесав затылок, он тяжело вздохнул и неторопливо подошел к клетке с Сэмом. Сэм поежился от одного вида этого урода, но сразу приготовился атаковать при удобной возможности, хотя размеры клетки сковывали движения Винчестера. Держа в руке ружье, мужик открыл клетку и выпустил Сэма, жестом показывая на выход. "Беги" - проскрипел противным голосом тип с ружьем. Не совсем понимая, что от него хотят, Сэм просто послушался и двинулся к железной двери, чувствуя на себе испуганный взгляд старшего брата. Сейчас главным для братьев было выжить и Сэм всеми силами пытался разработать план и найти способ спасти себя и брата, но идущие следом двое ублюдков с ружьем очень мешали сосредоточиться. Обернувшись назад, Винчестер обнаружил, что за ним никого нет, мужчины словно испарились. Пройдя несколько шагов назад, он старался не паниковать, что получалось весьма сложно, в ситуации, когда твой брат и ты далеко друг от друга и никто не знает, что ожидать от этих уродов. Оглядываясь каждую секунду, в надежде дойти до брата живым, Сэм проходил одно огромное дерево за другим, пытаясь найти выход обратно к сараю, но попытки были безуспешными. Ему и в голову не пришло помолиться Кастиэлю, чтоб что твари, тронутые на всю голову, не смогут ему навредить. Всего несколько слов и они спасены, но что-то, будто какая-то нечистая сила забивала его голову другими мыслями, не давая соображать в самый ответственный момент. Услышав выстрел недалеко от себя и злобный, победный вопль "ехуу", Сэм рванул в противоположную сторону. Но и там его ожидало то же, поэтому он побежал просто куда глаза глядят. Задыхаясь от нехватки воздуха и боли в боку, он несся сквозь деревья, не имея понятия от чего он сейчас бежит. От тех умом тронутых или от собственной смерти. Хотя это почти одно и тоже. Внезапно ниоткуда появился Кас и тормознул на полном ходу младшего Винчестера, дотронувшись рукой до его лба. Через секунду они оба были уже в номере в мотеля в Сент-Луисе. - Я за Дином, - бросив короткую, пустую фразу, улетел Кас, шелестнув крыльями. Через несколько секунд он вновь появился, на этот раз прихватив с собой Дина. - Вы в порядке? - Обеспокоенно спросил ангел, приподняв руки на уровне пояса. - Мелани, - сказал Дин, - она там, Кас. Кас ничего не ответил и молча исчез. - Нету там никого, - в недоумении проговорил он, вернувшись обратно. - Как это нету? - Подняв глаза, полные страха за подругу и недоумения, переспросил Дин. - Она должна быть там, или где-нибудь в том районе. - На расстоянии пяти километров ни одного человека, - с каменным выражением лица произнес Кас тихо и быстро. - Ее затащили в дом, прежде, чем меня вырубили, Кас, - встав с кровати, махнул рукой Винчестер старший. - Она должна быть там, живая или... живая, - последнее слово далось ему с трудом, тихо с болью в голосе, договорил Дин и подошел к Касу, ожидая хоть какой-нибудь реакции. - Мне жаль, Дин, - с сожалением ответил Кас, - кроме трупа маленькой девочки там ничего не было. В образе человека... - Ангел снова исчез. Достав из холодильника бутылку пива, старший сел за небольшой прямоугольный стол, и, придерживая кажущуюся тяжелой голову рукой, глядел в окно, погрузившись полностью в мысли. - Что думаешь? - Его мысли прервал голос Сэма, севшего напротив него. - А? Ты о чем? - Переспросил Дин, словно проснувшись. - Ну... Я о Мелани. И о том, что нам сказал Кас. Что думаешь? - Не знаю. Сэм, на моих глазах истекающую кровью Мелани потащили в дом, а через какое-то время ни ее, ничего нет. Что я должен думать? Младший промолчал и спустя несколько минут, встал из-за стола и лег в кровать. Сэм не знал, как действовать дальше и что вообще думать, он просто решит лечь спать, чтобы отдохнуть от всего этого. Дин все так же сидел за столом, смотря на улицу и капли, стекающие по стеклу. Ливень был настолько сильным, что казалось, будто вот-вот порыв ветра распахнет окно и впустит стихию, уничтожая все на своем пути. Спустя какое-то время Дин не мог больше сопротивляться дикой усталости. Едва коснувшись головой подушки, он тут же уснул, превозмогаю боль, скорее, душевную чем физическую. Мелани - это все что волновало его сейчас. - Просыпайся, Дин, - тряся за плечи старшего брата, так удобно расположившегося на своей кровати, громко говорил Сэм, - пора вставать. - Что такое? - Протирая сонные глаза, прохрипел старший. - Чак просил приехать, - собирая вещи в дорожную сумку, говорил Сэм, - написал, что это вопрос жизни и смерти. - Сейчас, сейчас, только душ приму. - Нету времени прихорашиваться, Дин, надо ехать, - махая руками, громко говорил Сэм. - Заткнись, истеричка, я быстро, - фыркнул Дин и вошел в ванную, громко хлопнув дверью. Тяжело вздохнув, Сэм достал бутылку пива и начал рыться в телефоне от безделья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.