ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Год назад

От автора — Эй, Джей, взгляни, — Неплохая, а вон та, тоже ниче, да? — спросил кареглазый, указывая на новенькую лакированную Феррари чёрного цвета. — Дааа, красавица! — улыбнулся мечтательно брюнет. — Слушай, Дик, мы с Гарри привезли тебя сюда не просто так. Сегодня твой день рождения и мы решили подарить тебе эту красотку! — указал Джастин, опять на ту же самую машину, которую показывал пару секунд назад. — Это от нас с парнями! — А? Какого хрена? — С днём рождения, друг! — поздравил его Гарри, укладывая свою руку ему на плечо. — Это шутка, да? — Нет, это правда, — кареглазый улыбнулся. — Это же невероятно, я мечтал о такой малышке столько лет, а вы такие, раз, и просто так подарили мне мою мечту? Охриинееть! — не мог прийти в себя Дик. — Мы знали, и поэтому решили подарить тебе то, о чём ты думал каждый день, дни и ночи, и вот, она твоя, друг, навсегда! — произнёс Джастин, рассматривая счастливое лицо друга. — Господи, ребят, спасибо! — обнял счастливый Дик друзей. По его щеке покатилась одинокая слеза счастья, потому что его мечта воплотилась в реальность. Он копил на эту машину, отказывал себе во всём, лишь бы очутиться в этой малышке, а потом этих денег не стало. Он отдал их на операцию своей больной мамы, чтобы спасти её от смерти. И теперь бог вознаградил его за то, что несмотря ни на что, он сделал это для своей мамы, если даже ему пришлось пожертвовать мечтой. Ведь мама дороже, так ведь? — Не за что, Дик, ты по праву заслужил! Музыка: soap & skin — cynthia Прохладный вечер. Уже начинало темнеть, а Джастин продолжал ехать по пустой дороге на своём мотоцикле, подбавляя скорость, и, вспоминая момент, произошедший год назад. Он не думал о времени, не думал о том, что будет дальше, просто забыл обо всём и мчался, накаливая адреналин в крови. Он вспомнил, как тогда был счастлив видеть улыбку друга, получившего свою мечту, видеть его бездонные счастливые глаза и слышать слова благодарности. Он вспомнил, как в тот же день, они сели в новенькую чёрную Феррари с откидным верхом и мчались, что есть мочи. Они катались на ней тогда весь день, надо же было опробовать новенькую малышку в деле, и он не забудет те прекрасные моменты счастья, когда друг вылез на крышу и крикнул: » Спасибо, мама!». Да, мама не выжила после операции и скончалась в тот же день, но он пошёл на спасение матери, несмотря на свои желания, а значит, он благословлён богом. Дика не стало ровно через три дня, после его дня рождения. Это был самый ужасный год в жизни Джастина. Он до сих пор винит себя, за то что не смог прикрыть друга. Джастин шмыгает носом и вытирает глаза о плечо кожаной куртки, он надавил на газ из последних сил. Он не боялся разбиться, он боялся, что если с ним что-то случится, то его мама этого просто не переживёт. У неё ведь итак больше нет никого, кроме него и доброй малышки Нит, к которой он испытывал что-то непонятное.https://ficbook.net/readfic/1165427Он не хотел обидеть её сегодня, так получилось. Что-то управляло им и он сам не понимал, что. Она заставляет его заводиться при виде неё, она ничего не делает, верно, но он не мог смотреть спокойно на неё. Он знал, что мама уважает Аниту и не хочет её потерять, поэтому Джастин не будет расстраивать маму. Он летел со скоростью света именно по этой же самой дороге, по которой тогда летели они втроём: счастливый добрый Дик, такой же счастливый Гарри и Джастин. Он подъехал к небольшому двухэтажному дому. Оставил свой мотоцикл у ворот и направился к двери. Позвонив в звонок, он терпимо ждал несколько секунд, постукивая пальцами об дверь. Он нервничал. Вены кипели, а боль, душевная боль, не давала ему покоя из-за воспоминаний о прошлом. Он был зол, зол на себя, на мир и на ублюдка Тома, забравшего жизнь его близкого друга. Он ждёт дня, когда сможет поквитаться с убийцей. Дверь медленно открылась и на пороге показалась красивая стройная девушка с белокурыми кудрявыми волосами. — У меня мало времени, всё сделаем быстро и без прелюдий. — произнёс резко Джастин, разглядывая растерянную Джесси и вошёл в дом. Она знала для чего он приехал, и она не возражала. Она была ещё одной девушкой лёгкого поведения и он знал, что она сделает всё, что он ей скажет. Она была его игрушкой в постели, всегда готова для него на всё. И поэтому, когда ему нужно было выплеснуть эмоции.., он приезжал к ней, чтобы заняться сексом. Она знала, он был лучшим любовником из всех и не хотела его отпускать, поэтому делала для него всё. Обычная шлюха, думал о ней Джастин, но для секса вполне сойдёт. Он использовал её, а её это устраивало, а значит проблем не было ни у кого. — Ну, че встала, раздевайся, не в первый раз же. — проговорил он, подходя к мини-бару на кухне её дома, доставая бутылку дорогого коньяка. — Но, Джастин... — Давай без этого, Макмэроу, всё ведь как обычно. У меня нет время на разговоры. — Он облокотился о кухонный стол и сделал глоток из бутылки. Приятная жидкость обжигала его горло, а он даже не поморщился, на столько был непроницаем. Он посмотрел на девушку в ожидании и изогнул бровь, давая ей понять, что можно приступать. Она собралась с мыслями и направилась к тому же столу, где стоял Джастин. Она скинула с себя серый шёлковый халатик и залезла на поверхность стола. На ней остались только трусики дорогой фирмы. Она была обеспеченной девушкой. Не отводя своих глаз от него, она облизнула свой пальчик языком и медленно обвела ореолу соска, своей маленькой груди, затем она медленно начала водить своими ладонями по своим уже разведённым худеньким ногам. Запустив ладошку к себе в трусики и облизнувшись, она принялась играть там своими пальчиками. Он, не отрывая глаз, бесстыдно следил за её движениями. Он был зол. Внизу уже накипало твёрдое и горячее возбуждение, которое заметно выпирало из штанов. Немного понаблюдав за действиями девушки, он облизнулся и подошёл к ней, поставил бутылку с коньяком рядом, резко придвинул её за ноги, расстегнув ширинку на штанах. Быстро надев презерватив, он вошёл в неё грубо. Девушка вскрикнула, было неприятно. Он, конечно, был груб с ней в постели, но в этот раз было больнее, чем обычно. Он начал двигаться в ней быстро, придерживая руками её ноги и тонкую талию. Ему не нравилась её фигура, слишком худая, он чувствовал её кости, выпирающие сквозь кожу. Может раньше его это устраивало, но что-то изменилось, наверное, есть с кем сравнить.. Приближаясь к завершению, ему опять вспомнилось то красивое и женственное тело. Ему нравилось Её тело, а не тело девушки перед ним. Он вспомнил её красивые нежные черты лица, её красивые большие зелёные глаза со слезами. Завершая в девушке, он представил, что перед ним сидит именно Она. Вся такая доступная и обнажённая и он бы брал её всю ночь, а может быть и больше, лишь бы только она была его. Даже после секса с другой, он продолжал думать о Ней. Очнувшись от своих мыслей, он застегнул ширинку на штанах и вылетел из дома, сказав растерявшейся Джесси: — Мне пора. — он закинул ногу через белый, лакированный мотоцикл, завёл его и с бешенной скоростью направился домой. Он был обессилен. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.