ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 1 / Глава 1

Настройки текста

Часть 1

— Джей, так мы идём сегодня на день рождение Зака или.. — Я же сказал, да, только перед этим заедем к маме, она попросила завезти ей кое-какие документы. Плюс ещё сегодня она нанимает новую горничную, я лично хотел бы убедиться, что она не очередная ошибка, как было с Дестени, — перебил Джастин Гарри, доставая документы из бардачка своей чёрной ламбо. Они были припаркованы возле очередного Макдональдса. Джастин Бибер жил в излюбленном городе — Лос-Анджелесе. Родители в разводе, живёт один, в своём доме чуть дальше от города. Мама Джастина Пэтти — писательница. Пишет книги для молодых девушек, которые забеременели в несовершеннолетнем возрасте, о том, как им справляться и как не «отдать концы» с навалившимися на них проблемами. Сама Пэтти родила в восемнадцать, они с отцом Джастина практически выживали, потому что в столь молодом возрасте, когда ты ещё не попробовал все прелести этого мира, очень тяжело справляться с грудным ребёнком, тем более, если у тебя нет опыта. Джастин — единственный ребёнок в семье. Он учился на финансиста, но по профессии не работал. Его отец, владелец ресторанного бизнеса — Джереми Бибер, женился второй раз и у Джастина появились сводные брат и сестра — Джексон и Джазмин. Джастин просто обожает их и как можно чаще навещает. Также Джереми перечисляет деньги на кредитку Джастина, так как тот имеет часть процентов этого бизнеса. Так что с деньгами и офигительными условиями Джастину можно было и не париться. Джастин очень красивый и статный парень. Очень умён, красноречив, силён, опасен, если надо.. Всегда может постоять за себя. Красивые светлые волосы свисали небрежно на лоб, захватывающие светло-карие глаза с густыми ресницами, красивый ухоженный вздёрнутый нос, похожий на мамин, и идеально очерченные мужские скулы. Тело было очень горячим, нет, идеальным: красивый рельефный торс с твёрдой грудью, руки, покрытые сексуальными венами, всегда приспущенные штаны на бёдрах так, чтобы была видна линия боксеров. И, да, чёрт возьми, он был неотразим! Безумно сексуальным и красивым парнем на вид. Одет всегда с иголочки, как манекен. На ногах же он любил носить стильные кроссовки. В свои двадцать четыре парень был очень образованным. Был до ужаса талантлив, играл на музыкальных инструментах, занимался спортом. Особенной любовью парня был хоккей. У него был красивый голос, хриплый, сладкий и сексуальный, что любая девушка сходила с ума. Он никогда не любил и не знал как это — любить. Всегда знал, чего он конкретно хотел и получал это. Для него девушки казались легкомысленными, потому что им был важен секс с ним, или же его деньги, а ему хотелось найти особенную. Часто парень был груб с красивым полом, просто потому что он знал, как та или иная девушка поведёт себя с ним. Ему было скучно и его бесило то, что это повторялось изо дня в день. С Гарри они дружны достаточно давно, чтобы доверять друг другу, со школы. Они как не разлей вода — всегда вместе. Вечеринки, друзья, девушки, стиль в одежде, проблемы и всё прочее. Парни были нечто особенным друг для друга, как братья. Внешность Гарри была в точности как у Джастина, только глаза были серо-пепельного оттенка, а волосы кучерявыми и чёрными, как смола. Гарри был сыном комиссара полиции и всегда получал всё что желал, жил отдельно от родителей, работал в полицейском участке с отцом. — Мне заехать с тобой? — спросил брюнет Джастина, переключая песню. — Как хочешь, бро. Я быстро, только отдам маме документы и посмотрю на новую шлюшку в образе горничной, — пожал плечами Джастин, поворачивая на двойную сплошную. Гарри усмехнулся и посмотрел на друга. Они направились к дому Пэтти, который находился примерно в сороках минут езды от их местоположения. Они уже подъезжали к дому, как вдруг Джастин заметил его маму на крыльце её дома и красивую девушку, мило улыбающуюся ей..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.