ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Аниты В клубе Дилана мне нужно быть к восьми, чтобы отрепетировать наши номера с девчонками. Почему так получилось, что я работаю там? Потому что с детства мечтала стать певицей или же актрисой, ну или просто человеком, сделавшим невозможное. Это было год назад. Я хотела подзаработать. Так как я неплохо танцую, я решила пойти в «Клуб Дилана Дуэна», чтобы продемонстрировать ему на что я способна, в тот же день моего визита, вечером, когда клуб был переполнен молодёжью, он сказал мне показать себя на публике. Без репетиций, чистая импровизация и, желательно, сексуальнее. В моей эротической фантазии всегда был чёткий образ сексуальности. Дилана не волновал мой возраст шестнадцатилетней девчонки главное, чтобы я была хорошей развлекалкой для толпы. Я попросила поставить для меня песню Ашера — «Trading Places» и я танцевала. И сейчас мне не стыдно, потому что я не шлюшка и не кукла, танцующая для голодных парней и мужчин, я просто делаю своё дело, и не хочу, чтобы обо мне думали иначе. Теперь этот танец — моя коронная фишка на всех тусовках этого клуба. Как сказал Дил, у него отвисла челюсть, когда он увидел на что я способна. Он взял меня в качестве танцовщицы вместе с другими девушками, которые уже работали там давно. Чуть позже, однажды, я сидела в гримёрной с одной из девушек танцовщиц — Скарлетт, я рассказала ей что пою и она попросила спеть для всех что-нибудь со сцены. И я спела. Дил, естественно, услышал и непременно сделал меня солисткой его клуба. Звучит как сказка, но это не так, просто так совпало. Мне, безусловно, было приятно. Девчонки были не против. Я со всеми хорошо общаюсь. Их пять вместе со мной. Скарлетт, Брианна, Мелани, Стеффани и я. Дилан всегда присутствует на прогонах наших танцев. Его клуб отличается от других, тут было всё по-другому. Дизайн, огни, музыка, более качественные и удивительные шоу. Отдыхающие могут не только выпивать или танцевать, но и наслаждаться развлекательными танцами девочек-танцовщиц, то есть - нами. По обе стороны сцены стояли два небольших подиума, закрытых решётками высотой нам по бедра. В них мы танцевали каждую ночь, следующий день танцевали другие двое, и так по очереди. Но мой танец я всегда танцевала одна. Дилану было двадцать шесть лет. Он достаточно хороший парень. Внешность была привлекательной: рыжие кучерявые волосы, серые глаза, вздёрнутый нос, широкие губы. Тело подтянутое. Одет всегда стильно, как ни как, хозяин клуба. Я правда не понимаю, как в двадцать шесть лет можно иметь своё собственное дело. Я уважаю таких людей. Хотелось бы и мне добиться чего-то. Он добрый, но редко показывает это, всегда серьёзный. С нами общается хорошо, не извращенец, но засматривается, когда мы танцуем. Он всё-таки мужчина. Так как из девчонок я самая «фигуристая», я всегда танцую по середине, как сказал Дил: » Это смотрится сексуально, когда есть, на что посмотреть». Я всегда стесняюсь. Мне кажется, не правильно танцевать для пьяных мужиков в таком возрасте. Девчонки, к счастью, оказались хорошими, всегда поддерживают меня, ведь я самая младшая из них, да ещё и маленького роста. Вот и сегодня, мне предстоит почувствовать возбуждённые взгляды мужчин и разъярённые взгляды женщин. Костюмы у нас были вызывающими: топ-лиф с чашечками чёрного цвета, чулки красного цвета, чёрные трусики-шорты с высокой талией и платформа. Но я попросила Дилана, чтобы на мне ещё была свободная красная рубашка с вырезом на груди, потому что я не хочу загрести в полицию из-за того, что я несовершеннолетняя девушка, танцующая в клубе, вход в который только с восемнадцати лет. Рыжий долго ломался насчёт рубашки, потому что я была самая привлекательная по фигуре, по его словам, хотя я так никогда не считала. Я толстая, какая тут может быть привлекательность? Но потом, он всё-таки согласился, потому что когда я танцевала, моя рубашка всё время поднималась и было видно мою задницу, его это, конечно же, устроило. Я стеснялась его, но старалась не показывать это. Он ведь старше и опытнее меня, тем более он мой босс. Это моя работа, мне за это платят, так что я обязана делать это. Платили в зависимости от шоу. Ошеломляющее шоу — ошеломляющие деньги, по будням чуть меньше. Меня устраивало. Но мне не нравилось быть зрелищной куклой в глазах хищников. Я хочу, чтобы меня любили и уважали за талант и умение держаться на сцене, а не за мои женские прелести. Но это был мой выбор, меня никто на заставлял. Я бы сделала макияж в клубе, но решила оставить время на репетицию. Я решила надеть джинсы, белую блузку с открытыми плечами, чёрные сапоги на платформе и сверху куртку, на улице было прохладно, взяла свою любимую сумку и пошла на выход из дома Пэтти. Денег осталось только на такси туда, так как этот болван Бибер не отдал мне зарплату. Телефона у меня теперь нет, поэтому пришлось ловить такси на дороге. Поймав его, я продиктовала адрес клуба. Доехали за минут двадцать пять. Я отдала последние деньги водителю и направилась в клуб к гримёрной. Люди только-только подъезжали. Красиво одетые девушки, стильные весёлые парни. В общем, всё как обычно. Ночь будет горячей... От лица Джастина Я поспал всего лишь два часа, потому что не мог заснуть, думая обо всём на свете. Я думал об ублюдке Томе, который скоро сдохнет — я ему это устрою; о маме, которая приедет уже на следующей неделе, и о Мисс Мэйкер. Потом всё же я собрался с мыслями и пошёл собираться, ведь было уже восемь тридцать две и скоро заедет Гарри. Но всё равно, самая тусня начинается в одиннадцать. Интересно, сегодня будут девочки, развлекающие толпу? Я бы хотел посмотреть на них сегодня. Вообще, я никогда их не замечал, видел только мельком, но Дилан сказал, что они великолепны, особенно он отметил какую-то девушку по прозвищу «Сладкая», он сказал, что она очень аппетитная на взгляд. Хотелось бы посмотреть на неё сегодня, может я с ней познакомлюсь, давно я не расслаблялся.. Я надел чёрные джинсы и сверху рубашку в чёрную клетку. Немного парфюма для интриги и жвачка с грейпфрутом — я готов. Время уже было без десяти десять. Ровно через десять минут подъехал Николсон и мы направились в клуб. Припарковав машину неподалёку, мы зашли внутрь. Мы направились к вип-местам около круглой сцены, посередине огроменного клуба. Я заказал себе виски, а Гарри виноградный сок, так как он за рулём. Мы принялись ждать Дилана. Дилан классный парень, один из наших хороших друзей со школы. Мы часто тусовались здесь вместе раньше, а потом он решил купить этот клуб. В этом ему помог его отец. Его семья была обеспеченной, так что проблем с этим не было. Чуть позже он стал владельцем и изменил это место до неузнаваемости. Я считаю, он абсолютно знает своё дело. Время уже было половина одиннадцатого, люди во всю отплясывали и выпивали горячительные напитки, мы с Гарри болтали о своих делах и до сих пор ждали Дила. Наконец, этот гадёныш соизволил вспомнить о нас и подойти. — Здорова, парни, простите, что задержался, Сладкая немного волнуется, пришлось успокаивать, — мы с Гарри кивнули в ответ его словам. — Вы готовы увидеть шоу? Это будет особенная ночь, девочки подготовили отличные танцы! — Мы готовы увидеть твоих куколок! — сказал Николсон с ехидной улыбкой на лице. — Особенно Сладкую, — добавил я, как вдруг музыка была приостановлена, световые огни погасли, а сцена осветилась яркими софитами. — Ооо, она вам понравится, наслаждайтесь моими девочками! — сказал Дил и откинулся на спинку мягкого красного дивана рядом с нами. — Обязательно, — посмотрел я на Гарри и тут же заткнулся, когда увидел пять теней прямо перед нами и кричащей толпой. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.