ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Застегнув молнию на своей куртке до конца, держа руки в карманах, Джастин неторопливо приближался к девушке. Он остановился возле дерева, наблюдая. Он был всего в пару шагах от неё. Она была изумительно мила. Парень наблюдал, как по её красным от холода щекам катятся, казалось бы, бесконечные слёзы и ему становилось дурно от мысли, что её кто-то обидел, что посмели прикоснуться к ней. Что же с ней случилось? Джастин медленно обошёл лавку и присел рядом. — Анита, — почти тихим голосом произнёс он, — ты в порядке? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — Джастин? Что ты здесь делаешь? — удивилась девушка, быстро вытирая своё лицо от душевной боли. — Мы с Гарри проезжали мимо и увидели тебя, — объяснился Джастин. — Анита, ты в порядке? — присоединился брюнет. — Со мной всё хорошо, я просто гуляла, — опустила голову Нит, а потом посмотрела на кареглазого. Она не ожидала увидеть их здесь. В голове сразу же пронеслись надежды. «Он здесь ради тебя!» — кричало её сознание, но не стоит делать выводы, глупые выводы. — Почему ты гуляешь одна в парке, когда почти стемнело, тебе не страшно? Обычно девушки не ходят одни куда-либо вечером, — спросил её Гарри. — Я просто проходила мимо и решила присесть, подышать, — оправдывалась Нит. — Мы отвезём тебя домой. — чётко сказал Джастин, встав с лавки, поправляя свои джинсы. Он не хотел донимать её вопросами, поэтому решил не тревожить. — Не стоит, я дойду сама. Тут недалеко. — сказала она, пытаясь быть убедительной. — Что? Ты с ума сошла, Анита? На улице темень, жуткий холод и полно ненормальных, мало ли что. Ч-что я потом скажу Пэтти? — начал психовать Джастин. Он волновался. — Джей, — окликнул Гарри друга, — успокойся, она поедет, да, Анита? — спросил он её, чтобы до конца не раздражать друга. Гарри знал, что Джастин вспыльчив, поэтому не хотел усугублять ситуацию, тем более к девушке, которая ему не безразлична. Анита кивнула, посмотрев на Гарри, а потом перевела взгляд на Него. Он нервничал, она заметила. Но, почему? Прикрыв ненадолго глаза, чтобы успокоиться и снова открыв, он подошёл к девушке наклоняясь, взявшись за её плечи, он посмотрел в её стеклянные уставшие глаза. — Пожалуйста, мы тебя довезём, чтобы ты не мёрзла здесь и тебя не обидели посторонние, — сказал он, нежно и ласково произнося каждое слово. Что двигает этим парнем, что через секунды, он меняется мгновенно? Она кивнула ему в ответ, и, он, взяв её нежно за руку, повёл в свою машину. Её рука была опять ледяная. Он тут же вспомнил, как тогда, в аэропорту, он держал её руку и она тоже была холодной, а потом он поцеловал её вечером. Анита была немного удивлена такого рода жесту. Открыв дверь, он осторожно посадил её на заднее сиденье и, не отрывая взгляда, обойдя машину, сел на свое место. Гарри сел рядом с ним. — Везти домой, Анита? — Нет, только не домой, пожалуйста. Там холодно и скучно. — опустила голову она, смотря на свои пальцы. Джастин наблюдал за ней в зеркало заднего вида. Так как она дрожала, он включил печку на всю мощность, чтобы ей не было холодно. Он растерялся, не зная куда её везти тогда, если не домой.https://ficbook.net/readfic/1165427Что с ним творится? Он и сам не узнаёт себя в последнее время. — Тогда куда же вас отвезти, Мисс Мэйкер? — переспросил он, улыбаясь ей в зеркало. — Давай возьмём её с собой, — встрял Гарри. — Это стоит. Ты же знаешь, что никто не должен знать про.. — Я знаю, бро, но она хорошая девочка и не будет трепать никому, — перебил его брюнет, — да, Мисс Мэйкер? — Я не знаю о чём вы, но никому не скажу, — если честно, ей уже было некомфортно от того, что они скрывают что-то нехорошее, но она не показывала это, дабы казаться смелее. — Но... — Всё нормально, Джастин, я не скажу. — он посмотрел в её глаза через зеркало и что-то с подвигло его согласиться. Она первый раз произнесла его имя с трепетом в голосе. Он улыбнулся. — Как скажешь, Анита. — произнёс он её имя чуть запоздавши, с чёртиками в глазах, затем тронулся с места. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.