ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ехали они недолго. Всю дорогу Гарри рассказывал свою очередную историю провала. Однажды, он на спор должен был стащить у одного из полицейских оружие из кармана, но тот подумал, что Гарри пристаёт и помчался за ним. Бедному Гарри пришлось оббегать весь Лос-Анджелес, чтобы скрыться от этого копа. Только когда комиссар, а по совместительству, отец Гарри, узнал о проделках сына, ему сильно влетело. Пистолет ему всё же удалось стащить. Нит хохотала всю дорогу к дому Джастина. Ей нравился Гарри, с ним было весело и он был добр к ней, он так смешно рассказывал и показывал руками, что она не могла сдерживать свой смех. Ведь она так редко смеётся. Джастин тоже хихикал, но сдержаннее, он слышал эту историю уже в сотый раз, потому что Гарри трепал её всем подряд. Он не мог не слышать этот бесподобный женственный и смех. Она была настолько мила и счастлива в этот момент, что он не мог насмотреться на неё в зеркало. Он видел как она смеётся впервые. Почему она вызывает у него такие эмоции? Это.. странно. Он знал, что только сегодня он такой, но завтра он станет прежним, тем же холодным и бесчувственным. Так он устроен. Они встречались друг с другом взглядами пару раз, когда она наблюдала за ним, восхищаясь его привлекательностью, а он за ней, любуясь её особенной красотой. От стеснения, она всё время трогала своё ухо, ему безумно нравился этот до сумасшествия милый жест. Почему она такая удивительная? Она улыбалась ему слегка, а он млел и тоже слегка улыбался. Она всё ещё стеснялась того, что произошло тогда в аэропорту и вечером того же дня. Она думала, что он исчезнет, ведь он сказал ей, чтобы она забыла его, и чтобы она держалась подальше от него, чтобы быть в безопасности, она так и не поняла почему. Но забыть, она не могла никак. Он тоже не думал, что встретит её ещё раз, он хотел присылать деньги ей в конверте, чтобы не видеть её и не расстраивать, но когда он увидел её в парке, замёрзшую и уливающуюся слезами, непонятно почему, то что-то помешало ему проехать мимо. Заворачивая к его дому, взору малышки открылся восхитительный вид шикарного дома. Большой, двухэтажный дом с бассейном и видом на океан. Вот дом, о котором она мечтала, и на который копит деньги, отказывая себе во всём, вот дом, в котором она хотела прожить всю свою жизнь вместе с мужем и детьми. Она разглядывала большие стеклянные панорамные окна на первом этаже, где была видна дорогущая мебель и много всего, о котором она и мечтать не могла, на втором этаже были обычные стены, не стеклянные, с балкончиками и изумительными верандами, с которых можно было наблюдать за восходом и заходом солнца. Боже, как бы ей хотелось быть хозяйкой этого дома, дома её мечты. Наконец, остановив ламбо, Джастин и Гарри вылезли наружу, и кареглазый открыл дверь девушке, протянув ей свою руку. Она была удивлена, но дала свою холодную ладонь ему. Он так и не смог понять, почему она не согрелась, ведь от печки в машине было даже жарко. Но он не понимал, что ей нужно было не это тепло.. — Добро пожаловать в мои апартаменты, Мисс Мэйкер, — прошептал он ей на ушко, закрывая за ней дверь. Она не верила, что стоит здесь и видит всю эту роскошь. Почему он заботлив с ней? Брюнет и кареглазый направились к двери, а девушка медленно плелась за ними, осматривая всю эту красоту внушительных размеров. — Прошу, — открыл ей дверь Джастин. — Благодарю, — улыбнулась она, — Бог мой, просто невероятно! — восхищенно поговорила девушка и зашла в дом, парни вошли за ней, осматривая красотку сзади. — Эй, ты хочешь, чтобы я тебе двинул? — пошутил шёпотом пухлогубый, слегка подтолкнув друга в плечо, улыбаясь. — А чё, тебе можно и мне значит не запрещено, она ведь не твоя собственность, — пожал плечами брюнет. Глаза Джастина потемнели, ему явно не понравились слова друга. — Может быть и не моя, но и не твоя. — сказал Джастин, смотря на восхищённую девушку перед ним. — Посмотрим, — произнёс Гарри последнее слово и направился к ней. Сероглазый специально дразнил друга. — Хм… — Гарри улыбнулся ехидной улыбкой, потому что знал подход к Джастину. Его планом было помочь ему сблизиться с этой малышкой, потому что он знал, что тот нуждается в ней. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.