ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Под струйками тёплой воды, я думала о произошедшем. Намыливая голову миндальным шампунем, я вспомнила этот завораживающий аромат его парфюма. Его хриплый, дерзкий голос, ласкающий мне слух, его глаза, цвета шоколада, пронзающие меня насквозь, влажные губы, которые он то и дело облизывал. На тот момент мне действительно стало страшно. Страшно от того, что он находился так близко. И эта его фраза: «Ты спрашиваешь, чего я хочу? Когда передо мной стоит обнажённая девушка и так и влечёт сделать с ней что-нибудь?» Моё дыхание участилось и я слышала бешеный стук своего сердца. Я не знала, что мне делать. Бояться или нет, стоять дальше или же бежать от этого придурка. Тогда мне хотелось вцепиться в его сладкие губы и узнать, что такое настоящий первый поцелуй. Я быстро очнулась от подобных мыслей. Кто он мне? Правильно, никто, чтобы делать такие поступки. Также как и я ему — никто! Так почему же я постоянно думаю об этом придурке? И почему он позволяет себе так обходиться со мной? Я что, его игрушка? Или куда хуже, шлюшка, с которой он может делать всё, что ему дозволено? После долгих раздумий, я, наконец, вышла из душа и принялась за свою работу. Маме я так и не позвонила. Надеюсь, она поймёт и не будет сильно волноваться, а пока придётся ходить без телефона, ведь этот ублюдок так и не отдал мне сегодня деньги. Сегодня моей работой было протереть окна во всех комнатах и полить клумбы возле дома, на этом всё. В принципе, ничего сложного. Ах, да, сегодня суббота, вечером мне нужно идти в клуб Дилана Дуэна, я подрабатываю там танцовщицей. Мне осталось работать там всего месяц по контракту и я свободна, если, конечно, босс не захочет продлить его. Надеюсь, на сегодня я обойдусь без неприятностей. От лица Джастина Я ехал по шоссе, направляясь к своему дому. Доехав примерно за сорок минут, я припарковал свою машину в гараже. Всю грёбанную дорогу я был на нервах, думая об этой сучке. Как же она меня бесила. Её работа — убирать, а не указывать взрослым мужчинам что им делать. Чёртова идиотка. Я так и забыл отдать ей деньги за вчера. — Ну и обойдётся! Будет знать с кем связывается. — сказал я, кинув ключи от машины на журнальный столик и направился в душ. На лестнице в моих штанах завибрировал телефон. Сообщение от Гарри: Ник: "Джей, сегодня отрываемся в клубе Дилана. Будь готов к десяти, я заеду на своей." — Круто, — произнес я. Не помешало бы расслабиться после сегодняшнего. Гарри всегда в курсе всех тусовок, я всегда доверяю ему полностью. Я зашёл в ванную, снял с себя джинсы, майку, боксеры и залез под душ. Я налил немного геля для душа себе на ладони и стал растирать его по телу. Запах банана напомнил мне о ней. Такой же сладкой и до безумия привлекательной. Её нежные волосы, тёмно-зелёные глаза, цвета свежей травы, длинные не густые реснички, её изящная родинка, красненькие, влажные губки, которые так влекли меня, что я еле держался из последних сил, чтобы не взять её прямо там. Я млел от её необычности. Её манящее тело, её сочные формы.. Красивая, белая и нежная кожа, обворожительная обнажённая полная грудь, объемный аппетитный зад, уау.., мне так и хотелось съесть или мять, как сдобное тесто пока она не потеряет сознания от чувственной страсти. Ммм, малышка... — Дерьмо! — выругался я. — Чё она творит со мной, маленькая сучка? — Мой рот опять наполнился слюнями, а внизу дало о себе знать возбуждение, которое уже было на пределе. В нос ударил её запах. Запах тёмного шоколада, мне так и хотелось слизать его с неё. — Блять! Какого хрена я вообще думаю о ней? Надо срочно заканчивать с этим! Сегодня вечером я оторвусь по полной! — сказал я, вылезая из душа, вытираясь полотенцем. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.