ID работы: 11653998

Female hulkverse

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйприл О'нил

Настройки текста
Молодая, рыжеволосая, девушка в жёлтом комбинезоне, фигуристая, шла по улице во мраке ночи и редко она попадала на свет от фонарного столба. Изредка проходившие мимо люди, в основном мужчины, заглядывались на неё, и даже когда они проходили дальше, она чувствовала их взгляды. Она их не осуждала и даже в какой-то степени понимала их. Эйприл О’нил гордилась своей фигурой в обтягивающем жёлтом комбинезоне.        Обычно дело всегда заканчивалось на раздевании её глазами, но в этот раз она заметила что за ней кто-то следует. Эйприл вышла на перекрёсток, и перейдя дорогу зашла за угол короткого дома. Перейдя на бег, девушка решила скрыться на крыше, и кинулась к лестнице. Уже добравшись до крыши она услышала быстрые шаги внизу и голос «Где же она?».        Эйприл встала с колен и прошла пару шагов подальше от края, как тут из-за туч вышла полная луна. На мгновение этот свет ослепил её, чему она изрядно удивилась.        Сердце бешено заколотилось. Девушке стало тяжело дышать. Внезапно её как будто ударили по голове. Она схватилась за неё и издала негромкий стон от боли. По всему телу пробежала дрожь. Отчего то защекотало между ног. Боль прошла так-же резко как и появилась, но теперь щекотка сменилась сначала зудом, а потом горением. Эйприл не могла себя сдерживать и стала потирать промежность прямо через костюм. Одной рукой она тёрла, другой, стала растёгивать белый ремень, находившийся почти по середине талии. Внезапно, всё её тело задрожало, как будто она очень сильно замёрзла, а внизу, между ног тут же стало влажно. Девушку лихорадочно трясло. По всему телу выступил холодный пот. Она почувствовала внутри сильное напряжение. Не в силах больше стоять Эйприл упала на четвереньки. Где-то сзади послышался треск. Это рвался на спине комбинезон от давления быстро растущих плеч. Девушка увидела, как её свисающие груди стали увеличиваться в размерах. Соски стали чётко проглядываться под тканью комбинезона. Эйприл зажмурилась. Она вытянулась, делая этакое упражнение «Кошка». Набухшие ноги и ягодицы довели одежду до предела и она начала рваться по швам открывая сочные выпирающие куски женской плоти. Открытый участок сисек стал выпирать из одежды принося девушке дискомфорт.        Не выдержав больше, Эйприл упала, приземлившись прямо на набухающие сиськи. Она громко охнула и застонала, от сильного чувства удовольствия и немного от боли. Её рыжие волосы начали постепенно темнеть и расти в длине. Кожа, начиная с прикрытых одеждой участков, начала бледнеть и постепенно приобретать серый цвет.        Эйприл перевернулась на спину и тут же, участок молнии на груди под бегунком лопнул, и молния разошлась оголив нижний и серединный участок груди, а так же всё тело с груди до пупка. Из сосков начало выделяться молоко, но они были всё ещё так же прикрыты одеждой. Бегунок не поддавался давлению.       Эйприл всё росла. Мышечная масса увеличивалась, одежда рвалась. Белые ботинки были уничтожены. Из промежности начало постоянно брызгать бесцветной жидкостью. Девушка стала стонать от оргазма, но стоны со временем становились ниже. Она стала извиваться, что привело к ещё большей потери целостности комбинезона. Наконец бегунок не выдержал и два массивных куска плоти вырвались из одежды и тут же брызнули длинными струйками молока.

***

Неизвестный преследователь услышал какие то звуки наверху и подумал, что шикарная цыпочка именно там. Он пытался подняться быстро, но бесшумно. Это заставило его устать. Когда мужчина поднялся на крышу, то увидел только какие то мокрые жёлтые лохмотья и лужи какой-то белой жидкости. Он подошёл, мокнул палец в лужу и попробовал. Преследователь поразился вкусу, который был довольно приторно-сладким.       Когда он встал, то почувствовал чье то глубокое дыхание сзади. Он резко повернулся и увидел. Высокая, под 2,3 метров ростом, серая женщина с пышными чёрными волосами до пояса, большой мышечной массой и огромного размера сиськами, с широкими бёдрами и с не менее большой попой. Великанша была абсолютно голой за исключением пары маленьких тряпочек прилипших к мокрому телу. С сосков изредка капало молоко.        У него тотчас же появилась эрекция. Челюсть отвисла, а глаза бегали по всему женскому телу, задерживая иногда внимание на грудях.       Великанша с вздохом низко промычала. Лицо её практически ничего не выражало, кроме какой-то грусти. Она сделала шаг к преследователю. Тот стоял на месте. Огромные груди висели прямо над его головой. Женщина взяла его сильной хваткой за плечо и одним движением повалила его. Она опустилась на четвереньки и медленно подползла к нему. Резким движением стянула с него штаны и нижнее белье, больно задев вставший член. Мужчина сквозь зубы завыл. Серая особа озадаченно посмотрела на него. Она подползла ближе, так что сиськи висели прямо наг его лицом. Великанша опустилась на него и начала поднимать и опускать свой таз.

***

В голове Эйприл всё было в тумане. Она была очень возбуждена. Мысли её были медленными и бесформенными. Она мыслила образами и чувствами. И сейчас она мыслила на наслаждение. С каждым трахом Эйприл стонала всё громче и громче и чем дальше это продолжалось, тем быстрее она двигалась. Она не закончила когда кончил он, а только усердней стала работать. Массивные сиськи тряслись и тряслись, прямо над лицом человека. В какой-то момент они стали течь, потом поток усилился и в конце концов молоко интенсивно брызгало из её грудей. И когда кончила она, то порог интенсивности был достигнут. Из её пизды обильно потекла белая густая, слегка пенистая масса. Она быстро слезла с незнакомца и отползла на полметра, в то время как молоко продолжало литься во все стороны, а из промежности течь белая масса. Её оргазм был достигнут за 5 минут и длился 2 минуты на протяжении которых она всё стонала и стонала. По его окончанию Эйприл задремала и в конце концов заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.