ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Всем привет! Хочется сказать спасибо за то, что вы решились читать мою историю. Также хочу сказать, что в этой истории собрано много тяжёлых моментов для меня. Многие слишком критикуют меня за то, что я написала множество милостей или "ванили". Но смысл то в этом и есть, это то, что я ощущаю и вижу. Я вложила душу в неё, я пролила столько слёз, и меня разочаровывают люди, которые просто копируют мои чувства, мои эмоции, мои переживания, и в добавок присваивают себе, отвечая на комментарии, которые адресованы мне и моей работе. Прошу вас быть уважительнее, потому что я вложила всю свою душу. Эта история слишком много значит для меня. Спасибо за то, что уделили внимание ей.

Люблю,

Анита

<3…

Анита снова стояла перед зеркалом, рассматривая свою внешность. — Господи, — говорит девушка, осматривая свои тонкие, но очень мягкие шелковистые волосы. Её внешность была особенной, но она не замечала этого, может быть потому, что это рана в её чистом сердце не давала ей покоя о воспоминаниях и издевательствах с младшей школы. Она была не такая как все: слегка темноватые волосы, большие зелёные глаза, нос тоже был не как у всех, с маленькой горбинкой, что бесило её каждый божий день. Из-за одного только носа она проревела три года и продолжает реветь до сих пор. Красивый цвет лица оттенка персика и малины придавал ей нежности, круглые щёки и родинка на левой щеке делали её неотразимой. Губы Аниты всегда были вишнёвого цвета, формы изящного сердца, она всегда любила выделять их красной или ярко-алой помадой. Красные губы и родинка были её фишкой. Фигурой Нит тоже отличалась от других, аппетитненькая: не худая и не толстая, средняя. Талия, которую она старалась выделять всегда, изящные круглые бёдра, очень объёмные ягодицы были очень привлекательны в узких или обтягивающих вещах. Ноги Анита не любила больше всего в своей фигуре. Они ей казались толстыми. Она была ужасно закомплексованной деаушкой. При росте сто шестьдесят она казалась сама себе маленькой. Ноги были тоже аппетитненькие, сочные, но это и выделяло её из всех. Она была особенной девушкой, вот только не понимала этого. Утро Анита считала самым ужасным временем суток. Она терпеть не могла просыпаться и видеть всё то же самое изо дня в день. Девушка жила в своём мире, мире, где мечты сбываются и нет преград и правил, где есть любовь, светлая и чистая. Несмотря на свои семнадцать, она была очень воспитанной. Всегда отличалась вежливостью и имела своё мнение. Её большой проблемой было одиночество. Не в прямом, а в душевном смысле. Она всегда чувствовала себя одинокой. Родителям не говорила об этом. Как ни странно, она не была похожа на них. Мистер и Миссис Мэйкеры были простыми людьми со своими тараканами в голове, особой воспитанностью не отличались. Анита никогда не хотела быть похожей на них, хотела быть вежливой, элегантной, статной, женственной, что у неё всегда получалось. Но даже в таких оценках её характера, она была очень дружелюбной и до безумия болтливой, забавной. Всегда находила темы для разговора и в любую трудную минуту всегда поддержит и утешит человека. Она та, на кого можно положиться всегда. Ещё она очень любила природу, детей, животных и людей. Да, кстати, у неё был маленький брат Александр! Она всегда заботится о нём, ведь ему всего год и месяц. Мысленно плюнув на себя в зеркало, Анита направилась в душ. Выйдя, она стала собираться на собеседование. Сегодня она идёт устраиваться на работу, на какую, пока ещё сама не знает. Собравшись, она сделала макияж: немного увлажняющего крема, слегка нанесла тональный крем, взмахнула по лицу кисточкой с пудрой, румяна ей не были нужны у неё всегда были слегка розоватые щёки. Девушка расчесала брови специальной кистью, нанесла немного туши на ресницы, на губы нанесла красную помаду. Почмокав губами, девушка направилась на выход, захватив по дороге сумку. На ней было белое приталенное платье миди, слегка обтягивающее её аппетитную попу. Она решила не перегибать с украшениями и одела только браслет и серёжки. На ногах были чулки и сапоги на платформе в тон сумке. Сверху Анита накинула пальто чёрного цвета, так как на улице было холодно и моросил дождь. Больше всего на свете она любила дождь и его запах. Девушка всегда ждала его прихода, её настроение мгновенно поднималось, а ещё она обожала смотреть на небо, на облака. Нит бы всё отдала лишь бы лежать с любимым где-нибудь у океана и смотреть на облака. Но она знала, этому не суждено сбыться. Наконец, она вышла из дома и направилась в офис, ведь там её ждала Миссис Джефферсон, чтобы поговорить насчёт работы. Подходя к небольшому зданию, Нит осмотрелась и зашла внутрь. К ней подошёл мужчина лет тридцати пяти и спросил к кому она. Когда девушка всё объяснила ему, он проводил её на пятый этаж и показал кабинет, который ей был нужен. Нит шла прямо по коридору, она заметно нервничала, ведь это хороший шанс подзаработать деньги на большой дом, о котором Нит мечтала с детства. Где она будет делать всё, что захочет, но, и конечно же, помочь родителям с деньгами тоже. Анита остановилась у двери и сделала вдох и выдох прежде чем постучать в дверь. Собравшись с мыслями, она стукнула три раза по двери и услышав чёткое «войдите», она проходит внутрь..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.