ID работы: 11653998

Female hulkverse

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фелиция Харди

Настройки текста
Фелиция была как всегда одета в свой чёрный, обтягивающий костюм. Обычно она резво скакала по крышам, как настоящая кошка, но сейчас она почувствовала усталость и какую-то непонятную, лёгкую боль. Фелиция остановилась на одной из крыш и прислонилась спиной к одной из вентиляционных труб. С каждым тяжёлым вздохом её грудь слегка потрясывалась. Хоть это было не обычно, но Харди этого не заметила. Она погладила свои волосы завязаные в конский хвост и хотела было начать двигаться дальше, но внезапно её охватил сильный спазм в промежности. Она скрючилась и застонав, схавтилась за неё. Внутри стало горячо. Собравшись с силами она убрала руки и осмотрела их. Под костюмом они будто бы слегка набухли. Фелиция захотела кое-что проверить. Она напрягла руку, согнув в локте, и поразилась. Выросший в размерах бицепс заставил заскрипеть ткань. У неё перехватило дыхание. Она не могла вздохнуть несколько секунд. К горлу поступил ком. Девушка сглотнула, опустила глаза вниз. Растущие груди сначала выровняли поверхность костюма, убрали складки, а затем стали слегка выперать из краёв. Бегунок молнии стал потихоньку спускаться в низ, всё больше оголяя тело Фелиции.

***

На общем плане Фелиция Харди уже как полминуты прибавила в росте, все складки на костюме выровнялись и тот стал максимально облигающим, настолько, что все детали прекрасного тела были видны. Ноги и задница увеличились в толщине. Внезапно ткань лопнула на попе, оголив две набирабщие массу ягодицы. Костюм стал трещать по швам. Мускулатура чёрной кошки всё росла и росла, но больше всего росла её грудь. Из-под костюма в районе уже полуоткрытых сисек обильно потекла белая жидкость. Фелиция за долгое время молчания сладко застонала. Молния перестала растягиваться на пупке, и сразу же в том месте ткань стремительно разорвалась. Массивные груди окончательно освободились от оков, обильно брызжя молоком. Их размеры были сопоставимы с волебольными мячами, но это был не предел. На спине ткань нещадно рвалась под давлением растущего тела, высотой уже за 2,2 метра. Кожа под костюмом приобрела зеленоватый оттенок. Фелиция от удовольствия закатила глаза и высунула язык, по которому стекали слюнки. Руки давно освободившиеся от одежды полезли в промежность. С грохотом девушка упала на колени. Туфли соскочили с мускулистых, зеленеющих ног. От бывшей бледной кожы почти ничего не осталось. Фелиция яростно тёрла промежность охая и громко стоня. Её голос становился ниже. Интенсивность молока из грудей заметно убавилась, а их размеры в двое, а то и в трое превышали размеры головы девушки. Последние клочки костюма, даже маска, слетели с мощного, стройного зелёного тела. Из пизды сначала брызнула бесцветная жидкость. Стон Фелиции был подобен грому в тот момент. Затем оттуда вытекла густая белая масса. Постепенно затихая, зелёная большая девочка повалилась с колен набок, а потом на спину. Массивные груди не теряя формы тряслись от резких движений.

***

Немного отдышавшись, Фелиция пришла в рассудок, отойдя от дикой похоти. С всё теми же белыми, но уже распутанными волосами, изумрудно-зелёной кожей, она лежала обсалютно голая, ростом в 2,3 метра, мускулистым телом, с огромными, по сравнению с предшествовавшими, сиськами. Она лежала на крыше какого-то здания и смотрела в ночное небо, ещё не до конца понимая, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.