ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Джастина — Эй, вы чего там? — усмехнулась мама, смотря на нас вместе с девушкой. — Ээ… ничего, мам, просто Гарри немножко... придурок, а так, всё замечательно, — улыбнулся я маме и перевёл взгляд на друга, сдерживающего истерический смех. — Джастин, — посмеялась мама и зашла в дом, булочка улыбнулась мне и тоже вошла внутрь. «Она милая, когда улыбается» — подумал я, хм.. Наверняка она такая же шлюшка, как и все эти выскочки, с которыми я спал. — Заткнись ты уже, идиот. — разозлился я, ударив Гарри по плечу, следуя в дом. — Да ладно, Джей, — догнал меня Гарри, — я всё понимаю, людям свойственно хотеть, тем более таких как она, и, я понимаю, мужчинам трудно воздержаться при виде таких... кхм... красивых булочек, но научись контролировать себя в таких делах, а-то люди могут сделать это твоим слабым местом. Ты знаешь о ком я. — Оо, перестань, а? С этим у меня проблем нет, а тот, о ком ты говоришь, скоро сдохнет и не будет проблем со слабыми местами. — сказал я, следуя в гостиную. — И, да, я мужчина, Николсон, у меня может встать на любую, даже на тебя, если захочешь, — немного наклоняясь к другу, произнёс я сладко. Тот закатил глаза, я быстро отстранился и передразнил его же слова, — и, ещё, да, мне свойственно хотеть таких как она. — Я перевёл взгляд на девушку, садящуюся на диван, она закинула одну ногу на другую, изящным движением убрала волосы на одну сторону и стала подписывать что-то, наверное, договор. Я посмотрел на Гарри и сказал: — Но ты, не она, так что. гуляй, — произнёс я ему и отстранился, потому что в это время в гостиную зашла мама с ещё парой бумажек в руках. — Пошёл ты. — обиделся на меня Гарри и направился к дивану, где сидела Анита. Я ухмыльнулся и пошёл следом за ним. — Вот ещё соглашение, — сказала мама девушке, присаживаясь рядом с ней, протягивая ей в руки документы. — Это соглашение о том, что дом остаётся полностью в твоём распоряжении, когда я буду в отъездах, — продолжила мама. — Разве не Джастин должен распоряжаться домом? Здесь написано, что дом остаётся на сына, если вы в разъездах по работе, — спросила Анита, смотря на Пэтти. — Да, безусловно, Джастин тоже будет контролировать дом, но я подумала, что было бы не плохо, если за домом будет следить ещё и девушка, тем более такая как вы. — сказала мама. — Миссис Джефферсон очень хвалила вас о том, какая вы хорошая и честная девушка, Мисс Мэйкер. И я полностью могу доверять вам. — Мисс Малет, — Просто Пэтти, — перебила мама девушку, улыбаясь. — Пэтти, — начала Анита, — спасибо большое, что вы доверяте мне, это очень приятно, но... это так ответственно и я не думаю, что смогу справиться с этим, я ведь всего лишь горничная. — говорила Анита с грустью в глазах. — Не отказывайтесь, Анита, вы справитесь, а Джастин будет помогать вам. — посмотрела мама на меня. — И вы не просто горничная, а теперь уже часть меня и моей семьи! — сказала мама, взяв в свои руки ладошки девушки. Но тут я не выдержал, здесь вообще с моим мнением считаются? Я, чёрт побери, её сын и она должна была оставить дом только на меня, а не на какую-то девку, которую я вижу в первый раз! — А как насчёт моего согласия? Может я не верю ей, я вижу её впервые и знаю только её имя и ничего больше. Может она специально втирается в доверие, чтобы обчистить здесь всё также как и эта стерва Дестени, когда ты будешь уезжать? — сорвался я, смотря на не понимающее лицо Пэтти и на испуганную Мисс Мэйкер. — Джей, — ткнул меня в плечо Гарри, — ты чего? — Да, Джастин, я тоже не понимаю, что с тобой? — спросила меня мама. — Ничего. — я встал с кресла, стоящего напротив дивана, кинул документы, которые она просила завезти и направился к выходу. От автора — Простите его, — произнёс Гарри, вставая с дивана, — он сегодня сам не свой. — Он обнял на прощание Пэтти, которая до сих пор была в неком смятении, она ответила на прощание. Женщина знала, что сын бывает вспыльчив, но такого его ещё не видела. Гарри поцеловал ручку Аниты и сказал: — До встречи, Мисс Мэйкер. — нежно улыбнулся ей, потом направился к выходу следом за Джастином. Пэтти посмотрела на Нит и сказала: — Простите, Анита, он никогда таким не был, — произнесла она с грустью. — Ничего. — проговорила испуганная от такого не очень хорошего знакомства Нит и посмотрела на Пэтти. Та улыбнулась и обняла девушку. Что я сделала не так? В прочем, я привыкла. — подумала про себя Нит, сдерживая слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.