ID работы: 11654269

Приключения нелюдей и призраков

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
Спустя время наша мистическая четвёрка решила снова вернуться в царство призраков, несмотря на то, что их там может ожидать сюрприз от Мейсона. Собственно так оно и было, везде рыскали армия в поисках тех, кто пырнул их босса. Они все то переговаривались, то орали друг на друга, то смеялись. Смотреть на это было забавно, а слушать Уилла, который комментировал их движения, как ведущий, было ещё смешнее. Хоть Эмили и шикала на него, но он всё равно своё продолжал. — Вот они! — вдруг заорал один из стражников. — Ой… — выдал Уильям, уже чувствуя убивающий взгляд Эмили. — Лучше давайте убегать, чем пытаться меня взглядом убить, ладно? В этот раз они все целы и полны сил, поэтому убежать от пары идиотов, которым ничего от жизни не надо, проще простого. По крайней мере, они так думали, пока не оказались в западне. «Когда это они поумнели?» промелькнуло у Уильяма в голове. — Ну и что нам сейчас делать, юморист? — Сказала Женя, удивляя как минимум двоих. — А повежливей? Я вообще-то можно сказать твой опекун, твой папа! — Уилл определённо переигрывал. А стража стояла в ахуевании и переваривании всего сказанного. — Ну что ж, папочка, разруливай ситуацию, а иначе непослушная дочь нарубит ещё больше дров. — Каждое слово она произносила сквозь зубы, а под конец и вовсе тон сменила на угражающий. Понять Женю можно, в первый раз, когда она оказалась здесь, её визит закончился не очень хорошо и оставил шрамы во всех смыслах, а повторять не очень хотелось. Такой тон привёл в чувство Уильяма. — Ладно-ладно, щас что-нибудь надумаем… — С этими словами она погладил Жеку по голове. Как бы успокаивая. Поразмыслив пару секунд, щёлкнул пальцами. — У меня есть идея! ***Э фью моментс лейтер*** Стража их подводит к месту, где, как предполагалось, находился Мейсон. В этот раз глаза никто не закрывал, что удивительно. — И это твоя идея?! — Закричали Эмили и Женя. Даже Артём испугался, хотя здесь он был не при чем. — Да че вы орёте-то сразу? Пиздец, я чуть не оглох… — Потёр ухо о плечо. — Да, это моя идея, я подумал, что надо бы поглядеть на этого недотрахного и, за одно, кое-че узнать. Даже не читая мыслей, было понятно что Женя и Эмили хотели сказать — конченый — только это у них вертелось. Солдаты уже подвели их к кабинету призрака, который внешне был противоположностью Уильяма. — Сер, мы нашли тех, что тогда вас ранили! — Не постучавшись, вломился один из солдат. — Твою мать! Я, блять, что говорил, безмозглый ты баран?! — Мейсон заорал, чуть не срывая голос. Все вздрогнули от такого. — Не входить без стука и вообще не беспокоить… — Солдат стал говорить куда тише. — И какого хуя ты сейчас вламываешься ко мне и ещё орёшь, как резаная свинья, а? Какое из слов тебе было непонятно? — Мейсон тоже стал говорить тише, было слышно, что его голос охрип. Видимо это не в первый раз происходит, не удивительно, что до этих дебилов ни черта не доходит. Даже немного жалко его стало. — Извините, сер, но я по делу к вам, мы нашли тех, что тогда вас ранили. — Он отошёл, открывая обзор. Солдаты сзади подтолкнули четвёрку, чтобы они зашли в кабинет. Мейсон посмотрел на них, не сразу поняв, кто это. Узнав личности, он потёр глаза и тяжко вздохнул. — Какие же вы долбаёбы… — Это было сказано просто в воздух, мысли вслух, если по-другому. — Я говорил вам, что они мне уже нахуй не сдались. — Но… — Никаких «но», — прервал Мейсон, — отпустите их и пусть живо сваливают. Солдат, было, хотел что-то сказать, но опешил, когда увидел взгляд своего босса. Жестом показал остальным отпустить их и стали их выпроваживать, но Уильям ускользнул. — Ты куда намылился? — Позвала его Эмили. — Идите пока без меня, я скоро вернусь. — Не останавливаясь, пошёл к кабинету своего бывшего одноклассника. Вот он стоит у двери, прокручивая в своей голове фразы, что он только что увидел у Мейсона: «что он здесь забыл?», «он не должен видеть меня в таком виде», «что я за убожество?». Уилл постучал. — Кто там? — спросил Мей. Тишина. — Твою мать, вы ещё и игнорируете, когда вас спрашивают… — Пробубнил себе под нос и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, не успел он и слова сказать, как черноволосый схватил его за шею. Так он его дотолкал до стола. Мейсон держал расстояние, но Уильям, наоборот, был всё ближе, из-за чего белобрысый уже готов был лезть на стол. — Т-ты чего творишь? — У Мея был испуганный взгляд, а сердце всё набирало обороты. Он только молился, лишь бы Уилл не услышал. — Да так, должок решил вернуть. — Рука Уильяма скользнула на воротник рубашки. — Какой ещё долж–… Не успел Мейсон договорить, как Уилл притянул его к себе за рубашку и поцеловал. Это был детский поцелуй, просто прикоснулись губами. Они отстранились, но Уильям всё ещё прижим его к столу. Мейсон же отвернулся и закрыл лицо рукой, но было видно, что он покраснел. Брюнет следил за его реакцией и за потоком мыслей: «нахуя он это сделал?», «пиздец», «что это вообще был за поцелуй, тебе два года что-ли?». На последнее он хихикнул. — А? Че смешного? — выглянул из-за руки. — А тебе мало, да? — Ухмыльнулся и убрал руку, которая закрывала лицо, кладя себе на плечо. Мейсон от такого вздрогнул и сильнее смутился. «Чё происходит?» только этим была забита голова белокурого. Он попытался закрыться второй рукой, но и она была перехвачена и захвачена в замок другой, такой тёплой и знакомой. Когда уже сопротивляться было нечем, Уилл притянул свободной рукой за затылок к себе и уже «по-взрослому» поцеловал. Уильям целовал страстно, доставляя удовольствие партнёру. Мейсон дрожал в этих объятьях, иногда постанывал, когда задевали чувствительное место и сильнее цеплялся за Уилла, будто он сейчас исчезнет. Он впервые так себя чувствует, будто той головной боли и не было, будто он не пытался замучить до смерти его и остальных, будто не было тех лет игнора. Поцелуй продолжился мокрой дорожкой по шее, иногда и укусами. — Ну что продолжим? — Произнёс это прямо возле уха, да и ещё таким томным голосом. — Мгх… Делай уже что надумал… — уткнулся ему в плечо, лишь бы скрыть своё алое лицо. — Ты что? Я насильник тебе какой-то? — было слышно, как он ухмыльнулся. Вот опять он издевается. Мейсон пробубнил что-то ему в плечо. — Что-что? Я тебя не расслышал~ — он прекрасно знает, что он сейчас скажет, но надо же помучить ещё чуть-чуть. Мей отлип от плеча Уильяма и посмотрел прямо в глаза. — Вставь мне, блять! — такого откровенного заявления Уилл не ожидал, но был приятно удивлён. — Ну раз ты так просишь. — Он поднял его на руки и понёс к дивану, который стоял недалеко. — ничего же страшного если мы немного замараем тебе диванчик, малыш? — Твою мать…– От последнего он сильнее покраснел. Это та самая реакция, которую ожидал Уильям. Что же, тут и без меня понятно, что у них была жаркая ночка, а может две, черт их знает. Что касается остальных, они всё ещё ждут, когда вернётся их юморист, экий Петросян. А у Артема всё ещё вертится та фраза сказанная Женей, а точнее слово, произносимое тем тоном. Вот он снова покраснел и словил странные взгляды в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.