ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Аниты — Знаете, Пэтти, — начала я, — мне, наверное, следует отказаться. — Нет! Что вы, Анита, не отказывайтесь, я так долго мучилась, чтобы найти хорошую и честную девушку, а когда, наконец, нашла, она вдруг хочет уйти? — перебила она меня. — Но ваш сын не хочет, чтобы я работала у вас, а мне не хочется иметь проблем, — Анита, милая, вы не должны волноваться насчёт Джастина, я не знаю, что это было сегодня, но я знаю его очень хорошо. Он никогда не вёл себя так, но после случая с Дестени, нашей бывшей горничной, он беспокоится за меня. — А что она сделала? — спросила я, смотря Пэтти в глаза. — Дестени была шарлатанкой. Она пыталась охмурить сына, чтобы он отдал ей свою кредитку и ключи от дома, чтобы заходить туда, когда ей бы захотелось, а потом она пыталась угнать мою машину, якобы ей не на что было жить и кормить больную мать. Хотя её мать давно умерла. Она часто врала мне и почти не убиралась в доме, хотя это была её работа. — сказала Пэтти и перевела взгляд с окна на меня. — Это ужасно, — прошептала я. — Мне так жаль, что вам попалась такая девушка, — посочувствовала я. — Это уже в прошлом, Анита, ведь теперь у меня есть вы. — Она обняла меня и я ответила тем же. — Так что, подумайте до завтра, а если надумаете, то завтра в десять утра я жду вас здесь, в моём доме. А насчёт Джастина не беспокойтесь, он исправится. — сказала она мне, держа меня за руки, улыбаясь. — Хорошо, я подумаю. Спасибо! — сказала я, улыбаясь ей в ответ. — У вас шикарный дом Пэтти, я мечтала о таком с детства. — проговорила я, спускаясь по ступенькам крыльца вниз. — Спасибо, Анита, но теперь он и ваш тоже, — сказала она мне, обнимая на прощанье. — Я буду ждать вас завтра! — Счастливо! — сказала я и направилась домой. Недалеко я поймала такси и продиктовала свой адрес. Приехали мы через минут тридцать. Всю дорогу я думала об этом инциденте, который был полчаса назад. Пэтти и в правду оказалась дружелюбной женщиной. Я и подумать не могла, что Миссис Джеф наговорила ей про меня такие хорошие вещи. Честно говоря, мне было приятно. А её сын Джастин, воплощение моих фантазий. Его образ, господи... он слишком хорош собой. Но для меня внешность всё равно не имеет значение. И, да, он красавец и со стилем претензий нет, но в душе мне показался он холодным. Пафосный мальчик, у которого есть всё и всегда: деньги, девочки, вечеринки, клубы и всё, чем обычно занимаются такие как он. А вот его друг Гарри, показался мне милым парнем, хоть это и странно. Так, стоп, меня это не должно волновать, мне всё равно кто он, где он и вообще, он! Жила я в небольшом доме, точнее в маленьком. Я купила его на собственно накопленные деньги. Всё простое и обычное: кухня, маленькая гостиная, душ, спальня, телевизор и т.д. Я зашла домой и сразу направилась в душ. Я включила его, сняла всю одежду и встала под струйки тёплой воды. Было так чертовски приятно, я расслабилась. Я намылила руки гелем для душа и стала растирать своё тело. В голове всплыл образ кареглазого незнакомца. С чего бы это вдруг я стала думать о нём? Спросила сама себя я и продолжила растирать гель по телу. Нежно водя руками по ногам, животу, груди, я вдруг на секунду представила эти сильные, накаченные руки, ласкающие меня. Вот он положил свои руки мне на талию, ведёт вниз по изгибу к моим бёдрам, нежно.. Потом плавно переходит к моим ягодицам и сжимает их, я издаю тихий стон. Его влажные, мягкие пухлые губы ласкают мою шею и ушко, потом целует мне щёки еле касаясь, и я чувствую как подкашиваются ноги, ведь это моя эрогенная зона. Очнувшись от этих мыслей, я быстро смыла с себя пену и вылезла из кабинки. Вытерлась, одела бельё, и вышла из душа. Я легла на кровать. Какого чёрта я думаю об этом придурке? — Он грубый и высокомерный идиот! Невоспитанный. — проговорила я вслух, до сих пор не отойдя от произошедшего в ванной. Так, я сошла с ума окончательно. Надо прекращать это! Я встала, надела футболку и шорты. — Надо что-то съесть, — сказала я и спустилась вниз на кухню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.