ID работы: 1165390

Повелитель Звезд

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ladybuger бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

You Drive Me Nervous

Настройки текста
Если бы Усаги составляла рейтинг самых мерзких вторников в своей жизни, этот точно попал бы в первую пятерку. С самого утра, когда будильник не справился с задачей, неприятности сыпались как из ведра. Усаги опять проспала и в школу, где на первом же уроке ее ожидал ненавистный тест по японскому, привычно опаздывала. Дождь, холодный и противный, и не думал останавливаться. Сырой промозглый ветер то забирался под кофточку, то норовил вырвать из рук зонтик. Мотоцикл на большой скорости промчался по луже, окатив девочку грязной водой. Еще и это! Усаги погрозила кулаком вдогонку удаляющейся спине в красной кожанке. Что за поганое утро, хоть из дому не выходи. Девочка чуть не расплакалась. После полудня черная полоса не прекратилась. На уроке кулинарии Усаги ухитрилась сжечь духовку, а прелестное печенье в форме зайчиков превратилось в несъедобные угольки. Мамору отменил свидание, сославшись на занятость в университете, так что совместная прогулка в парке с завершением её в какой-нибудь милой кафешке переносилась на неопределенное время. Недовольная Усаги вброд по лужам возвращалась домой. Напротив салона видеоигр "Корона" она притормозила. Новенький яркий плакат возвещал о выходе потрясающей игры, "Феи Принцессы Метеоров". Принцесса была даже красивее Сейлор Ви! А ее Рыцарь такой мужественный! А феи и вовсе невероятные милашки... Настроение у школьницы молниеносно сменило полюс. Усаги, не раздумывая, решила попробовать. Увы, единственный автомат с новинкой оказался занят. Вокруг удачливого игрока даже собралась небольшая очередь. - А он неплох, - Мотоки подошел к Усаги и кивнул на экран. - Такой рекорд не просто будет побить. Как поживаешь, Усаги-тян? - О, Мотоки-онии! Привет. Такая необычная игра! Как жаль, что сегодня я не смогу испытать свои силы. Сделаем так. Я займу место и приду в другой раз со злючкой Рэй, пусть она обзавидуется. - Ну что ты, - тепло улыбнулся парень. - Не ссорься с подругой из-за такой ерунды, Усаги-тян. И, конечно же, заходи. Скоро "Феи Принцессы Метеоров" будут доступны на пяти машинах. Учти, эта игра посложнее "Сейлор Ви". Салон приложил массу усилий, чтоб достать ее, но мы уверены, что затраты вскоре окупятся. - Тогда я подготовлюсь как следует, - с энтузиазмом кивнула девочка. - А кто тот игрок? Раньше я его здесь не видела. Но лицо кажется знакомым. - А ты не знаешь? - Удивился работник салона. - Странно. Мамору никогда не рассказывал о своем младшем брате? У них год разницы. Хаяте-кун проходил сложное лечение за границей, и вот, недавно вернулся. Перевелся к нам в университет, я слышал, очень хорош в математике. - У Мамору есть брат? Я всегда считала его единственным ребенком в семье, - Усаги на миг почувствовала легкое головокружение, которое так же внезапно прекратилось, оставив легкое чувство неправильности происходящего. - Хм, может и упомянул, раз или два, а я прослушала. Толпа, окружавшая компьютер с новой игрой, восхищенно охнула. Сигнал возвестил обнаружение секретного уровня. "Невероятно! Он несомненный гений. Смотри, он даже не расколдовал ни одну фею, а они дают неслабые бонусы к характеристикам!" - проносились восхищенные шепотки. "Так быстро! Секретный уровень пройден за три минуты! Может, он рубился в Метеоры раньше? Бред, ее только сегодня открыли!" Завсегдатаи "Короны" не верили своим глазам. Если навыки и реакция неизвестного просто поражали, то его тактические ходы вгоняли опытных игроков в ступор. Тем большей неожиданностью стала пылающе-красная надпись "GAME OVER". Всего за шаг от победы! И дело было не в деньгах. Многие сбросились бы на дополнительное время, лишь бы не лишаться захватывающего зрелища. Под недоумевающими и разочарованными взглядами игрок отправил своего героя прямиком в ров с раскаленной лавой. Победив супербосса, добыв ключ от камеры принцессы. Со словами "обойдешься, кошка драная, сиди там, пока не сгниешь!" и широченной улыбкой! Он встал, с хрустом потянулся и направился к выходу из салона. - Погоди, Хаяте-кун! - окликнул его Мотоки. - Тебя не затруднит написать свое имя на доске почета? Я еще не видел такой невероятной игры. - Долго придумывал? Поднимай задницу и сам иди пиши, - неприветливо бросил парень. - Ха, словно без пары дебильных закорючек этот занюханный центр развалится. И челюсть подбери, Фурухата. Я уже не тот зашибленный энциклопедией ботан, каким ты меня, без сомнения, помнишь. Усаги возмущенно уставилась на грубияна. Да как он смеет! Жаль, рядом нет Макото, чтоб вбить в его тупую голову немного манер. Хотя, нет, Юпитер немедленно запала бы на симпатичного парня. Этот Хаяте слишком хорош собой. Высокий, атлетичного сложения, с ухоженным надменным лицом айдола. Кожа аристократически бледная, без малейшего намека на загар. Глаза скрыты плотными темными очками. "Интересно, каков их цвет?" - подумалось Усаги. Масть шоколадная, как у Лорда Нефрита. Волосы стянуты в хвост на затылке, длинная челка убрана под простой серый ободок. Одет Хаяте был в безрукавку хаки, с меховой оторочкой по воротнику и подолу, синюю пятнистую футболку и темно-коричневые вельветовые брюки. На шее у него болтался настоящий клык на кожаном шнурке, а тяжелые ботинки с толстой подошвой довершали картину. Подруга точно не устоит. Лучше Мамору, тот смог бы всего несколькими словами осадить наглеца. Который, о ужас, заметил ее! - Ну и чего вылупилась, деточка-креветочка? Автографов не даю, на кофЭ не приглашаю. И вообще, зелеными малолетками не интересуюсь. - Т-так нельзя себя вести! Люди же хотели увидеть твою победу! И Принцесса так ждала своего Рыцаря! Убить его у нее на глазах было жестоко. - школьница едва сдержала слезы. - А Мотоки-онии тебе вообще ничего плохого не сделал! И, тем более, нельзя грязно ругаться при красивых девушках!!! - Ахаха... дай-ка подумать, - парень поправил очки и зло усмехнулся. - Круглолицая пискля с двумя теннисными мячиками на макушке, в голове ветер и розовые зайчики. Готова защищать всех и вся, по делу и без. Точно, Цукино "Неуклюжая Плакса" Усаги. Наслы-ыышан. Готовить-то хоть умеешь? Иначе мне и вовсе непонятно, что мой братец в тебе нашел. Или его настолько плющит от синеглазых блондинок? - Это не мячики, а оданго! А ты бака! Бака!!! - девочка быстро оттянула пальцем веко, одновременно высунув язык. Затем подхватила портфель, чувствительно заехав Хаяте локтем в живот, и убежала.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.