ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Аниты Я стояла и смотрела как открывается входная дверь и в неё входит Джастин. Это было неожиданно, ведь я только что думала об этом грубияне. Он зашёл с какими-то пакетами в руках, разглядывая меня, затем, он резко отвёл взгляд и направился на кухню. Я, так и ничего не поняв, стояла минуту в одном положении, а потом я собралась с мыслями и последовала за ним. — Звонила мама, она приезжает завтра вечером и хочет, чтобы ты поехала со мной в аэропорт встретить её. И, да, почему ты не отвечаешь на её звонки, спрашивала она? — вдруг неожиданно начал разговор «плохой мальчик», раскладывая продукты в холодильник. Тон его был холодным, а взгляд безразличным, как будто разговаривает не с человеком. — Может быть потому, что кое из-за кого у меня теперь нет телефона, остались только его разбитые части и я не могу ни звонить, ни отвечать на звонки, — ответила я ему с сарказмом, останавливаясь около кухонного стола, наблюдая за его действиями. — Хм, интересно, из-за кого? — закончив с пакетами, повернулся он, смотря на меня вопросительными глазами. — Не пытайся прикидываться, — съязвила я, отводя взгляд в другую сторону. — Нет, что ты, я такой, какой я есть, а если вдруг ты решила, что я как-то причастен к твоей неприятности, то ты ошибаешься. Ведь не я раскрыл свой шлюшный рот и пытался вывести из себя опасного человека. — язвил он в ответ. — Если бы ты не застал меня в полу голом виде и не стал угрожать мне, то я, может быть, вела бы себя вежливее, придурок, — Полегче со словами, шлюшка, а-то ведь можешь пожалеть о сказанном. И тебе ооох, как придётся не сладко. И, да, ты была такой... — он положил свою руку к себе на ширинку и облизнулся в очень неприличном жесте. Мне стало не по себе, как он может такое вытворять? Это же неправильно. Я растерялась. — Ты опять угрожаешь мне? — спросила я неуверенно, после увиденного пару секунд назад. — Не угрожаю, а говорю как есть или будет на самом деле, — он облокотился локтями о стол и стал смотреть на меня неприличным взглядом. — Ты не имеешь право. Ты меня не знаешь, ты мне никто, чтобы указывать и говорить со мной подобным образом, — сказала я серьезно, пора выяснить с ним что к чему. — Ууу, не пожалей, красотка, ты лезешь не в те ворота. — покачал он головой. — Я никуда не лезу, а говорю как есть, — передразнила я его, пожимая плечами, — и, да, ещё раз меня обзовёшь шлюшкой или ещё как-нибудь… — он медленно начал подходить ко мне, вжимая меня спиной в стол, я растерялась, — то я... — То что, шлюшка? — медленно, но осторожно замыкал он меня в замкнутый круг. Он положил свои руки по обе стороны от меня, приближаясь к моему лицу. Я испугалась его действий. — Не трогай меня.. — сказала я медленно, но тихо, пытаясь не подавать вида страха. — Ты хочешь сказать, что ты такая смелая, сучка? — прошептал он мне на ухо, нарочно обзывая. Я облокотилась своими ладонями о поверхность стола, потому что было не удобно стоять, когда на тебя надавливают. — Я кажется попросила по-хорошему, не нужно оскорблять меня без оснований и... — сказала смелее я, наблюдая в его глаза. — У тебя заканчиваются аргументы, а это, определённо, значит, что ты тупая шлюха, танцующая в клубе для мужиков вдвое старше тебя, и которым не терпится отыметь тебя где-нибудь в мужском туалете, — проговорил он мне, немного отодвинувшись, рассматривая моё лицо. Я расширила глаза от шока. Как он узнал? Ведь это был мой секрет, о нём знала только я. А теперь, если об этом узнает полиция, у меня могут быть проблемы, а также и у Дилана… Господи! — Чт.. о чём ты? — соврала я, смотря на него вопросительными глазами. — Ооо, да ладно, перестаньте, Мисс Мэйкер, я видел вашу сладкую задницу вчера на сцене и это было ухх как неплохо, — сказал он и опустил свои глаза туда, куда бы не следовало. — Замолчи, — прошептала я, натягивая на грудь ещё больше ткани сарафана. Он поднял глаза и прикусил свою нижнюю губу, а потом улыбнулся. Я вдруг стала учащённо дышать. Я никогда не видела его таким, как мне на секунду, показалось добрым и нежным, но это продлилось не долго. — Ты была такой, чёрт возьми, горячей сукой, Мэйкер, — шептал он мне прямо в губы. Я прикрыла глаза. Я боялась его. — Замолчи, ты ошибся, это была не я! — сорвалась я и попыталась высвободиться от него, пытаясь отодвинуть его ладонями. Вдруг, он неожиданно резко схватил меня за бёдра и усадил на стол, я ахнула, он пристроился у меня между ног. Я испугалась, сдерживая слёзы. Он закинул мои руки за спину держа своей, другой рукой он сжал мой подбородок. — А ну повтори-ка, чё ты сказала, сучка? — спросил он меня прямо в лицо, ещё сильнее вжимаясь в меня. Мне действительно стало страшно, мало ли что у этого ненормального в голове. — Молчишь? Правильно, лучше заткнись и послушай, шлюха, я закрою глаза на то, что ты дразнишь во мне зверя, когда пытаешься провоцировать своими тупыми и бесполезными словами, я не сдам тебя копам, потому что мне это не нужно, но взамен я хочу небольшой услуги, — сделал небольшую паузу он, — я возьму тебя тогда, когда захочу, в любое время, тогда когда захочет он.. — он опустил свои глаза себе на ширинку, — и ты не будешь сопротивляться, потому что если ты будешь не послушной девочкой, я сообщу офицеру полиции, про несовершеннолетнюю шлюху, которая отплясывает в клубе, не достигнув совершеннолетнего возраста, и тогда тебе точно придётся несладко. — говорил он, смотря мне в глаза. — Уяснила, малышка? — прошептал он мне в лицо, смотря на мои губы. Я предательски кивнула и по моей щеке покатилась слеза от того, что это всё происходит со мной. — Хорошая девочка, — гладил он большим пальцем меня по щеке, — не плачь, просто будь послушной и я не сделаю тебе больно. — сказал он мне, вытирая слезинку с моего лица. Он наклонился и нежно поцеловал меня в мокрую от слёз щеку. Я всё больше удивилась его характеру, то он грубый и бесчеловечный придурок, то нежный и ласковый, и я в тупике. Он отстранился, и, достав из кармана деньги, положил на стол около меня. — Я заеду завтра в пять, будь готова вовремя. — произнёс он и испарился. Я так и осталась сидеть на белом кухонном столе. Я никак не могла прийти в себя. — Почему это происходит со мной.. — спросила я в пустоту, и, спрыгнув со стола, направилась в свою комнату, вытирая лицо. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.