Ты будешь послушной
24 января 2022 г., 01:17
Сижу дома и решаюсь написать ей.
«Добрый день! Ирина Александровна, мы не могли бы перенести нашу встречу в онлайн формат? Я не смогу завтра прийти.»
Нервничаю, руки дрожат. Буквально через несколько минут приходит ответ: «Здравствуй, Ксения. По какой причине?»
«Я себя неважно чувствую, поэтому было бы удобнее встретиться в онлайне.»
Ну пожалуйста, не может ведь она быть настолько бесчувственной. Уведомление: «Все же, я предпочла бы увидеть тебя в аудитории. Я не задержу тебя надолго.»
Черт!
Через минуту еще сообщение: «Не бойся.»
Что, вот что вообще делает мой мозг? После этого сообщения я должна бы написать ей по факту, что не приду и остаться дома. Но что сделала я? Пошла!
Я поднимаюсь на второй этаж, женщина в этот момент выходит из главного кабинета и замечает меня.
— Ксения, пойдемте.
Даже не подошла ко мне, ведет себя официально и сдержанно, как положено преподавателю. Разворачивается и идет в свой кабинет, стуча каблуками. Я же медлю и нехотя плетусь к аудитории. Успеваю рассмотреть ее новый наряд. Выглаженная рубашка заправлена в юбку-карандаш. На запястье часы с металлическим ремешком, который слегка мерцает при свете ламп.
— Проходи, — пропускает меня в кабинет.
Я захожу внутрь и оборачиваюсь. Она запирает дверь. Я сразу отхожу подальше от нее.
— Ирина Александровна…
Я запинаюсь, а она просто проходит мимо меня.
— Присаживайся, — указывает на стул рядом с собой, — ты написала план, который я просила? — садится за свое место.
Неужели мы просто обсудим мою работу?
— Да, — судорожно расстегиваю рюкзак и достаю записи.
Протягиваю ей. Она берет тетрадь и внимательно изучает. Ее волосы собраны в хвост. Из-за чего черты лица стали четче и острее. Спускаюсь к шее, на цепочке висит небольшой медальон. Ниже… Вырез слишком глубокий, сглатываю. Смотрю на ее руки, сегодня она не надела ни одного кольца.
— Вот здесь нужно больше теории, — делает пометки, — вот этот пункт лучше убрать, иначе могут возникнуть вопросы.
Она такая серьезная… Стягивает низ живота. Боже, Ксюша, ты серьезно? Я чувствую накатывающее возбуждение.
— Держи, — протягивает тетрадь обратно, — подумай над тем, что я исправила, и отправь мне финальный вариант на почту.
А вот нельзя было, чтобы я сразу на почту отправила?
— Хорошо, все сделаю.
Женщина встает и подходит к окну. Зачем она опускает жалюзи…
— Знаешь, — преподаватель стоит спиной ко мне, — я не терплю безответственного отношения к учебе.
Я молчу, а она оборачивается.
— Ты ведь умная девочка, — внизу становится мокро, блять, — но твоя дурацкая привычка не идет тебе на пользу, — я встаю и, чувствуя неладное, крадусь к выходу, — я, кажется, ясно выразилась, — садится на стол, опираясь на руки, — что не буду с тобой церемониться, — черт, ключи лежат рядом с ее сумкой, — но ты, видимо, не восприняла это всерьез.
Я делаю шаг назад, а женщина продолжает меня гипнотизировать своим взглядом.
— Подойди ко мне, — жестом подзывает к себе, а я отрицательно мотаю головой, — не бойся.
— Я не хочу.
— Ксения! Живо ко мне! — будто я животное…
Думаю, что смогу незаметно взять ключи, если буду достаточно близко, поэтому решаюсь подойти. Женщина разглядывает меня, отчего мне становится не по себе. Вздрагиваю, когда преподаватель делает шаг ко мне. Это мой шанс забрать ключи. Я срываюсь с места и подлетаю к сумке, хватая ключи. Через секунду оказываюсь прижата грудью к столу, а мои руки заведены за спину.
— Ты думаешь, что я с тобой играю? — она выхватывает ключи и кладет в карман юбки.
Меня разворачивают на спину, я почти полностью лежу на парте.
— Ты вся дрожишь, — ей нравится мой страх.
Она близко, слишком близко. Чувствую аромат духов. Запах горького миндаля и… опасности.
— Нет! Отпустите! — мой голос срывается, я упираюсь руками в ее плечи, пытаюсь оттолкнуть. Но она чертовски сильная.
— Ксения, прекрати! — Ирина Александровна перехватывает мои руки и зажимает над головой, — я же вижу, как ты сдерживаешься на занятиях. Как ты смотришь на руки и краснеешь. Я вижу твои мысли. Я знаю о чем ты думаешь, — она наклоняется и шепчет, я чувствую ее обжигающее дыхание на своей шее, — хочешь еще?
Отстраняется и нависает надо мной, не забывая одарить своей фирменной ухмылкой.
Да, мне нравится идея доминирования, но не когда это делают в воспитательных целях. Не люблю, когда меня пытаются изменить или еще что-то в этом роде. Хочется сделать все наоборот.
— Я помогу тебе расслабиться.
Ее правая рука ложится на мой живот и пуговица от джинсов куда-то отлетает. Она буквально разрывает застежку. Сгибаю колени и толкаю ее ногами, отчего она пятится назад, высвобождая мои руки. Поднимаюсь со стола, но не успеваю ничего сделать как меня хватают за горло и сильно сжимают.
— Я научу тебя быть послушной.
Она буквально бросает меня на парту и тянется к штанам, слегка спуская их вниз. Я хватаюсь за ее руки, не позволяя спустить джинсы еще ниже. Но женщина ловко перехватывает мои запястья рукой, крепко зажимает их на моем животе.
— Нет! — меня накрывает истерика, слезы подступают к глазам.
Рот грубо зажимают кистью. Меня это добило окончательно, и я ее укусила за боковую часть ладони.
— Ауч! — женщина вскрикнула и вырвала руку из моих тисков.
Щлепок, моя щека горит. А от силы удара голова повернулась вбок. Поворачиваюсь и вижу, как ее глаза горят от злости. Сейчас я действительно боюсь.
— Ты хочешь посопротивляться? — она в ярости, — хорошо, давай поиграем.
Штаны стягивают до колен вместе с нижним бельем. Рука скользит по животу все ниже. Ее глаза немного бликуют при свете фонарей, который просачивается сквозь жалюзи. Она не сводит взгляд с моего лица. Чувствую, как она останавливается и ее пальцы слегка надавливают на вход. Женщина проникает в меня сразу тремя и начинает двигаться.
— Да, тебе определенно нравится, когда тебя грубо имеют, — улыбается, — ты вся чертовски мокрая.
— Нет! Пожалуйста… — дергаюсь, но из этой стальной хватки мне не вырваться.
Ирина Александровна не останавливается и добавляет еще один палец. С моих уст срывается невольный стон, отчего она ускоряет темп. Мои руки освобождают, зажимая рот.
— Ммм… — упираюсь, пытаюсь ее оттолкнуть.
Стол под нами начинает скрипеть. Я бью по ее плечам, но сил совершенно нет.
— Да, вот так, — еще глубже и еще грубее, — сопротивляйся.
Каждый толчок сильней предыдущего. Мокро, жестко, приятно… Я больше не могу бороться с ней, поэтому из последних сил лишь упираюсь в ее плечи, сжимая пальцами ткань рубашки. Сдерживать стоны не получается…
— Умница, — она улыбается, потому что знает, что сейчас одержала победу.
Мое сознание затуманивается от ее голоса, от ее слов, от ее запаха…
— Ммм…ммм…
Я не могу смотреть ей в глаза, поэтому опускаю взгляд ниже. Вырез на блузке слишком глубокий, я вижу края кружева на ее бюстгальтере. У нее красивая смуглая кожа, а грудь слегка подпрыгивает в такт движениям.
Мои стоны становятся громче, ноги начинают дрожать.
— Сейчас? — она поняла, что я близко, и убрала кисть от моего рта.
— Дд…да, — смотрю на нее молящими глазами.
Ирина Александровна вынула пальцы. Черт, что?!
— Нет, — она резко сжала мою шею и наклонилась, — ты прибежишь ко мне и сама попросишь. Вот тогда я подумаю, позволить тебе кончить или нет. А сейчас, — она резко отстранилась и подошла к двери, отпирая ее, — пошла вон отсюда.