ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Джастина «Нет»— говорит она, смотря на меня с испугом в глазах. «Правильно, бойся меня, сучка». Она была чертовски сексуальна. На ней были белые трусики и такого же цвета носки, больше ничего! В руке она держала полотенце и мобильный телефон. Я пожирал её взглядом, тем самым, заставляя дрожать и краснеть её. Её округлые формы, полную грудь, которую так и хочется попробовать на вкус. Она была такой аппетитно-хорошенькой, что мой рот в очередной раз наполнился слюнями при виде этой идиотки. Я что-то почувствовал в паху. Причина моего визита сегодня: я должен отдать деньги за уборку, то есть заплатить ей. Но, мне не очень нравится, что я плачу ей, потому что я хочу, чтобы она платила мне собой. Своей натурой. Мисс Мэйкер стояла секунд тридцать молча, потом медленно поворачиваясь, хотела направиться к лестнице, но я не дам ей так просто сбежать от моих больших желаний. — Стоять! — сказал я чётко, рассматривая её нежную спинку. Вид сзади был ещё привлекательнее. Красивая ровная спина, прогиб на пояснице, широкие бёдра и моя любимая часть, обалденная упругая задница. Просто необъятная! Я уже начал возбуждаться, в штанах мгновенно становилось тесно, стоило мне подумать, как она лежит подо мной. Как я ласкаю её сочное тело, как она дрожит от моих прикосновений и стонет, так нежно и сладко, что мне не хочется останавливаться, а лишь больше иметь и иметь её всю ночь. Она остановилась. Послушалась. Я встал с дивана и медленно направился к ней. Встал позади неё, слегка касаясь торсом и бёдрами её тела. Такая маленькая ростом, мне по грудь. Подразню её немного. — А мне кажется, ты делаешь это намеренно, маленькая шлюшка, — произнёс я ей на ушко. Она дрожала. Только мне стоило коснуться её волос, я почувствовал такую нежность, чего более не чувствовал. Никогда мне не приходилась видеть таких нежных и мягких волос. Они были как шёлк и пахли малиной. Я осторожно обошёл её и встал перед ней. Красивыми ухоженными ручками она держалась за полотенце на груди, вцепившись в него длинными ноготками. Я смотрел на её лицо. Неотразимые черты лица, такого я ещё не видел. Её глаза смотрят мне в грудь, влажные красноватые губы слегка приоткрыты и мне так и хочется впиться в них своими. Мне хочется сделать ей больно, чтобы она знала, кто здесь хозяин. Это странно, что меня влечёт к ней, у меня не было ранее дамочек в теле, ну эта особа уж слишком привлекательная, слишком женственная. — Чего ты хочешь?.. — промолвила Анита дрожащим голосом. Даже голосом она отличалась от этих шлюх, особенным и нежным. — Ты спрашиваешь чего я хочу, когда передо мной стоит обнажённая девушка и так и влечёт сделать с ней что-нибудь? — задал я вопрос с удивлением. Неужели она действительно не понимает, как заводит меня? — Ты не посмеешь... — сказала она смело, посмотрев мне прямо в глаза, пытаясь кутаться в полотенце. — Пф, не составит труда. Если захочу, а я очень даже хочу, то я сделаю тебе так больно, что навсегда забудешь своё имя, — произнёс я ей на ушко, пытаясь задеть. — Ты угрожаешь мне? — спросила Анита меня, смотря своими большими, зелёными глазами, что я аж облизнулся. — Нет, ставлю на место. — Пусть знает, с кем связывается. — Но тогда ты сильно ошибаешься, потому что я не намерена терпеть твои оскорбления в свой адрес, чёртов ублюдок! — сказала она мне и только хотела обойти, как я резко схватил её и прижал грубо к стене. От неожиданности, она выронила полотенце вместе с телефоном. К моему взору открылась пикантная часть женского тела. Она была настолько обворожительна, что так и хотелось взять её прямо здесь и сейчас. — Слушай сюда, сучка, — ещё сильнее прижал я её бёдрами к стене. Одной рукой я держал её за талию, другой её шею. Я чувствовал, как она дрожала, её губы нервно подёргивались и она неровно дышала. — Ты, видимо, ошиблась, когда решила, что здесь твоё место. Ни-хре-на подобного. Я имею право сделать тебе что угодно и это не твоё место, а моё, и я решаю, чё и кому делать или не делать. Заруби себе это. — сказал я ей в лицо и резко отпустив, прямиком направился на выход. Как же я её ненавидел, просто невыносимо раздражала меня. Но в то же время и влекла. Кем она себя мнит? Пусть знает, кто я такой, и что со мной шутки плохи. — Сука! — тронулся я с места. От лица Аниты Я стояла около стены, до сих пор не приходя в себя. По щекам вдруг хлынули слёзы. Почему мне всегда делают больно? Разве я заслуживаю? https://ficbook.net/readfic/1165427 Да кто он такой, чёрт возьми, чтобы обращаться со мной как с собакой?! Грубиян! Я медленно подняла своё полотенце и увидела разбитые части телефона. На боку было больно от сильной хватки этого ублюдка. Зачем было так грубо? Я потихоньку поднималась по лестнице в душ, вытирая слёзы по дороге. Теперь у меня и телефона нет. И как я позвоню маме? И вообще кому-нибудь позвоню, думала я, заходя в ванную комнату. — Я ещё устрою тебе, как там тебя, Джастин? Да, точно, Джастин! — спрашивала я сама себя снимая остатки одежды. — Ты думаешь я буду терпеть это? Ну уж нет, хватит с меня унижений! — забиралась я в кабинку, включая тёплую воду. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.