ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На календаре пятнадцатое июня. Прошла неделя, как Пэтти улетела в Париж для продвижения своей новой книги. Писала она очень даже неплохо и несмотря на, казалось бы, маленькую популярность, у неё уже были своего рода поклонники. На улице светило солнце, медленно переходя в закат. За последние дни погода в Лос-Анджелесе заметно стала теплее. Голубое небо было настолько насыщенным, что хотелось любоваться им всю жизнь, до бесконечности, столько, сколько это возможно. Не зная этих чёртовых проблем, ненависти и разочарования. Возможно там, на небесах, где нет тревоги и проблем, где жизнь настолько чиста и добра, жить проще, чем в мире, где зла больше, чем всего святого. Где эгоизм и ненависть переходят все границы зла. Мы всегда хотим убежать от проблем, не пытаясь их решать, но правильно ли это? Правильно ли бояться трудностей, казаться слабыми самим себе и не пытаться сделать что то большее, и исправить ту или иную ситуацию? Точно! Мы боимся. Боимся преодолевать трудности и боимся бороться. А может, иногда и стоит избегать их? Ведь ты никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди и как судьба поступит с тобой. В какую игру она сыграет с нами, и что нас ждёт в будущем. Девушка лежала в кровати, прикрывая лицо ладонями. За окном глубокая ночь, а она не может заснуть. Просто не может. Боль, душевная боль, не даёт ей покоя. Она переехала в дом Пэтти и теперь она — горничная. Да, она приехала тогда утром, чтобы сказать, что принимает соглашение о работе. Пэтти была вне себя от радости. В глубине души женщина чувствовала, что Нит согласится работать у неё, но всё же она немножко волновалась. Она показала девушке дом и её комнату, где Анита будет жить. Глаза малышки были на лбу, когда она осознавала, что будет жить в таком шикарном месте. Дом был удивительным! У Пэтти не было проблем в материальном плане, так как доходы от продаж книг и помощь Джереми всегда помогали ей жить в комфортных условиях. Джастин заходил пару раз, чтобы убедиться, что дом в безопасности и без краж, а потом уезжал. Они сталкивались с Анитой взглядами, и каждый раз он смотрел на неё как на идиотку. Он думал зачем? И почему? Она согласилась убираться здесь. Это не правильно быть уборщицей в семнадцать лет. Его это раздражало, но в то же время, она казалась ему неистово милой и изящной, всегда стеснялась его. Они не сказали друг другу ни слова после «знакомства», только смотрели друг на друга непонятными для них взглядами. Он знал только её имя, и что она убирается в доме его матери, больше ничего, и он ненавидел это. И ненавидел её, непонятно почему. Просто ненавидел. Девушка привстала, чтобы поправить одеяло и снова улеглась обратно, закутавшись в него. Ей было холодно, никто и ничто её не грело. По её щекам текли обжигающие слёзы. Горячие как лучи солнышка. Она плакала каждую ночь последние два года. От душевного одиночества, от проблем вокруг неё. Она не понимала, почему всё ещё просыпается каждое утро и живёт. Почему её сердце не останавливается, а продолжает эту несчастную жизнь. Боль в её чистом и добром сердце пронзала её на сквозь, как будто тысячи иголок вонзались в него и в её тело. Она была слабой. Одинокой и слабой. Одиночество — её самый большой страх! Она была настолько нежной и чувствительной девушкой, не способной защититься. Но она никогда не жаловалась и терпела, ждала и держалась. Ждала дня, когда всё изменится, когда услышит: «Ты нужна мне. Я рядом с тобой навсегда и не отпущу тебя никогда. Я люблю тебя.» Она могла постоять за себя, но не всегда. Боялась. Потому что вдруг, если что-то случится её никто не защитит. Малышка всхлипнула в очередной раз, шмыгая носом и встала с кровати, подходя к окну. Голова жутко болела от долгих рыданий. Она не может заснуть. Мысли не дают ей расслабиться. Девушка думает, почему в её жизни всё так плохо? Мало хороших моментов, почему она неудачница? Если бы её не стало, никто бы не заметил, что её больше нет, думала она, смотря на звёздное небо. В голове всплыло его лицо. Холодное, непроницаемое лицо, смотрящее на неё с ненавистью. Анита не понимала, что она сделала не так, что её уже ненавидел едва ли знакомый ей человек. Прошла всего неделя, неужели можно возненавидеть человека за такое короткое время? Несмотря на это, девушка не могла забыть этого хладнокровного парня. Что-то было в нём необычное.. Анита удивлялась его привлекательности. Его глаза, губы, волосы, которые он зачёсывает назад рукой. Манера двигаться, жесты, сексуальное тело. Вот только был он холодным. При виде его, Нит всегда трогала мочку уха. Эта её привычка, когда она волнуется. Это выглядело так чертовски мило. Это всегда происходит от волнения, она сама не замечает как делает это. Почему он не выходит у неё из головы? Она не могла заставить себя перестать думать об эротических моментах. Была слишком влюбчивой. Нит хотела чувствовать это. Хотела любви. Она всегда возбуждалась, читая те или иные постельные сцены из книг в подробностях, представляя, что это происходит именно с ней. Так она могла расслабиться от проблем. Немного постояв у окна, Анита легла обратно в кровать. Она всё ещё мёрзла. У неё всегда мёрзли ладони и ступни, поэтому она всегда спит и ходит по дому в носках, чтобы было теплее. Сама того не замечая, она провалилась в сон. Ей снился он. Пухлогубый парень. Он неожиданно прижал её к стене, вжимая своими бёдрами её ещё сильнее, чтобы она чувствовала его. Сквозь сон, она положила свою ладошку себе между ног, она чувствовала его, его возбуждение во сне. Он шепчет ей на ушко, как он ненавидит и хочет её так сильно, что готов убить. Он прикоснулся влажными губами к её щеке, малышка вздрогнула во сне, это её эрогенная зона. Мурашками сразу же отдало к ягодицам. Джастин начал целовать её нежно и ласково, плавно опускаясь к шее и плечикам. Она хочет стонать от удовольствия и не может произнести ни звука непонятно почему. Её сон прерывает телефонный звонок. Ничего не поняв с просонья, Анита вскочила с кровати, ища мобильный телефон. — Да, я слушаю, — Анита? Почему ты не берёшь трубку? Я звонила тебе целое утро! — спросила её мама, волнуясь. — Прости, мам, я спала, — проговорила девушка, потирая свои зелёные глаза. — В четыре часа дня? — не унималась мама. Поняв, что проспала так долго, Нит побежала вниз за полотенцем, которое оставила на кухне после вечернего душа. — Я очень сильно устала вчера, — говорила девушка, спускаясь по лестнице к кухне. — Всё нормально? — спросила Старла с волнением в голосе. — Да, мам, всё замечательно. Я перезвоню тебе позже, ладно? — сказала Нит, заходя в кухню. — Хорошо, только быстрей, — Угу, — сказала Нит маме и отключилась. На стуле висело её полотенце. Взяв его, она направилась в душ. Проходя через гостиную, она вдруг резко остановилась, услышав мужской голос позади себя: — Пытаешься соблазнить меня, шлюшка? — медленно поворачиваясь, Нит застыла на месте, увидев Джастина сидящего на диване и пожирающего взглядом её округлые прелести. Она не сразу поняла, что стоит в одних лишь трусиках. Заливаясь краской, до неё вдруг дошло укрыться полотенцем, которое она держала в руках. — Н-нет.. — произнесла она, смотря на него испуганными глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.